麻雀卓 テーブルタイプ 麻雀テーブル 麻...(ゴールドスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1961726さん
  • 1961726さん

5 2015-08-04

折り畳み式なので、狭い倉庫に収納しやすいです。
重さも女の私が片手で持てる程度で助かります。
引き出しの造りがもう少し頑丈だと良いですね。締まりがゆるく、下向きになる一個が折り畳んだ時にいつも開いている状態。また、何度も開け閉めしているうちに、薄い板が外れてしまいました。ボルトの締めが緩いのでしょうか。引き出しの造りが改善されるともっと使い勝手が良くなると思います。

• ひで6134さん
  • ひで6134さん

4 2015-12-26

よかった
非常に使いやすくデザインもよかったです。あと到着までに期間も要しなかったことがよかった

4 2015-03-02

麻雀卓の購入
好きな麻雀がこの卓で楽しめます。今後長く使用するつもりです。

• Tomo5453さん
  • Tomo5453さん

5 2014-12-26

楽しんでます
マージャンを始めるのに買いました。
作りもしっかりしていて、使いやすいです。
みんなと毎月楽しくマージャンをしています。

4 2014-03-01

早すぎる発送に驚きです。
使う日まで期間があったのですが、早めに注文しとこうと思っていたのですが、注文の二日後には着てしまい驚きました(笑)
箱が大きく少しかさばっているので➖①です。
母が仲間たちと遊んでいるようで気に入って2台目の購入です。

• mayudon1123さん
  • mayudon1123さん

1 2015-12-03

プレゼンとしたのですが・・・
私は見ていませんが、引出が写真と違い3つしかないと言われました