5 2010-01-23

ゴルフコンペの商品に
今回で数回目のリピート購入になります。
オッサンばかりのゴルフコンペですが、このメダルを作るようになってから盛り上がりに花を添えるようになりました。
私自身ももらいたいところなのですが・・・・。
オリジナルデザインをちゃんと手直ししていただけたし、満足の行く仕上がりです。コンペが絶滅するまでお願いしたいと思っています。

5 2014-06-07

素晴らしい
対応の早さ、かなりスピーディー
デザイン送って3日で到着しました。
仕上がりも最高☆金・銀・銅で揃えさせていただきました。
これからも愛用させていただきます!

5 2012-06-21

頑張った家族に(^^)
明後日プチ表彰式をします(^^)お値段以上に立派で素敵な商品でした!
最初はこちらの都合でうまく連絡を取り合うことができずピンチでしたが、対応していただき助かりました(>_<)
家族の喜ぶ顔が楽しみです♪
自分も欲しくなりました(^-^;)オススメです☆

5 2011-11-15

モトクロスレースのメダルでお世話になってます。高級感があって、受賞者の方も喜んでくれてます。注文してからの納期も早いのでとても助かっております。

5 2011-07-20

心温まる梱包
いつもお世話になっております。
心温まる梱包いつも感謝感謝です。
オマケでつけていただいているグラスも使い勝手がよく、リピートのたびに数が増え、3脚目となりました。
製作した金メダルを受賞できるようにがんばります。

5 2011-06-13

自分の入れたいイラストでオリジナルのメダルが作れてとても満足です〓普通のメダルと違って、とっても素敵な物になりました。自分がもらってもすごく嬉しいと思いました。

5 2010-12-26

優勝記念メダル
こんなに質の高い金メダルをこんなに低価格でいただけるなんて驚きです!
予想以上の出来で、あげる私もあげた相手も驚いていました。
いい商品をありがとうございました。

5 2010-12-17

大満足
価格以上に高級感があります。
私設草野球チームの首位打者に贈るメダルとして、毎年リピートさせて頂いてます。

5 2010-12-06

アマチュアスポーツのグループの毎年の最優秀選手賞として利用しています。手頃なサイズと値段でチームのロゴイラストも入れられるのでいいです。また対応も早く短期間で送っていただけるのもありがたいです。

5 2010-10-19

金メダル表彰
数回リピートしています。
いつも迅速な対応で、とても有難く存じます。また、受付の方の対応も良く、好感が持てます。

• r_kayoさん
  • r_kayoさん

5 2009-08-22

オリジナルメダル
メダルを作成するにあたって、何度かメールでやり取りをしました。子供のサッカーチームでコーチに頼まれてチームのロゴを入れて作りました。
とてもいいもので出来て、大変満足しています!是非また利用させていただきたいともいます♪

• ミナ男さん
  • ミナ男さん

5 2013-03-14

退職記念品
職場の上司の定年退職記念に初めてお世話になりました
デザインを自分でできるのもいいし、2〜3日とはいかないまでも土曜の発注・校了で翌木曜日の午前中には配送されたので良かったです
イラストレーターは使ったことがないので、PDFを土台にワードでデザインしてみましたが、ほぼデザインどおりの出来です
上司に気に入ってもらえるかどうかはわかりませんが、ウケが良いようであれば今後もお世話になりたいと思います

5 2017-07-15

丁寧な対応でした
想像よりもキレイな仕上がりでした。
ざっくりとしたデザインも、綺麗におこして作成してくださりました。

5 2015-10-10

いつもありがとうございます!
毎回、スピーディーかつ的確に対応していただきありがとうございます。

5 2014-04-09

いつもお世話になります
毎回ありがとうございます。皆さん楽しみにしております。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品メダル