◆最大300円引クーポンあり4/27 9:59迄★送...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-31
  • 主人と私用に比べてみました♪
  • 今回育毛商品をはじめて購入しました^^主人も私もまだ20代なので必要ないかなと思っていたのですが、主人が単身赴任をきっけに生活習慣の変化かストレスから前頭部が気になると…。そしてわたしも妊娠をきっかけに抜け毛とかゆみが気になっていましたので今回思い切ってこちらと同メーカーのスカルプトニックを注文いたしました♪注文から2日で自宅まで届けて頂き商品名はコスメ用品でしたので配送業者の方 ・・・(続きを読む
  • まな92001422さん
  • 3 2013-08-08
  • 到着後、まだ1日しか使用していないので効果については書けませんが、思ったことを1つ。商品の入っていた箱の使用方法を見ると「朝、晩など1日2回使用」と頻度については書いてありますが、どのくらい頭につけていいのか、使用量の目安みたいなものは全く書かれていません。化粧品などもそうですが、たくさん使えばいいというわけではないでしょうし、純粋に疑問に思いました。もちろんこれはメーカーさんの問題だとは思いますが、もしわかるのであれば、商品説明 ・・・(続きを読む
  • happy1385さん
  • happy1385さん

4 2016-12-21

使用して1週間後のレビューです。抜け毛が増えこれ以上薄くならないようにと探して、こちらが口コミが良かったので購入しました。
匂いもなく、スーッとした使用感で気に入っています。が一つ気になるのが、ノズルの所から液だれすることです。改良してほしいです。効果はまだ日が浅いので分かりません。これから、継続して判断したいと思います

• といざさん
  • といざさん

5 2017-01-31

レビューを信じて使ってみます。
抜け毛がひどいので、すごく期待してます。

4 2017-03-08

届きました^^
イヤな匂いもベタつきも無くて良いです。
ただ、ボトルが縦長すぎて、収納スペースが・・・これをしまうために可動式の棚を動かしました。

5 2017-03-04

トップが薄毛で気になっていたのかハリコシがでて ふんわりとボリュームがでました

5 2016-10-21

頑張ります。
リピです。美容師さんからのお薦めです。抜け毛が気になり相談したところ、こちらを薦めてもらいました。これからも抜け毛が減るように日々頑張って使用していきたいです。

5 2017-03-05

シリーズで使用
美容室で使用してくれました。育毛用に普段自分でも家でいつでも出来るようにと購入しました。継続していきたいです。

4 2017-01-20

効果を期待して
30代ですがストレスで抜毛が増え、白髪は学生時代からありましたが、こちらも増え。
お店では育毛剤を買うのが年齢的にも恥ずかしくこちらで購入を決めました!
良いレビューが多かったですが私は敏感肌なので肌に異常がなければ続けたいと思います‼

4 2016-12-03

早い発送でした
すぐきたのでびっくりしました!
商品は期待をこめて……。
産後の脱毛がストップすることを願います。
とりあえず3ヶ月使ってみたいと思います。
商品ボトルがかっこいいなと思いました。

• yuumi7899さん
  • yuumi7899さん

4 2016-12-02

Vでした。
このシリーズは今回で3本目です。
安いので、即注文しました。
届いたらなんとVでした。新しくなったのですね
容器に赤色が入っておしゃれな感じです。
プッシュ式で使いやすいです。
使っていると抜け毛が減るような気がします。
どうしてもやめられません。
ここのショップさんは初めてでした。
ショップさんの対応も迅速丁寧で良かったです。
又ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2016-11-26

自分には合っておると思います。
使いやすく、なかなかいいと自分は思います。また購入したい。

4 2016-09-11

挑戦です
育毛剤、これで何種類目になるかわかりませんが、べたつかない商品を探していました。本商品は多少べたつきますが、香りもなく使用しやすいです。3か月、続けてみたいと思います。

4 2017-04-14

髪が細く薄毛に悩まされていました。
使用した感じは、スッキリして翌日の髪の仕上がりも良かったです。
まだ使用したばかりですが、しばらく続けたいと思います。

4 2017-04-08

早かったです。
早急な対応でした。
初めて購入させていただきました。
抜け毛が少なくなるのを祈り…使ってみたいと思います。
良ければ、また購入検討します!

4 2017-04-04

気休めで他社のエッセンスを使っていましたが、
だんだん抜け毛が増えてきた気がするのでこちらの方の効果に期待しています。

4 2017-04-04

1日 20プッシュで2か月くらい持ちます。2回目の購入ですがフケや痒み抜け毛が減ってきた気がします。