クレイツ イオン カールプロ SR-32  ☆{ ...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2015-08-08

ご丁寧に
ありがとうございした
とても巻きやすいです。

• kitty8612さん
  • kitty8612さん

5 2013-09-23

• 使いやすさ:5
以前のよりも使いやすく、まきやすいです。

5 2013-08-03

買ってよかった
クレイツは以前から使っていました。熱くなる部分が白いモノを使っていましたが今回迷いに迷って購入しましたが・・・めちゃめちゃよいです。滑りもよくきれいに巻けるし、以前の白いやつは塗装が剥げて使っているとみっともなくなるのですが今回のPROはその心配もなく使いやすいです。買ってよかったです。

5 2013-03-15

• 乾燥スピード:
お気に入り!
美容室でコレで巻いてもらい、とてもとても気に入ったので購入しました。
200度の設定で巻いて5秒で、丁度ィィ感じに巻けます(≧▽≦)夜お風呂上がりに巻いて、寝て起きてもクルクル持続してました!

5 2013-03-04

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:5
すぐに届きました!
とても使いやすく満足しています。
今度は36mmほしいです。