2023/10/09
    だちょうのひなさん
    最高!
    ふわふわ感とキープ力の加減が絶妙! ほどよいドライ感もちょうどいい! ずっと使いたいです!
    注文日:2023/09/28
    2022/09/20
    10年以上ぶりにパーマをかけて、友人に薦められ購入しました。 付け心地は軽くて、ふわふわにカールをキープしてくれます。 午後になるとパサついてしまう感じがしますが、使い心地はとても良いです。 匂いもキツすぎないのが気に入っています。
    注文日:2022/09/10
    2022/06/10
    美容院からおすすめされ使用しました。 カールが復活され綺麗に出ます。
    注文日:2022/06/07
    2014/05/03
    ミリ3956さん
    髪のウェーブに必要です!
    娘はロングヘヤーでウェーブがかったスタイルです! 美容室でしてもらって、このフォームを薦められました。最初は家で以前から使ってたいたフォームでスタイリングしていたのですがウェーブの感じがうまく出ず、美容室で薦められたこのフォームを購入して、使っています。娘はドライヤーで乾かした後で、フォームを手の平に適量を取って、(髪の長さとウェーブの出方の好みによって、量を調節して下さい。)髪につけてスタイリングしています。1日のウェーブの持ちも良いようです。ミリ3956
    注文日:2014/04/16
    2014/07/19
    説明を期待して乾いたテジパ髪にカールが甦るかなと思いましたが、私の細い髪には少し重たい。かえってウェーブが伸びてしまいます。でもトリートメント効果は◎。
    注文日:2014/07/06
    2016/09/29
    お勧め!
    お化粧した後洗面所に行かなくてそのまま髪につけてボサボサの髪がボリュームダウンしウェーブヘアーになるので便利です。これから寒い季節になるのに髪を濡らして居たりすると風邪をひくのでこのムースはお勧めです!良いものに巡り合えました。
    注文日:2016/09/25
    2016/07/27
    白い方と使用感変わらず。
    204755-20160620-0245833278 水で濡らさなくてもウエーブは復活します。 白もピンクも使用感の違いがあまりない。 両方とも固まらずふんわりキマリます。
    注文日:2016/06/20
    2016/03/14
    homekomaalohaさん
    ウェーブがきちっとでますが、ナチュラルです。 香りも爽やかです。
    注文日:2016/03/06
    2014/10/18
    ウエーブでやすくスタイリングしやすい♪
    204755-20141013-087671319 初め白い方を買って使いやすく気に入ってリピしましたが こちらのピンクの方もどうしても気になって今回購入に至りました。使用感も仕上がりもほぼ変わらないかと思います。しいて言うなら若干ピンクの方がワックス感 ツヤ感を感じる気もしますが私的にはどちらを選んでも変わらない感じでした。じゃぁ次回どちらを買う??と聞かれるとパッケージの好みからピンク!!と答えるかもしれません。ホントその程度の違いです。どちらも濡らさず泡がスッと髪に馴染むので濡らさなくてもウエーブが出ます。それと重ねてつけすぎることがあっても重すぎたりはないです。でも仕上げにワックスとかで固めるとかしないと型崩れはすると思います。ふわふわに仕上げたい人向きです。ミルボンのシリーズの中でもかなり軽めの仕上がり感ですね。嫌いではないです。私はこれの後 仕上げにミルボンの「スモーキードライクリーム」で仕上げています。
    注文日:2014/10/13
    2013/01/24
    たくみくりほさん
    フォーム
    柔らかい香りで好みです。髪を濡らすことなく・・・ってことですが、やっぱり濡らしておいておいたほうがいいかな。無くなったらリピしてもいいかなぁと思います♪
    注文日:2013/01/16
    2015/09/15
    ひとちんずさん
    ウェーブが蘇ります
    美容院ではミルクタイプを勧められ購入して帰ってきましたが、デジパーも取れてくるとユルユルすぎて広がってしまい、フォームタイプを購入してみました。固まりすぎず、しかしホールド感はしっかりとあり気に入っています
    注文日:2015/09/13
    2014/08/15
    美容室でつけてもらってから気に入りました
    【手触り】フォームなので当然良い 【セットしやすい】しやすい 【潤い】あり 【ツヤ】あり 【キープ力】ややあり 【香り】良い香りがします 【その他】当方、男性のミディアムヘアーできつめのカールのパーマを掛けています。 美容室で仕上げにこのフォームをつけてもらった感じが凄く良かったので、このショップで購入しました。 パーマヘアには相性バッチリで、やや多めにつけて、くしゃくしゃっとやればセット完了で超簡単に出来上がります。 今までワックス派でしたが、フォームも良いですね♪ 艶も出ます♪ 無くなったらまたリピしようと思います。
    注文日:2014/08/01
    2014/06/05
    レビューを見て。
    【手触り】 【セットしやすい】 【潤い】 【ツヤ】 【キープ力】 【香り】 【その他】 【手触り】手触りはまあまあです。 【セットしやすい】キープ力はあまりありません。 【潤い】自分の髪が痛んでいるので、分かりません。 【ツヤ】艶は出ます。 【キープ力】ほとんど無いです。 【香り】良い香りです。 【その他】
    注文日:2014/05/22
    2013/12/05
    やっぱりミルボン最高!
