5,194円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2010-08-29

このシリーズは前から愛用しています。安く買えてラッキーでした\(^O^)/
対応もとても早く大満足です♪♪♪

4 2013-07-19

• ダメージケア:3
  • しっとり:4
  • 香り:3
なかなか良いかもです。
レビューを見て良い印象を受けたので購入しました。
髪質は、大きなウェーブでクセが強く、
雨の日は最悪。ちりちりした髪が顔周りに多いです。
今はボリュームを押さえるため、
頑張ってロングにしようとしているところです。
かれこれ高校から10数年は美容院専用商品を使っており、
シュワルツコフも昔使っていたのですが、
その後、ミルボン→ケラスターゼとなっていました。
くせ毛がおさまるかはちょっと分からないですが、
触った感じはつるっとした感じで、
まとまりも良くなったように感じます。
泡立ちも良いので気に入りました。
当分の間、使ってみようと思います。

4 2012-09-28

効果有り★
髪を切っても1ヶ月ほどでボリュームが出てくる癖毛です。
「くせ毛用」と書いてあるとおり、たしかにボリュームダウンしますね
ペッタンコまでにはなりませんが、自然で程よいボリュームは残りつつ、頭が大きく見える膨らみは抑えられました(^^)
(ペッタンコになりすぎてもカッコ悪いので・・・)
艶も出て、くせ毛特有のパサパサも無くなりサラサラというかツュルツュルというか、触り心地も改善☆
久々に買って正解だった。
以前はシュワルツコフのスペシフィークを使用してましたが、くせ毛の自分にはこちらの方が合うみたいです

5 2014-03-05

自分用に
今まではコタアイケアシリーズを使っていました。コタ好きなんですけど値段もいいので、もう少し安くていいものがないかと今回購入。かためのテクスチャーで髪になじませやすく私は好きです。他の人のレビューにありましたが香りが残念というか感じられませんでした( ̄〜 ̄;)ちなみに私の髪は、クセ有り、硬め、太いという最悪な髪ですが、乾かしてサラッ、しっとりまとまってます。使い続けてよかったらリピします。
[受注番号] 204755-20140302-185073244

5 2019-08-30

• 香り:4
すごく良いです!
小さなサイズを使ってみてとても良かったので、大きいサイズを購入しました。くせ毛がひどいのですが、こちらを使うとくせがかなり治まり、しっとりさらさらになります。手放せなくなりました。

5 2017-07-30

• ツヤ:3
  • 香り:
友人に勧められて使用しはじめ、
使いきったのを機に、今回購入しました。
しっかりとしたテクスチャーで、毛先につけてしばらくしても垂れることもなく
洗い流しても、髪がしっとりしている感じがします。

5 2017-05-11

• 香り:4
いつも早い対応ありがとうございます。
このトリートメントは、クセのある私の髪にぴったりです。

5 2016-10-26

• しっとり:4
良い
やはりこれは良いですね!髪の毛いい感じです!

5 2016-01-22

• 香り:5
くせ毛がひどくごわつきがちな髪ですが、こちらのトリートメントを使うトリートメントまとまりが良く、ショートカットの現在は手放せません!また利用させて頂きます!

4 2015-11-16

ボリュームダウン
髪が多く(特に後頭部)・太く・年とともにうねりだし、なんとかボリュームを押さえるシャンプー・トリートメントがないか探していたところ、美容師さんに勧めていただき購入。おちついた感じにまとまり満足しています。使い始めたところなので、しばらく続けて様子をみたいです。

5 2015-11-12

• 香り:5
とても安く購入できて満足です。
かなりのくせ毛で長年苦労してましたが、収まりもよく落ち着きます。
くせ毛でお悩みの方にお勧めです!

5 2015-05-31

• サラサラ:
くせ毛の方にお勧めです
くせ毛なので、一般的に販売されているもので合うものがほとんどありませんでした。10数年前、美容室の方に勧められて使うようになり、それ以来、他のものは使っていません。雨の日や湿気の多い日でも、(他のものよりは)ボリュームアップが少ないので、本当に助かっています。

5 2015-03-13

いい商品です。
とてもしっとりしていい感じです。
翌日のセットがしやすいです。

5 2014-07-17

安すぎ
安さにビックリして買ってしまいました。シュワルツコフは使った事がないのですが、シュワルツコフの色んなシャンプートリートメントを使ってみたいと思います。

5 2014-02-26

• 香り:5
今まで色々なくせ毛用のトリートメントを試してきましたがこのトリートメントが一番いいです。これを使い始めてからはストレートパーマをかけなくてもよくなりました。カラーリングもしてますがツヤツヤしてます。