2014/09/23
    3姉弟の母さん
    リピート
    海外のホテルで紛失してしまったのですが、とても気に入っていたのでまた購入しました。朝寝坊して、慌ててパッキングしてホテルを後にし、すぐに気づいて添乗員さんに確認してもらったのですが、何故かホテルにはもう無かったとのこと・・・。多分素敵なスリッパなので、掃除係の人に盗まれちゃったのかも。足のサイズ23.5~24.0ですが、Mサイズ購入で問題なかったです。主人のLサイズを履いても違和感なかったですが。前回ブラックを購入し、主人のネイビーの方が素敵だったことと、同じ色だと紛らわしいので、今回はワインレッドにしてみました。まだ届いていないので、届いたら更新したいと思います。ちなみに、前回購入時、スリッパの袋はファスナー式でした。こちらの商品の写真ではファスナーではなさそうですが・・。 ----------------------------------------- 注文してすぐに届きました!ワインレッド、素敵でした。ワインレッドにして良かったです。大きさは、改めて履いてみたら、結構余裕があります。Sサイズでもいけそうな感じ。付属の袋は、残念ながらやはりファスナー式ではなく、写真通りでした。きつくて、とても入れにくかったです。袋は、他店にて購入したファスナー式(多分、改良されたものだと思います)の方が断然おすすめです。
    注文日:2014/09/23
    2021/06/09
    ピーピー7077さん
    大満足です!
    スピーディーな対応で、丁寧な梱包で大満足です。丁寧なガイドまで、ありがとうございます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/06/07
    2015/02/25
    保育園の面接のために購入。 シンプルだけど地味すぎなく、それでいて長く使えそうなデザインを探していたので、ぴったりの物が見つかりました。 24センチ(パンプスだと時々24.5センチ)の足ですが、Mサイズでほどよくゆとりがあり、よかったです。
    注文日:2015/02/19