2023/09/14
    種類:限定マスクver
    結局、こちらの商品に戻ってきました
    再々購入です。他のも色々と試してみましたが、こちらの一番安心な感じです。 無臭、日本製なのも安心できます。デザインも可愛く愛用させていただきます。
    注文日:2023/09/03
    2023/08/15
    種類:限定パーマver
    無臭なので色々な場所に使えて便利です。サルのイラストも子供に好評です。
    注文日:2023/08/05
    2023/02/02
    フラワーラブさん
    初めて購入しました
    スプレーを購入して、持ち歩きにも欲しくて注文しました 持ち歩けるので マスクとか、色々使えると思います
    注文日:2023/01/30
    2022/11/29
    mihobebuhiさん
    臭い消えました‼️ 絵柄かわいいし、ありがとうございました。
    注文日:2022/11/16
    2022/06/13
    これからの季節のマスクにと思い購入しました。 安心して使えそうで詰め替えも欲しいです。 プレゼントのクリーナーも頂けて良かったです。
    注文日:2022/06/09
    2020/03/11
    ナイジェルマリ~さん
    届きました。
    携帯サイズですが携帯に使う予定はあまりなし。でも大きいサイズのものを購入しても 使い切る自信もないので(飽きたり忘れてしまったりで)衛生上もこのぐらいのサイズの方が いいかなぁーと個人的には。 ニオイもなく、使いやすいですが除菌されているか否かは正直分かりません。 それこそニオイもないし。ただちょっとキリが粗いかな。ブシュッと纏めて?出る事も。 寝る時のマスクに一拭きしてます。 今の時期…なのでそれこそ普段は携帯用としては使いませんが手軽に持ち運べるサイズで 邪魔にならないので外出先でも手軽に使えそうですね。
    注文日:2020/03/01
    2012/08/22
    送料無料にするために購入したんですが良いですね。トイレや部屋にこもった臭い、ペットのおしっこ失敗を強い香りで打ち消してたうちの主人。私は臭いよりも人工的な香りに弱くて…。この商品、大きなサイズを今度買おうかな。 あと、カラオケに行く時、禁煙部屋が空いてなくて辛い時あるんですが、多少楽になるか今度試してみます。夫婦でタバコに弱いので。送料代払うより、こちらを買ったほうが断然お得ですね。しかも身体に優しくて使えるものなので、良心的なお店だと思います。
    注文日:2012/08/20
    2020/02/27
    shironiyanさん
    マスクの除菌目的で購入しましたが、他にもいろいろ使えて良かったです。特に靴に使えるのが良かったです。
    注文日:2020/02/24
    2012/09/25
    mimimi☆☆☆さん
    送料無料の為に購入☆意外な効果に感動です
    タイトル通り、シャンプーを送料無料にしたくて追加したら、使える一品で感動しました。 まずは試しに、生ゴミに(^o^) トイレにもつかってみましたが、スッキリ消えます それから、主人のゴルフシューズにつかったら、これまた、効果ありです。 自然のものからできているのがいいです。 大きいものを購入しようかなぁ
    注文日:2012/09/22
    2012/07/28
    coo84さん
    メルマガで何度も見て気にはなってましたが、やっぱり…なんだか…変なネーミングだしイラストだし効き目あるのかな、なんて迷っては注文をためらっていました。でも暑くなり帰宅すると部屋の臭いがこもっているのが嫌で試しに20mlのを買ってみました。容器が小さいなと思いましたがシュッと1プッシュしただけで嫌な臭いが消えちょっとびっくりしました!天然成分で無害というのも安心です。「これいいかも~」と言ってたのを長男が聞いていたようで、私がいない時に次男の臭~い部活の野球帽にかけるよう勧めたらしく臭いが消えたと喜んでました。今度大きいサイズ買ってみます!
    注文日:2012/07/10
    2012/07/28
    ★くろみ★さん
    ペット用に♪
    うちのシーズーの粗相に使おうと購入。 ですが、粗相に使うより、皮膚ダニ(アカラス)持ちなので、シャンプーもマメにしてますが、ニオイが気になっていて…垢もすごく、掃除が大変です(;_;) こちらは、天然ミネラル水という事でしたので、試しにワンコに少しかけてみました。 しみて痛がる様子がない!だから、シャンプー後のトリートメントとして使う事にしました☆ プレゼントの炭酸スパで洗顔しようと洗面器に溶かしたところ、洗面器に付いた垢がボワボワ浮いて膜が…洗ってから溶かしたのにorz サロンで炭酸スパしてるので、炭酸の威力は知ってましたが、すごい洗浄力でした! 早速どちらも再注文しました!
