【新型】【種菌セット】【送料無料】温度調...(手作りヨーグルトshop 天使のお庭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• waka_89さん
  • waka_89さん

5 2006-02-01

胃腸が不調だったこともあり毎日ヨーグルト摂取には手作りヨーグルト!!と早速購入しました。機械が温度を保持してくれるので温度を気にせず簡単に作れるのが嬉しいです。タイマーも付いているのがGOOD!ただ欲を言えばタイマー終了時にアラームが鳴るといいかな。でもかなり満足です。プロバイオティクスもはやっているしこれで色々なヨーグルトをためしてみたいです。

• flooraさん
  • flooraさん

5 2006-12-05

気温によって出来具合が変わっていて、寒くなってからは飲むヨーグルトのような出来になっていましたが、これを購入してからは安定した出来具合です。とても重宝しています。久しぶりに当たりの商品で、友人にも勧めてしまいました。

4 2010-10-07

安心なヨーグルト
毎日ヨーグルトを購入してたんですが、金額もゴミも馬鹿にならないので、自分で作ろうと思いました。
書いてあったとおりにやると、ちゃんと固まって感激です。
できあがったヨーグルトもマイルドでおいしく、家族にも好評です。
ただ容器が大きくて、冷蔵庫でかさばるのと
付属のスプーンがすくいにくく、容器の形に沿わなくて底に残ったものがきれいに取れないのは結構ストレスです。
ぴったりのスプーン開発して下さったら、すぐ買いたいです!

5 2008-06-22

便利を求めて
すごくいい すごくいい 便利。
なんて言ったって、冬時間通りに、できるし、夏は
心配なく作れる。本当にたすかります。良いもの見つけた。

5 2007-03-07

今までカスピ海ヨーグルトを食べていたのですが【天使のヨーグルト】の方が、よりまろやかでおいしいです^^寒い時期は出来上がりが不安定な手作りヨーグルトも【ヨーグルティア】を使うと簡単にできるのでとても良いです。操作や使い勝手も良く面倒な煮沸消毒もレンジで出来る所も良いです。毎日ヨーグルトを食べている方などには良い商品だと思います^^

• ttman851さん
  • ttman851さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2007-01-07

最近齢のせいか腸の働きが今一優れずヨーグルトに魅力を感じていた矢先「天使のお庭」のホームページで「天使のヨーグルト」の事を知り早速 「ヨーグルティア」とセットで求め『新年事始め』として作ってみました。結果!今までに見たことのない肌理の細かな濃くの深い味わいと口に含んだ時のシットリ感は、まさに絶品でした。オリゴ糖で頂く『天使のヨーグルト』で、お腹もすっきり!本当に心からお勧めできる商品だと思いレビューを書かずにいられませんだ。

5 2005-12-27

以前は、いただいた種菌を素に牛乳パックで
増やしておりましたが、いかんせん寒さで
呑むヨーグルト程度にしか固まらず雑菌のせいか
臭いがついて困っておりました。
このヨーグルテリヤのおかげでその問題も解消!
家族でおいしくいただいております。
説明書の記述を
統一していただけるとなおいいのですが?
それぞれの
時間と分量がばらばらなので

5 2005-11-06

作るのがラクで失敗が少ないというのを聞いて友人にプレゼントしました。すごく喜ばれました。ピンクもかわいいし。夏に作ってたカスピはあっさりと菌が死んでしまったようなので。温度調節が出来るのは良いですね。「天使のヨーグルト」もかなり好評なようで、作ったら味の感想聞いてみます!

4 2012-02-07

毎日の健康と腸年齢の回復へ
腸の具合が軟便、便秘の繰り返しで少しでも良くしようと毎日摂取するのに家で簡単にできるので購入しました。

5 2009-06-01

ヨーグルトがきちんとできます!
最初は、自分で調整していましたが、なかなかできなくて困ってました。これを使うようになってから、きちんとできるようになりました。

5 2008-12-24

こんなヨーグルト初めて〓
モチモチしたヨーグルトなんて初めてです。本当に美味しいです!
温度調節が難しいので、ヨーグルトメーカーは必要だと思います。

5 2007-03-17

温度、時間を設定しておけば、後はおまかせなので手軽です。ほぼ一日置きに「天使のヨーグルト」を作っています。酸味が少なくそのまま食べていますが、ホント、はまります。

5 2007-02-24

マメじゃない私がマメに作ってます。
トロンとしたヨーグルトが美味しいです。
手間がかからないのがありがたい。
買って良かった。

5 2006-02-18

以前のカスピ海とは違う!!真っ白でクリーミィで酸味もなく苦手な人も食べられそうです。冬場はやっぱり適温で作るのは難しいけど、ヨーグルティアがあれば安心して作ることができます。お勧めです。

5 2006-01-31

温度管理はヨーグルティアにお任せっ! とっても楽しくヨーグルト作りができます。密封されていて、衛生面も安心。天使のヨーグルトのモタモタッっとした食感にはまっています。オリゴ糖や蜂蜜をかけてデザートに、お肉の下ごしらえに、ドレッシングにとレパートリーが増えていってます〜