5 2011-02-04

早速ヨーグルティアでヨーグルトを作って食べました。簡単に出来るので楽しいです。温度調節ができるので、夏には大変暑くなる我が家には重宝します。

• ぴととさん
  • ぴととさん

5 2007-02-26

天使のヨーグルトはすっぱさがなく、ねっとりとしたかんじで、おいしいです。他のヨーグルトではないかんじです。
ヨーグルティア、非常に良いです。市販のヨーグルトで作る場合は38度8時間で作っています。すっぱすぎず、いい感じです。また、玄米を発芽させるのにも使えます。
ヨーグルトを日常で食べる方には良い買物だと思います。

5 2008-09-16

色んなヨーグルトを作ってみたくて購入
天使のヨーグルトlは、お気に入りなんですが 息子が「プレーンヨーグルトが食べたい!」と言い出したので、今まで気になっていたヨーグルティアを購入しました。
毎朝、ヨーグルトを食べるので色々考えて 自分で作った方が経済的だと思い購入しました。
プロバイオティクスのヨーグルトを買って作ると、翌朝美味しく出来ていました!
加糖のヨーグルトを、買ってしまったのですが 出来上がったヨーグルトは甘味のないヨーグルトでした。

• 20080209さん
  • 20080209さん

5 2006-10-15

カスピ海ヨーグルトを2年続けている祖母が、
最近ヨーグルト菌がよわって、美味しくできない。
だれかからもらって・・・と頼まれましたが、
サイトで注文できることを知っておりましたので、
いろいろ、検索。
天使のヨーグルトは、酸味もすくなく食べやすいとのことなので、これに決定☆
しかも、おまけでもらえるし、ヨーグルトメーカーもやすいので、このショップお得です。
ジャムをたくさんいれて、甘くしていた祖母も、
食べやすいとよろこんでおります。
しかも、ヨーグルトメーカーもセットでプレゼントしたので、簡単に美味しくできるようです。
母も祖母から分けてもらって、育てはじめたようですが、ヨーグルトメーカーの便利さをしった母にも、
プレゼントしたいと考えている今日この頃。
他のヨーグルトメーカーと違って、温度調節・温度維持ができるので、炊飯ジャーのように、任せっぱなしで、
利用できます☆
他にはない機能なので、ぜったいお勧めです♪

5 2006-09-10

こちらのショップは天使のヨーグルトがおまけについてくるのでお得です。送料も含めて検討したところ、ここが一番と判断しました。さっそく大活躍しています。
ヨーグルティアは電子レンジで殺菌できるのが便利ですが、一人暮らし用の小さめの電子レンジだと、スプーンを立てて過熱ができません。私は、とりあえず容器とフタだけ電子レンジで加熱殺菌し、取り出した沸騰仕立ての熱湯をスプーンにかけて殺菌しています。やけどには注意ですが、これでバッチリです。

• pupu0316さん
  • pupu0316さん

5 2006-06-20

商品は指定の日に受け取りましたがその後忙しくて一週間放置していました。先週末やっと梱包を開けてみたのですが、天使のヨーグルトは到着後すぐに冷蔵するようにとの指示が…。
とりあえずヨーグルトを作ってみましたが、ちゃんとおいしく出来上がったので一安心です。
常温保存不可であるなら商品説明か注文確認のメールなどで注意してくださると助かります。

5 2009-03-25

友人からすっごく良いからたべてごらんと「ヨーグルトの願い」5本入りをもらいました。
作り方を見ようと思いHPをみていたら、このヨーグルトメーカーを見つけて即購入。
最初は24時間なので、長く感じたけど、モッチモチの美味しいヨーグルトができました。
家族中で美味しく食べています(#^.^#)
ただ、到着指定日が3営業日以降指定になっていたので、そのようにしたけど、近所の配送所には翌日に届いており、配送指定日まで保管中になっていました。
もちろんすぐに届けてもらったけど。。。。。
待ち望んで居る方は、ヤマトの荷物追跡システムのチェックをお勧めします。
2日ほど早く手元に届きました。

