【スリッパ】モアレリボン 携帯スリッパ ...(カジュアル雑貨ビューピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-13
  • 普段履きは23.5か24を履いています。甲高、幅広で、量販店では合う靴を探すのが一苦労な足です。階段の上り下りや、軽く動く事も想定して、かかとがある携帯スリッパを探していたのですが、自分の足にあうものがなかなか見つかりませんでした。この携帯スリッパはサイズがLLまであり、履き口にゴムがついてるということで、大丈夫かもしれないと思いLLを購入してみました。結果は、やはり少し長さが大きくかかと部分が余りました。でも、ゴムがあるから ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-08
  • 以前から欲しいと思いつつ、店頭で見つけるのはMサイズで小さい。こちらの商品があるのは知っていたけど、スリッパにこの値段は高いと思いつつ、早数年。ようやく購入。普段スニーカー24.5cmヒール靴25.0cmの幅広ですが、LLで長さも幅もきつくなかったです。素材がごわついていたりかたいこともなく、履き始めからスムーズ。満足。ポーチには、入ることは入るけどきちきち。携帯だから小さいのはいいことだけど、もう一回り大きい方が出し入れしやすい。ス ・・・(続きを読む
  • yuki43さん

4 2016-07-18

良かったです
足のサイズが25、5なので可愛いデザインで大きなサイズ、嬉しいです。
幅も広く外反母趾気味ですがはけますよ。
黒を買ったので
しまうときウエットティッシュで裏をさっとふいてから
しまってます。
スリッパにしたらお値段が高いけど
この先長く使いそうだし合わないサイズほど不快なものはないので買って良かったです。

4 2016-06-05

可愛いです。
足のサイズが、25センチなんでなかなか室内履きのシューズで可愛い物は見つけられません。
お値段がお高めですが思い切って購入してみました。
可愛いです。
後、1000円安いとうれしいです。

5 2016-05-29

普段は25センチで幅広の足のため、合う携帯スリッパがなくていつも窮屈な携帯スリッパを無理して履いていました。
今回はLLを注文。
少し値段は高いですが、デザイン大きさともに満足しています。
二つ折りのため、急いで履くときはちょっと焦りますが…

4 2016-05-08

普段25〜25.5センチで、LLサイズがぴったりでした。
見た目は画像通りで可愛いです。
長時間履いたら、履き口のゴムがかかとに当たる部分が痛くなりましたが、そのうち伸びるかな。
サイズもデザインも素敵で満足ですが、値段がもう少しお手頃なら星5つです。

5 2017-03-13

かわいい!
普段は24.5センチですが足の幅が広めなので
LLサイズを購入しました。
靴下を履いてぴったりでした。
携帯スリッパはだいたい24センチまでのものが多く困っていましたがかわいいスリッパを見つけることができてよかったです。

4 2016-12-01

22.5cm Lサイズ
口コミを見てLサイズを購入しました。
靴下を履いて丁度でした。
試しに素足で履いてみましたが、大きいこともなく大丈夫でした。
この上のサイズだったら、しばらく履いていると痛くなりそうだと感じたので、こちらのサイズにして良かったです。
口コミにあったように、付属のケースは同布で素敵なのですが、小さめなのですぐ入れられず困りますね。

5 2016-10-21

サイズが丁度良い
近所のお店で買える、室内靴が、24センチまでで普段24.5の私には小さくこちらのお店の商品を見つけました。
シンプルでも適度にデザイン性があるものを探していたのでとても気に入りました。25センチを購入しましたが、普段Lサイズが小さい時がある私には程よいゆとりがありちょうどでした。気に入ったものが購入できて良かったです

4 2016-07-05

とても素敵です
普段は22.5cm〜23.0cmを履いています。Mサイズを購入しました。
ストッキングや薄手のソックスだと余裕がありましたが、脱げてしまうほどではありません。
デザインも素敵ですし、生地もしっかりしていて高級感があります。
幼稚園のカジュアルな行事から説明会、面接までフォーマルにも使えますのでとても良いお買い物ができました。
ポーチが少し窮屈でしたので星は4つにします。

5 2016-05-27

シンプルかわいい
子供の幼稚園行事参加のために購入しました。
スリッパの価格としては少し迷いましたが、チャチなものを購入して買いなおすよりはいいかな、と。
しっかりした作りなので長く使えそうです。
ふだんスニーカーなど24.5サイズでLLを選択。
少しかかとが余っていますが、靴下のことなどを考えると少し大きめでよかったです。

4 2017-03-20

今年の4月から保育園に入るので、これから必要になると思い購入しました。
レビューを参考にLサイズ。
たぶん幅広だと思います。
パンプスなど履くと痛くなるので…。
ピッタリサイズでした。
痛くもなく、ブカブカでもなく。
厚手の靴下を履いたらたぶん履けないかな。
私はLにしてよかったです。

5 2017-03-13

入園式用に
まだ、使ってはいないのですが、しっかりした厚みでゴムもしっかりしているので、脱げにくそうです。

5 2017-03-09

可愛い
大きいサイズの携帯スリッパがなかなかなくて、やっとこちらのお店で見つけました。
届いて履いてみると、履き心地もよく、サイズもぴったりでした。
発送もこちらの要望を聞いていただき、翌日には受けとることが出来ました。また、ご縁があれば利用させて頂きたいお店です。

5 2017-02-26

26.5センチでも履けました
26センチまで対応のレディースはコレしか見つけられませんでした。やっと見つけて購入!お値段はちょっとお高いけど26.5センチでも履けました(^^)
安っぽくなく良い感じです。

5 2017-02-24

大きめサイズで良かったです
普段24.5〜25.0を履いています。あちこちで色々な携帯用スリッパを試しばきしても入るものがなく、この商品のレビューを見て購入。届いて履いてみましたがLL奈良公園キツすぎず履くことができました。

• 1choco2さん
  • 1choco2さん

4 2016-12-30

買って良かった
幼稚園用にブラック購入。
携帯スリッパにしては少々値が張りますが、しっかりとした作りで安っぽくなく長く使えそうです。
買って良かったです。