ヨーグルティアとヨーグルトの願いを別々に...(手作りヨーグルトshop 天使のお庭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-12

早い対応ありがとうがざいます。二回目の購入です。使いやすく簡単にできます。

5 2015-07-27

毎日いろんなヨーグルトを作って 楽しんでいます。

5 2012-03-05

家族の健康に
簡単に美味しいヨーグルトができました。高校生の娘がヨーグルトを食べるとお腹の調子が明らかに良いというのですが、毎日買いに行くのもたいへんで、こちらを購入。
ヨーグルトだけでなく、甘酒も簡単にできました。これは使えます。
温度設定に幅があるので何でも発酵させられそうです。
パン生地一次発酵にもよさそうですね。

5 2011-12-11

病み付きです!
とても簡単に美味しいヨーグルトができました!
いい買い物をしました!

• 承福さん
  • 承福さん

4 2011-07-01

暖かい時期は必要ないかと思いましたが、温度管理・調整は楽ですね・・
今は甘酒用に重宝しています。
少し価格が高いかな・・?

5 2010-03-24

ホワイトデーに
ピロリ菌で散々な目にあっている私ですがLG−21も高くて毎日続けられないしと思っていたところこちらを見つけ彼におねだり。よいです!!毎日食べています。オススメは飲むヨーグルトにして朝バナナといっしょに食す!便秘も治りました!胃の調子もよいです!カスピ海の種は半分姉にあげましたがとても喜んでいます!!

4 2011-09-13

敏速に対応いただき有難うございました。
また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2011-05-22

安心便利な食生活
ヨーグルトの品不足で購入。
現在は品不足解消していますが、種菌があれば好きな時に美味しいヨーグルトを自作出来るので安心です。
他メーカーの品と違い、温度設定出来る優れものです。購入した種菌ばかりでなく、市販のプレーンヨーグルトを使っても美味しく出来ます。

5 2011-05-01

ぷるぷるのおいしいヨーグルトが本当に簡単にできました。
私は無脂肪乳で作っていますが問題なくできます。

5 2011-04-16

未だに、平日の仕事終わりに寄ったスーパーでは
ヨーグルトが無いので、大変助かっていますし、
この、トローリ食感がいいですね!

4 2010-06-06

初めてヨーグルトを手作りしました。バッチシ出来上がりました。

4 2010-06-02

ヨーグルト
失敗なく作れるので安心です。とても食べやすくとっても簡単!

4 2010-03-14

ヨーグルトメーカー
大変使いやすく便利。特に温度管理が細かくできるところやレンジで煮沸消毒できるところが楽で良い。これを使って常にヨーグルトを絶やさないようにしています。唯一の瑕瑾はやや価格が高めのこと。けれどその分使い勝手は抜群です。