5 2022-12-10

今日届きました(*^^*)本当匂いがなくてびっくりしました笑

• __MIYA__さん
  • __MIYA__さん

4 2013-08-13

商品もすぐに届き、梱包もしっかりしていて信頼できる商品だと思います。とても安くてお得だと思います。

5 2012-04-19

敏感肌の子どもに。
いつも通う美容室で知りこちらのお店が安くポイントも高いのに惹かれ購入。洗い心地もよくて赤ちゃんにも安心して使っています!!敏感肌の娘もしみる感じがせず喜んで使っています。ぬめりは気にならないです。

5 2013-05-13

以前から使ってるので、商品の良さは知っていました。急ぎではなかったのですが、すぐに届き有り難かったです。
何店舗かで、何度か購入したことがありますが、きちんと手提げにまでいれて下さってたのは初めてで、好感を持ちました。
サンプルまでつけて頂いて、ありがとうございました。
量が多いので、無くなるまでに時間はありますが、またこちらでお願いしたいです。
[受注番号]204755-20130508-182028990

• ゆかちyさん
  • ゆかちyさん

4 2019-06-22

優しいボディソープ
洗い心地、洗い上がりもさっぱりで、丁度よく潤います。敏感肌を謳ったボディソープは、なんだかヌルヌルした感じのものが多いと思っていましたが、これは本当に肌に優しいので、オススメです。香りも気にならない微香といった程度です。
4歳の娘と一緒に使っています。出来れば泡で出るタイプもあったらいいなと、思います。

4 2018-10-05

お値段相当
汚れはちゃんと落ちる感じで、余分な物が入ってないサッパリ感はありますが、脱脂し過ぎず潤いは奪われない感じ。

• 華花♪さん
  • 華花♪さん

4 2018-02-26

再購入
普通のボディーソープだと洗ってるうちにヒリヒリして慌てて洗い流してましたがココナチュラはヒリヒリしないのでいいです。香りも柔らか優しくてリピート確定ですね!

5 2016-06-30

気に入った
とても気に入ったのでまた買いたい。。。。

5 2015-07-06

敏感肌の子供達に使ってます!
長男が赤ちゃんの時、体をすごく痒がって傷が出来てしまうほどでした。色んなボディソープを試したり皮膚科に通ったりしましたが、母がココナチュラを見つけてくれて使ってみたら、痒がってたのがまったくなくなり、肌もスベスベでキレイになりました!長女が産まれて、赤ちゃん特有の湿疹が顔に出て、泡でほっぺなど優しく洗ってあげてるうちに、やっぱりスベスベ!
うちの子供達にはぴったりな商品です!!!

5 2015-05-23

家族で使うようになりました
年齢のせいか、脂性だった主人が春先に肌が乾燥するようになりました。
ずっと私が使っていたので、使ってみたらとすすめたところ、乾燥とかゆみがおさまったようです。以前は男性用のさっぱり系でないと落ちないからいやだと言っていたのですが…。
私は敏感肌なので、肌荒れに悩まされた挙句にこのソープにたどりついてからずっと手放せません。

5 2015-05-10

リピです。
まだ予備あったけど シャンプーと共に。

5 2015-02-20

リピートです。
乾燥肌の娘たちが 安心して使えています。

5 2014-08-10

リピです。
敏感・乾燥肌でなかなか合うボディソープがなく、検索していた時に見つけました。
最初は調子よくても使い続けるとそのボディーソープが合わなくなるのでコレも
様子を見ながら使っていましたが、一本使い切った時点で、肌もなんともない(かえってしっとりして粉吹かなくなった)ので、私には合う商品でした。
なのでリピです。
ほんと、よかったです。

5 2014-07-15

お肌の弱い主人と息子のために。
届いた日にさっそく使ってもらいましたが、今までなんの影響もなく使えているようです。

5 2013-10-30

良かったです
ボディソープは最近ずっとこれです。
おまけで、シャンプーとトリートメントがついてました。
この2つは以前使ってましたが、今はアロマキフィです。
たまに使うと、こちらのもいいなと思いました