    初めてデジパーをかけて早4ヶ月・・ パーマヘアの扱い方が分からず、最近はカールがうまく出せないので、ストレート+毛先少しくるんってスタイルが主流でした。 先日、美容院へ行って相談してきて、まだデジパかけたのが残ってたので、うまくカール引き出して頑張ってます。 パーマヘアにはフォームが良いと言うことで、ラックスの美容液スタイリングを使ってたんですが、ニオイが苦手なのでお蔵入り・・臭い・・ ミルボンがやっぱいいよってことなので、ランキング上位のこちらをチョイス。 市販品に比べて水分量たっぷりとのことですが、乾燥毛だし、やはり事前に濡らしてから使ってます。 白い方と迷ったんですが、キープ力は欲しいのでこちらに。 もうパケもピンクでかわいいし、とにかくニオイが最高! 不自然じゃない良いニオイ。 そして心配してた固まりもなく、でもパーマは最大限引き出してくれてキープしてくれます。 出会えて良かった!! ミルボンはノイシャンプー愛用してますが、ほんとニオイ良いし最高です。 やはり日本人には外資系でなく日本企業のヘア用品が合ってると思います。 長くなりましたが、最後にお店のコメを。 感謝イベ最中にもかかわらず、注文即日発送で翌日到着、しかも送料無料で嬉しい限りでした!また利用させていただきます!
    注文日:2013/12/03
    2022/04/25
    新人ママ8565さん
    東急ハンズで売ってたのにいつの間にか無くなっていたので、いつもまとめ買いしています。販売中止にならないことを祈っています( ̄∇ ̄)ショートパーマなので、フォーム→トラックオイルの順でセットしているのでキープは普通かな?不満も無いです。いつもこれです。匂いは最高です!ガチガチにしたい人は向いていないです。
    注文日:2021/11/10
    2021/08/27
    パーマが復活しました!
    くせ毛のため今まで縮毛矯正を数回かけていましたが、今回くせ毛を活かしたデジタルパーマをかけました。そのせいか髪の毛の表面がチリチリとしてまとまらず、家でセットをするとパーマもあまりかかっていないような仕上がり。 検索をしてこちらの商品を知り購入しました。 香りはいい香りで強さも程よく、ベタつきもなく、パーマのくるんとした感じが出せました。 ただ、表面のチリチリ(ごわつき)はヘアオイルでおさまっていると思います。 パーマを復活させるのにとても良いと思います。
    注文日:2021/08/15
    2021/04/14
    スコ4232さん
    パーマをかけました使用感とても良くリピート決定です。
    注文日:2021/04/10
    2019/09/05
    ビーチ。さん
    ウェットさが出ないでウェーブが出るので気に入って何回もリピートしてます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/08/25
    2019/01/04
    まいなっこさん
    香りが好きです。
    つけた瞬間の香りがとても良いです。また、少し濡れた髪につけるとウエーブがきれいに出るで、とても気に入っています。
    注文日:2018/12/25
    2017/10/14
    美容院ですすめられて購入、以降はネットで。 パーマヘアの時は必ず使っています。 きれいなウェーブが出ます。
    注文日:2017/10/08
    2017/09/21
    無くなりかけてたので焦って注文したら翌日に届いたので助かりました。 パーマかけて4ヵ月たっててブリーチとカラーもしたのにこれでセットすると綺麗にウエーブが戻ります(*^_^*) 濡れた髪にも乾いた髪にも使えるので楽です。 オイルトリートメントの後にこれでウエーブを出して二ゼルジェリーでウエット感とウエーブを維持してます。
    注文日:2017/09/18
    2017/07/13
