瀬戸内海産コチ刺し3人前【楽ギフ_のし】(山口県産海鮮広場 魚かつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月01日10時00分〜2017年06月25日10時00分

5 2016-05-05

今年も♪
昨年お願いして感動のおいしさだったので 今年もお願いしました。淡泊で上品臭みはまったくありません。冬のふぐ 夏のこち とは納得です。
おすすめですよ
もみじおろしとポン酢きれいに切られたねぎがついてておいしくいただきました。またおねがいします。

4 2014-07-07

おいしかった!
冬の河豚、夏のコチ。
白身好きな私も家内も満足です。
友人ご夫妻を招いての会食のメインとして利用。
付け合せのポン酢もネギも質の高いものでした。
また注文したいと思います。
星ひとつマイナスなのは、配達について。
これはショップレビューの方で書きますね。

• mkimkiさん
  • mkimkiさん

5 2010-04-27

初めてのコチ
義理の母に、まだ食べたことがないというコチを贈りました。
『癖がなく、食べやすい』『もみじおろし、ねぎ、醤油がついていて、楽できたわ〜』と、大絶賛!!!
母のすてきな初体験になりました。今度は何を贈ろうかな〜

4 2012-05-30

プラスチックのお皿に奇麗に盛ってあり、とても美味しかったそうです。3人前なのに2人で食べてしまったようです。