    注文日:2012/07/21
    2012/06/19
    初清さん
    販売前のサンプルを頂いた時に布製品に使用したのですが、対象物が強すぎたのか(苦笑)正直効果があまり分からなかったのでそのまま残しておいたのですが、この度送料対策として改めて購入しました。 他の方のレビューを拝見して「そう言えばトイレで試してなかったな」と気付き早速試してみた所、自分でもイヤになるあの厄介なニオイが見事に消えていました≡Σ(゚□゚;) 自分は消臭・芳香剤の人工的な香りが苦手なので、無臭でこの消臭効果は嬉しいです。 あと改めて布製品に適量使用したら、ちゃんとニオイは消えました。サンプルを使用した時は無意識にケチッてしまっていたのかも…; 次は大猿を購入しようか検討中です(*^ー^*)
    注文日:2012/06/16
    2020/07/24
    ケイティー☆☆☆さん
    シュシュキッキ 除菌・消臭スプレー携帯用
    普段、自宅用としては次亜塩素酸水を希釈して使用していますが、外出時に携帯するサイズのモノを探していました。 以前購入した次亜塩素酸水の携帯用サイズは売り切れていたため、他の店舗に無いかなぁ‥と探していたところ、【ナカノザダイレクト】さんで『シュシュキッキ』を見つけました。 サイズも携帯用に丁度良い大きさの20mlで、お値段はメール便送料無料の550円でした。 お試しサイズとしても手頃なお値段だと思いました。 更に、商品説明を読んでみて魅力を感じました。 次亜塩素酸水は、除菌・消毒に優れている反面、使い方を間違えたり、使い過ぎて体内に入ると逆に体に悪影響が出ると言われているため、使い勝手が割と面倒でした。 しかし、『シュシュキッキ』は、鉱物ミネラルと純水の天然ミネラルのミストなのに、臭いの元を分解して無臭にしながら、消臭・除菌・抗菌するとありました。 安全で安心できる100%天然成分にこだわったそうです。 天然鉱物ミネラルには臭い成分を分解するだけでなく、浮遊菌やカビ、ホルムアルデヒドなどの有機物質も分解するという能力があるそうです。 ニオイの元を分解し、臭いのぶり返しも無く、抗菌効果があり、雑菌の繁殖もしっかりプロックしてくれるとありました。 また、強力な除菌・抗菌能力は各種データ取得済みとあったので信頼出来そうでした。 除菌・抗菌テスト結果 ・肺炎かん菌、サルモネラ菌、黄色ぶどう球菌、大腸菌O157、MRSAなど、様々な有害菌に効果を発揮。 ・様々な有害菌を18時間培養した結果、有害菌は約1000%増加。 ・『シュシュキッキ』散布18時間後の様々な有害菌は全て約99.8%減少という結果が出た。 ・上記のことから『シュシュキッキ』の除菌・抗菌効果が証明。 財団法人 日本紡績検査協会近畿事業所 調べでの検証結果もありましたし、医療施設・介護施設・食品衛生施設などでも使用されているのなら安心して使用出来そうだと感じました。 最近では、新型コロナウイルスのこともあり、マスクは必須ですが、マスクの表面にウイルスが付着し、気付かないうちに触っていたら‥と不安が有りました。 次亜塩素酸水では、吸い込むのは体に良くないと言われていましたので、マスクにスプレーするわけにはいかないし‥と思っていたところでしたので、マスクのウイルス除菌対策に使えるとあったのは、もっけの幸いでした。
    注文日:2020/07/20
    2012/06/30
    さち8261さん
    気になったので!
    こちらの商品、これからの時期なにかと使えそうかなと思い、期待半分で購入しました。まず、長靴のこもった匂いに使ってみました。ほんと正直そこまで期待していませんでしたが、ビックリ!匂いが消えたんです。トイレの後も使ってみましたがやはり匂いが消えました!こちらは国産で天然成分というところが一番のポイントです!いくら消臭力が強くても化学物質バンバンではちょっと困りますから。とにかく気に入りました!今度は大きいサイズをリピします!
    注文日:2012/06/22
    2012/06/02
    天然成分で抗菌作用もあるというので気になって購入しました。 ネコのトイレのチップに試した所、効果ありました!さすがにウンチそのものはムリですが、チップについた臭いはかなり軽減されたと思います。 赤ちゃんもいますが、ミルクを吐いてしまったカーペットにも天然成分なので安心して使えます。 次は大きいボトルにします! いつも配送もとても早く、土日も営業されていてすごく助かります。
    注文日:2012/05/28
    2015/01/18
    ひま1129さん
    煙草。
    私の周りに喫煙者が多いせいか 煙草を吸わない私まで煙草臭が…皆さんのレビューを信じて使用した所 確かに使用する前と後では違うような気がします。ちょっと量が少ないので大きいサイズを購入しようか検討中です。
    注文日:2015/01/08
    2013/03/26
    レビューが高評価だったので購入してみました。 靴の匂いが気になったので使ってみたら すぐ匂いがとれました。これから暑くなると靴も蒸れやすくなるので次は大きなサイズの物を購入してみようかなぁと思ってます。
    注文日:2013/03/25
    2013/02/22
    藍玉ゆうさん
    送料無料になるということで、洗い流さないトリートメントと一緒に購入。 届いてすぐに、一番臭いの気になるトイレに使ってみました。 ほんの少しで臭いが消えました。 また購入して、トイレはもちろん、それ以外の臭い消しに使いたいなと思います。
    注文日:2013/02/17
    2013/02/22
    ケシサルオいいです!(^O^) 送料が無料になるって言うのでお試し兼ねて買ってみたのですが、靴の消臭に使ってみると市販されてる消臭スプレーよりスッキリ!!無臭だし、天然成分って言うのも安心できるので今度は大きなサイズ買おうと思います~~(^-^)v
    注文日:2013/02/16
    2012/12/21
    なおすけ614さん
    消えます!
