1,932円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2011-06-16

• しっとり:5
  • 香り:4
シャンプー成分解析サイトでイイとされてるシャンプー。
とりあえずサロン用なのに安い!!!!
匂いも使った感じもイイ!!トリートメントが
ぐんぐん入ります☆
リピは使い終わるまでに考えます♪

5 2013-07-26

【低刺激】
低刺激。手や頭皮はかぶれたり痒くなったりしませんでした。
【しっとり】
しっとりという感じではないですが、つやが出ました!
【サラサラ】
とってもさらさら!好感触です。
【クレンジング力】
皮脂が少ないほうで、スタイリング剤もあまり使わないのでわかりませんが、頭皮がくさくなったりはしてないので大丈夫だと思います。
【爽快感】
軽い洗い上がりで、ヌルヌしないのでここちよく洗えます。
【香り】
シンプルなお花の香りで好きです。
【その他】
久しぶりにパーマをかけたので、弱酸性のこちらを購入してみました。
ふんわりさらさらな使用感で、ねこっ毛の私にはぴったりでした。
軽い洗い上がりで、ウェーブもきれいに出たような気が・・・!

• kinKinさん
  • kinKinさん

4 2013-02-21

• 低刺激:4
  • サラサラ:3
  • 香り:4
なかなかいい感じです。
口コミなどで好評価だったので購入。
使い始めの頃は抜け毛が気になったのですが、2本目に突入しだすと徐々に減ってきたような気がします。
使用感はさっぱりなんだけどしっとり寄り?髪のコンディションで変わることもありますが悪くはないです。
香りも爽やかでトリートメントの香りを邪魔しないと思います。
テクスチャーはゆるめです。
癖毛であまりしっとりしすぎるのサラサラになりすぎるのも好まないため、このシャンプーの後にイオのトリートメントを使ってますが相性はいい感じです。
この量でこのお値段なので満足しています。
今のところリピートしていく予定です。

4 2012-09-10

• 低刺激:4
  • しっとり:2
初使用です
初めて使用してみての感想です。
まず匂いについてですが、私が通っている美容室で使われているものと同じでしたので、皆さんも一度は嗅いだことがあるかもしれません。具体的に表現するのは難しいですが、普通にドラッグストアーなどで販売されているシャンプーで、これと同じ匂いのものは無いと思います。薬品的な花の香りです。
次に使用感ですが、泡立ちに関しては、私の髪の長さはミディアムですが、3プッシュ程で頭皮までしっかり洗えている感じの泡立ちになります。これは個人差があると思いますが、今まで使用していた無添加のアミノ酸シャンプーのほうが泡立ちは良かったです。容量は800mlと多めですが割りとすぐに無くなるかもしれません。
洗ったあと、すすぐ段階では髪がキュッキュと鳴り、いかにもトリートメントしたほうがよさそうに思いますが、乾かすと特にギシギシしたりせずサラサラで落ち着きます。なので私はシャンプーのみです。
最後に、総じていいシャンプーだと思います。値段も値段なので欠点は見当たりません。しいていうならもう少し潤いがほしいとこですね。今後の改良に期待したいです。まあそれはトリートメントを使う人にしたら全く問題ない部分でしょうけどね。

4 2011-09-04

かなりいいです☆
今回、初めての購入でしたがシャンプーでこんなに良いと思ったのは初めてのです!!
頭のテッペンのべたべたとぱさぱさ(ワックスで固めてその上からスプレーした感じ・・・。)という、今迄経験したことがない悩みを抱えていて、シャンプーが悪いのかなーと思い今回こちらの商品を購入しました。
ちなみに、今迄はH&〇を愛用していましたが、H&〇はどうも髪に合わなかったのか、使い始めて一ヶ月ぐらいたったある時、そのような症状が出ました。
本当に外にも出れないような感じでした。
そこで、こちらの商品のレビューなどを見て髪がサラサラになるといいなーーと思い購入!
早速、使ってみたところ。。。ちなみに二回シャンプーしましたが、使って一回目で悩みが解決。根元のべた付きは多少は残りましたが、今までのようなベタっとした感じはなくなりました。
サラサラになります。つずけていって良くなるようだったらリピートします。
匂いも良い匂いでした!香りは長くはつずかないと思います。
私にはヒット商品です☆

5 2010-10-25

前からシャンプーを変えたくて探していましたが、どれも高くて高校生の私にはちょっと厳しい(;_;)
それで見つけたのがこのシャンプーです。
量が多いので、3ヶ月くらいは大丈夫かなぁ??と思います。
市販のシャンプーでは、前髪がボサボサになってしまっていましたが、いざ乾かしてみると…
違う!なんかいつもより髪がきれいかも!前髪がサラサラしてる!!
嬉しくて髪を触るのが楽しみになっています(^^)♪♪
ちなみに、コンディショナーも同じメーカーさんです。
香りは市販のほうがすきでしたが、このサラサラ感には勝てません。