5 2006-06-07

天使のヨーグルト1本おまけつきを購入。
賞味期限がなければ、1袋(5本)ついてる方を買いたかったのですが、ヨーグルトを作るのって初めてで、どれくらいでダメになるか分からなかったので、こっちにしてみました。
■ヨーグルティアについて
こじんまりしていて可愛いです。
場所もあまりとらないし、軽いです。
内容器が2つついているのも使い勝手が良いし
レンジで消毒できるのも嬉しいです。
■天使のヨーグルトについて
私は実は、あまりヨーグルトが好きじゃありませんでした。
でも健康の為に毎日食べようと思ってたので、近くの店で買い続けるより得と判断して購入。
他の方のレビューで「もちもち」と書かれていて「みんなオーバーだなあ」と思っていたんですが、とんでもないですね。本当に「もちもち」でした!
そして、ヨーグルトが一気に好きになりました。
これからも食べつづけたいです!

• りく♪さん
  • りく♪さん

5 2009-01-19

体内の若返りに(笑)。
お酒を飲むことが多く、内臓を休ませるのに何かいい手はないかと、ヨーグルトに挑戦してみることにしました。
レビューどおり、マイルドな味のヨーグルトが手軽に作れて、初めて出来たときは感動しました。
ですが、一人暮らしには、毎週ヨーグルトを作り続けるのが辛くw、途中で挫折してしまいました。
とは言え、また、種を手に入れれば気軽に復活できるのがいいですね。
暖かくなったら再開しようと思います♪

5 2008-09-10

温度調節できるヨーグルト・メーカー
いままでなんとか機械を使わないでヨーグルトを作ってきましたが出来不出来があり、とうとうこれを買いました。初めて使って見てあまりに簡単で、いままでどうしてこんなに苦労したんだろう、と思いました。容器の殺菌も簡単ですし、予備容器もついていますし、使いやすいスプーンもついています。最初の種菌から作るのは24時間かかりますが、次からは8時間ですみます。納豆もできるそうですので、作って見ます。

5 2007-10-07

素敵な朝に☆
ヨーグルトメーカーは沢山あって悩みましたがこれにしてよかったです。軽くてコンパクトで持ち運びに便利だし、天使のヨーグルトももっちりして、本当においしい。
頑固な便秘なので購入したんですが、実はヨーグルトは苦手でした。でもこれは酸味もなく、少量のお砂糖やジャムで美味しく食べれます。
今はヨーグルト大好きに☆おすすめです(.n_n.)

5 2007-01-22

今までネットで買った商品の中で一番よかった。全ての病気は腸から来るという本を読んだ後で、腸内環境を改善すべく毎日ヨーグルトを食べています。ヨーグルトは牛乳で作ると酸味が強いが、豆乳で作ると酸味が薄いので食べやすいです。市販のヨーグルトを100グラムぐらいのもので、それに豆乳を1リットルつぎ足してすぐに作れます。手軽に作れるし、添加物が全く入らない形で作れるので毎日食べても安心だと思います。

• smart8823さん
  • smart8823さん

5 2007-01-20

楽天最安ではないでしょうか!?彼がヨーグルト好きなので購入しました。天使のヨーグルトは酸味が少なくて、とっても食べやすいです。レシピブックも付いていて、プレーンなヨーグルトの他、色々アレンジすることができることが分かって2度得した感じ♪市販のプレーンヨーグルトもこの「ヨーグルティア」があれば増やすことができますし、生クリームを入れたり、豆乳でアレンジしたりとレパートリーが増えました。オススメです。

• oiavさん
  • oiavさん

5 2006-10-08

まだ暖かいので、本体は使用していませんが、内容器はレンジでも殺菌出来てとても便利です。しかもスペアの容器までついているので安心して毎日たくさんのヨーグルトが頂けます。しかも天使のヨーグルトが1本ついてくるので大変お得だと思います。

5 2006-09-27

今日届きましたので、早速「天使のヨーグルト」を作っています。(24時間後が楽しみ♪)
カスピ海ヨーグルトのモチモチ感が大好きで毎日食べていたのですが、先日、スーパーの店頭から消えてしまいました。もう入荷しないそうです(>_<)
それならば…と自分で作ることにしました。その方が断然お得ですし、安心ですし。言うこと無しです☆

関連ジャンル 家電キッチン家電ヨーグルトメーカー