    コールドパーマですが、朝スプレーで濡らしてからこのムースをつけるとカチカチになりすぎずいい感じにパーマのラインを1日キープしてくれます。匂いもいいです。よくある市販の商品だとガッチリ固まるかウェーブが崩れるかどっちかでなかなかいい商品に出会えなかったのですが、これはやっと探していたのが見つかったと思いました!またリピしたいです。ベトベト感もキープ感があるにも関わらずそこまでありません。購入して良かったです。
    注文日:2017/06/26
    2015/06/12
    使いやすい
    もっとカチカチな感じになると思っていたけど、ふんわりで使いやすいです。香りもいいと思います。
    注文日:2015/06/01
    2015/04/26
    Ms Leeさん
    今まで白い方を使ってて、買い置きに試しにピンクの方を購入。泡になって手に出した感じピンクの方がしっかりした泡で出て来る気がする。ウェーブのでかたは白のとさほど変わらない。ムースを付けて時間が経った状態の髪の感触はピンクの方がしっかり感があり白の方フワッと感がある。(その日のムースの量にもよると思うが...) 結論、白とピンクで凄い差がある訳じゃない。 白もピンクも良い仕事をしてくれる。
    注文日:2015/04/18
    2015/03/31
    ちなっころさん
    デジタルパーマ専用のフォームで、軽い仕上がりが気に入っています。
    注文日:2015/03/05
    2014/05/21
    使いやすいです
    ショートのナチュラルウェーブスタイルに使用しています。 パサついた毛先もそれなりにまとまってくれるので、スタイリングは楽になった気がします。
    注文日:2014/05/19
    2014/02/18
    朝、乾いたままの髪に使える☆
    パーマは普通のコールドパーマをかけています。 朝シャワーで濡らすのは面倒だし時間もかかるので買ってみました。 そんなに沢山量を使わなくてもわりとリッジを出せました。 バリバリになったりすることもなく、とても使いやすいです。 仕上がりはフワッとエアリーな感じで自然です。 本体にも書いてありますが、上に向けたまま押すと最後まで使い切れないので、 ヘッドを下に向けて出したほうが良いです。
    注文日:2014/02/14
    2014/02/07
    ハートダイヤさん
    髪の長さは胸位あるロングで、 1ヶ月半前にパーマをあてましたが、 濡れた状態でしかウェーブが出ない為、 こちらの商品を購入しました。 お風呂上りの夜にニゼルのミルクでウェーブを保たせ、 朝の乾いた髪にフォームを使い揉み込んでいます。 ハイクラッチはメリハリをキープ&接着性が高いとなっていたので、 パリパリに固まるのかと思っていましたが、 どこがハイクラッチ?と感じる位にサラサラしています。 クラッチフィズと迷いましたが、 ハイクラッチフィズの方を購入して正解で、 乾いた髪でもウェーブが出るようになり喜んでいます。
    注文日:2014/02/03
    2014/02/05
    リピ買い
    デジパをかけて半年以上経ってる私のスタイリングにこれは欠かせません! 香り、使用感最高です! 水で濡らしてこれを揉みこむだけでカールが復活します。 朝つけて夕方まで崩れないので持続力もあると思います。 1本目がなくなりそうなので送料無料の時にリピ買いです。 白い普通のを使った事がないのですが、これはハードタイプを謳ってるけど固まることもなくすごく良いです。 デジパかけてる間はずっとリピすると思います。 ミルボン大好き!
    注文日:2014/02/03
    2013/12/03
    まだ一日目
    久し振りに髪を短くしてクルクルパーマをあてました。 やわらかい髪質なので、美容師さんに勧められて購入しました。 朝、濡らさなくても、ムースをつけてもみこめば、カールが出ました。 濡らして付けると髪が束になって固まるのがイヤなので、さらっといい感じです。 香りはふつうかな? まだ一日目ですが、なかなかいいですね。3本購入。 ミルボンのクリームやワックスも一緒に購入したので、いろいろ試してみようと思います。
    注文日:2013/11/30