    お試しで小さいサイズを購入しました。 忘年会帰りにタバコと揚げ物の匂いがたっぷりついてる自分にビックリして 思わずシュッシュッとスプレーしたらビックリするほど匂いが取れました。 この時期には欠かせない一品だと思います。
    注文日:2012/12/11
    2012/10/24
    blue bear♪さん
    息子二人、主人と男3人の我が家…。 靴の臭いは何とも言えません。 でも、コレ結構使えます。 最初はちっちゃいって思ったのですが、 体育祭の練習、部活と毎日汗かきな靴には 超効きました。 大きいのも買ってみようかな…。
    注文日:2012/10/04
    2013/03/01
    スゴクて、オトクで大満足です!
    同梱で送料無料とのことで注文しましたが、すごいです!ほんとにトイレの臭いが…消えましたっ!これで実家の父が来ても大丈夫!市販されているものいろいろ試しましたが、かえって嫌な臭いになったりで、ずっと換気扇をまわしていて、とても不経済でしたが、これからはこのケシサルオ君にお願いしますっ。
    注文日:2013/02/26
    2020/08/08
    届きました。正直、サル年のせいか子供の頃からサルグッズが好きで、オバサンになっても変わらず、ついつい絵柄につられましたが、このお値段での除菌スプレー、お得です。3本購入で、1本おまけ付きで満足です。布マスクは、もちろん、使い捨てもちょっとなら洗って使ってるので、チョイチョイスプレーするので何本あっても、すぐ足り無くなるので、対応も早くてサル柄に、持ってて気分上がり、またリピさせて頂きます。
    注文日:2020/08/05
    2020/04/16
    10し1さん
    消臭力良いです。
    二本購入したらもう一本おまけで頂けると表示していたので今回、二本購入しました。 早速、マスクに数回プッシュしましたが、無臭で臭くもなく今は、少しでも効果あるなら対策したいと思い買いました。 発送もメール便扱いポスト投函なのでとても便利だと思います。 値段も購入しやすい価格なので助かります。 受注番号:204755-20200330-00806748
    注文日:2020/03/30
    2016/09/07
    みき0325さん
    おむつゴミ箱用に
    おむつゴミ箱のニオイに耐えきれずポチッとしました!まだ使用していませんが、良ければ大きいのを購入したいです!
    注文日:2016/08/18
    2013/03/06
    さぼさん8705さん
    レヴューを見て高評価だったので、軽い気持ちで頼んでみました。 まずトイレに使ったら、本当にすぐに無臭になってビックリしました。家族にもニオイチェックして貰ったら皆驚いていました。 旦那のタバコ臭い上着にもシュッシュして消臭力を再確認 自然の成分でレヴュー通りに本当に臭いの元を絶ってしまうのに驚きです。次は大猿を購入します。
    注文日:2013/02/24
    2020/05/17
    携帯出来るので、うれしいです
    出先でも、マスクを消毒出来るので、うれしいです。 バッグに入れて、外出したいと思います。
    注文日:2020/05/15
    2020/03/01
    RyuzyHさん
    外出時用に鞄に入れておくのに良いサイズです。 ただ、郵便局の配達が異常に遅く、郵便局で数日間なぜか止まっていました。 ショップは何も悪くありませんが、郵便局は最悪ですね。
    自分用
    注文日:2020/02/27
    2019/05/26
    N53521さん
    ビックリするくらいの消臭力
    半額キャンペーン?のために、特に気にせず購入しました。 暑くなってきて生ゴミの臭いが気になり、「あ、そうだ、そんなの買ったな」くらいのつもりで使ってみたのですが、 これがビックリ!!ゴミ箱の蓋と袋の内側に数回スプレーするだけで臭いがなくなりました! なくなったらもっと大きいタイプの買います!
    注文日:2019/04/22
    2016/05/04
    使いやすい
    送料を無料にするために購入しましたが、携帯用にちょうどいい大きさで使いやすかったです。
    注文日:2016/04/22
...