• yukie4812さん
  • yukie4812さん

5 2012-08-27

• 爽快感:5
おお!
【低刺激】頭皮は敏感肌ですが、かゆくなりませんでした。
【しっとり】しっとりというより、サラサラ。
【サラサラ】翌日、髪がつやつや輝いていました。うれしい。
【クレンジング力】頭皮の匂いが気になりません。
【爽快感】特に無いですが、さっぱりはします。
【香り】可もなく不可もなく。
【その他】さすがデミミレアム。初めて使ったけれど、今後しばらくはこれで行きたいです。

5 2012-04-07

• 低刺激:3
  • サラサラ:3
  • 爽快感:5
  • 香り:5
注文した翌日に商品に到着しました。今までは、スティーブンノルとココンシュペールスカルプシャンプーを使っていましたが両方使いはコスパがかかるし、自分に合うシャンプーを探していましたが、たまたま見たサイトで美容室使用というのと評価とコスパを見て購入しました。クレンジング力としっとり感、満足しました。
このまま使い続けてみようと思います。

4 2011-04-18

• 爽快感:2
シャンプー解析を見て
アミノ酸シャンプーが良いとの事で、さまざまなシャンプーを試しているところです。これはシャンプー解析で好評価だったので購入。2週間位使いましたが、低刺激で頭皮にブツブツができませんでした。頭皮がもう少しさっぱり洗えると良いかな〜と思うけど、臭いやすい私の頭皮が臭わないのでこれ位の洗浄力の方が髪には良いのかな。でもとても安くて家計には大助かりなので、しばらく使い続けると思います。

4 2011-01-05

家族のために!
【低刺激】本当にその通りって感じです。優しい。
【しっとり】あんまりしっとりは、しないかな
【サラサラ】乾かした後サラサラになります。
【クレンジング力】2回洗ったら十分ですね
【爽快感】さっぱりします。
【香り】家はみんな良い香りだと言っています♪
【その他】量は多いし安いしいい商品だと思います。

5 2017-11-13

• しっとり:5
  • 香り:2
リピート
離れて暮らす息子へ
アトピーがありますが刺激なく使えているようです
息子のお気に入りで、何度もこのシャンプーリピートしています!
またお世話になります

5 2017-05-09

• 低刺激:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
満足
配送も早く助かりました。
お安く買えて大満足です!

• 迦梛さん
  • 迦梛さん

5 2014-03-06

安いのにイイ仕事する
傷んだ私は同じデミの、ヘアシーズンズエクストラを使用していました。
とてもいいので、家族用に試しで前評判の高い、ミレアムの大きな詰替を先にいきなり買い、前のシャンプーが終わるのを心待ちにしていたら。
この値段なのに信じられない良さで、ヘアシーズンズはお出掛け用に昇格しました。ついでに専用容器欲しさに、今回は本体購入です。コンディショナーの本体は無いのかな?
ツルツルサラサラの洗い上がりは、コンディショナーを忘れる、そんなレビューが結構あるのが頷ける感触。
傷んだ髪には、シーズンズの方が修復効果、潤いの持続が高いので、やはりそちらをオススメしますが、普段使いには充分過ぎる、ミレアムでした。香りは、お花の様な感じです。シーズンズの方が香りは好き。洗浄力もシーズンズに軍配は上がります。なのに潤いがあるのがシーズンズ。拘りの部分ですものね。
そういった部分や成分で、価格の違いは実感しますが、シーズンズを知らなかったら、ミレアムで満足していたかもしれません。

4 2013-08-02

低刺激!!
敏感肌なので市販のシャンプーからこちらに切り替えました!低刺激なので安心です。ロングだと沢山プッシュが必要ですがそうすればよく泡立ちます。洗い流すとキシみますがノンシリコンだから仕方ないのかな…
コンディショナーを使うとちゃんとまとまります。
匂いは最初は好きではなかったけど今では慣れました。

4 2013-03-19

• 香り:4
この価格にしては良品です。コスパは最高でしょう。
でもコスパ抜きに考えると、今まで使用した事があるシャンプーと比べてどうかといえば、中の上、まずまずといったところでしょうか。
いくらかきしみますが、トリートメントをするのであればOK。泡立ちはやや物足りないかな?髪と地肌には優しいですし、万人向けかと思うので、家族みんなで使用するのに良いのではないかと思います。
自分はひとり使いなので、途中で飽きてしまいそう。