2012/03/30
    ふんわりしていて履き心地がとても良いです。私は普段4Eの靴を履いているのですが、ゆったり履けます。 この商品だけを購入するのであれば、楽天市場トップページで「エスパド」で検索してみる事をおすすめします。(こちらで購入後に気づいたのですが…) この商品だけ購入でも送料無料のお店もありますし、片足だけ注文できる店、左右サイズ違いで注文できる店等色々出てきます。 今回は、こちらのお店で購入しましたが、次回は他店で購入すると思います。
    注文日:2012/03/25
    2021/10/23
    桃の家の住人さん
    猫の足音
    スリッパを履いて階段を降りるとパタパタと音がするので寝静まった中では気を使います。 これは音が殆どしないのでとてもありがたいです。星を一つ減らしたのは脱ぐのは良しとして履く時に手を使わなくてはきちんと履けない時が多々あるからです。踵もスポっと入れば言う事なしなのですが。
    注文日:2021/10/14
    2012/08/26
    ベロニックさん
    買って本当によかった
    足が少し悪い私ですが、 子どもの学校で忙しく移動したりしないといけない時があります。 スリッパでは心もとないし、 他社のかかとつきを購入したこともありましたが しっくりしませんでした。 このお品はしっかり厚手で、 学校の床でも全く滑りませんでした。 足は大きめなのですが、 冬に厚地のソックスをはいても十分ゆとりがありそうです。 無難な黒を購入しましたが、 ほかのお色に挑戦するのもいいなと思いました。 履きやすさを最重視するのであれば、 このお品は大変おすすめです。
    注文日:2012/08/17
    2012/03/16
    喜んでもらえました
    母の誕生日にプレゼントとして購入しました。 足があまり良くないので、普通のスリッパの形だと上手く歩けず、かかとまでしっかりある物を探していたので、いろんな種類があるこちらのショップを見つけられて嬉しく思います。 希望としては写真にもう少し細かい部分もあれば、母親のようにこだわりの多い人にも良くわかっていいかなと思います。 その他は対応も早く満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/03/04
    2013/01/01
    コロ吉8344さん
    母のクリスマスプレゼントに購入。
    ケアハウスに入所中の母のために購入しました。 やわらかく、はきやすい素材で気に入っています。 色違いで二度目の購入ですが、一度目は、手洗いで洗濯しながら1年以上使用できました。洗濯後の型崩れがやや気になります。
    注文日:2012/12/16
    2012/10/07
    6eme0jy08さん
    父に
    通所デイ用です。底が薄いかな?と思いましたが、本人は今のところ履き心地良いらしいです。といっても未だ1日の使用。暫く様子をみたいと思います。
    注文日:2012/09/29
    2012/05/26
    大ちゃん8920さん
    品質の良い商品で少し価格は高いです満足です
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2012/05/10