• YY3965さん
  • YY3965さん

5 2024-01-27

カラー:ピンク

親もバーバパパシリーズを使用しているので親子で使えて嬉しいです!

• 19miki91さん
  • 19miki91さん

5 2024-01-13

カラー:レッド

ただただ可愛い(笑)
防災対策の一環でスリッパ慣れしてもらうために4歳の息子用に赤を購入しました。
もし被災して避難所生活になってもこのスリッパならフフッと気分も和らぎそう。

5 2023-11-08

カラー:ピンク

5歳9ヶ月の娘用です
ふかふかしているから、脱げないし、履きやすそうです。デザインも可愛くて気に入ってます

5 2022-05-17

とてもかわいいです!
しっかりした素材で料理をする時に履いても安心です。家族全員分揃えたところ子供が大喜びしています(^^)

4 2016-12-05

お値段以上
4〜5歳の子供の来客用に購入
とても履き心地良かったようでいつもすぐ裸足になる子供もずっと履いてくれたいました
皆が帰ってからスリッパを綺麗にしようとしたらスリッパ底に飴のかけらが張り付いて取れなかったので底面が拭きやすい素材ならもっと良かった

5 2016-12-02

とってもご機嫌♪
バーバパパ好きな四歳と一歳九ヶ月の子供がいます。フローリングが冷たいのと下の子がスリッパ好きなので買いたいと思いましたが送料がかかるならまとめてと両親とお客様用にと全色購入。
レビューにもありましたがかかとにふんわりと厚みがあり履き心地抜群で暖かいです。そして何より子供が玩具以上にはまっていて全部並べたり運んだり重ねたりしています。
到着も早くて梱包も丁寧で大満足です。汚れたら又お願いするかもですが、ジュースも染みになりませんでした。

5 2021-11-02

可愛いお気に入りの家族スリッパ
新居用に子供用2つ、大人用1つ購入しました。
娘が3歳でトイレトレーニング中なので楽しく行けるようにとトイレ用にと考えていたのですが、すっかりお気に入りになり家中履いていますw
生地がしっかりしており、長く使えそうです。サイズは3歳児にしたら大きいのですが厚みがあるので擦り歩きしながらも喜んで履いて歩いてます。
色が可愛いので追加で全色揃えて来客分も購入したいと思いました。

5 2016-02-09

わたしのスリッパを履きたがる娘用に購入しました。2歳で足のサイズが13cmなので、小さい子供用のスリッパを探しましたが、気に入ったものがなく、バーバパパが好きなのでこちらを選びました。まだずいぶん大きいですが、脱げたりつまずいたりすることなく履いています。
とにかく、かわいい!すこし足を入れてみましたが、クッションがふわっとしていて履き心地よさそうです。
発送もスムーズでしたし、ほかのカラーも欲しいので、またリピート購入したいとおもいます。

• ふぇんさん
  • ふぇんさん

5 2015-10-07

ピンク
おこちゃんが大人のまねして履きたがるので、早いけど用意。
ほとんどおもちゃですが、自分のだと理解はしてるので、いいかな。
かわいくて気に入ってるようです。
にさいです

• 1188BBさん
  • 1188BBさん

5 2013-12-20

やすい、かわいい
孫が二人います。どっちも男の子。年に数回しか遊びに来ないけど、内はオールフローリングなのでかわいいスリッパを準備。

5 2013-09-20

子供がとても喜んでいます
子供が小さいころからバーバの絵本が大好きなので、バーバスリッパを購入しました。
前回、他のショップで購入したものが古くなってしまったので、こちらのショップでバーバスリッパを見つけて購入しました。
前回はブルーを購入しましたが、今回はイエローを購入しました。
とてもきれいで鮮やかな色です。子供がとても気に入っています。

5 2012-02-25

やっと購入!
現物は店頭で下見済みです。
教室の生徒用に購入しました。届くのが今から楽しみです♪
どんな顔してはいてくれるかな?

5 2012-02-24

みつけた!
昨年、集会で「子供用のうわばき」が必要でしたが 近所の店舗を探しても トイレ用のビニールっぽいスリッパしかみつかりませんでした。それもウソみたいに高額!
今回は 必要!ではなかったのですが、次に探さなければいけない時のために購入しました。お手頃価格なのになんてかわいい!
はやくはかせてあげたいです。子供には今はまだ内緒・・・。

5 2011-10-21

子供のお気に入り
秋の気配が漂うや、子供が「お母さんたちが履いているスリッパを履いてみたい。暖かそう。」と言ったので購入。17〜18センチの子供の足にはピッタリでした。デザインも可愛くて大喜び。朝起きると、「スリッパ!暖か〜い。かわい〜い。」といって、少々寒い洗面所にも平気で行くようになりました。
子供にスリッパは危険と思っていましたが、このくらい(年長)になると大丈夫なようです。

5 2021-12-30

4歳と6歳の娘に購入しました
しっかりしたスリッパでした!