【スリッパ】モアレリボン 携帯スリッパ ...(カジュアル雑貨ビューピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-13
  • 普段履きは23.5か24を履いています。甲高、幅広で、量販店では合う靴を探すのが一苦労な足です。階段の上り下りや、軽く動く事も想定して、かかとがある携帯スリッパを探していたのですが、自分の足にあうものがなかなか見つかりませんでした。この携帯スリッパはサイズがLLまであり、履き口にゴムがついてるということで、大丈夫かもしれないと思いLLを購入してみました。結果は、やはり少し長さが大きくかかと部分が余りました。でも、ゴムがあるから ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-08
  • 以前から欲しいと思いつつ、店頭で見つけるのはMサイズで小さい。こちらの商品があるのは知っていたけど、スリッパにこの値段は高いと思いつつ、早数年。ようやく購入。普段スニーカー24.5cmヒール靴25.0cmの幅広ですが、LLで長さも幅もきつくなかったです。素材がごわついていたりかたいこともなく、履き始めからスムーズ。満足。ポーチには、入ることは入るけどきちきち。携帯だから小さいのはいいことだけど、もう一回り大きい方が出し入れしやすい。ス ・・・(続きを読む
  • yuki43さん

4 2016-07-18

良かったです
足のサイズが25、5なので可愛いデザインで大きなサイズ、嬉しいです。
幅も広く外反母趾気味ですがはけますよ。
黒を買ったので
しまうときウエットティッシュで裏をさっとふいてから
しまってます。
スリッパにしたらお値段が高いけど
この先長く使いそうだし合わないサイズほど不快なものはないので買って良かったです。

4 2016-07-05

とても素敵です
普段は22.5cm〜23.0cmを履いています。Mサイズを購入しました。
ストッキングや薄手のソックスだと余裕がありましたが、脱げてしまうほどではありません。
デザインも素敵ですし、生地もしっかりしていて高級感があります。
幼稚園のカジュアルな行事から説明会、面接までフォーマルにも使えますのでとても良いお買い物ができました。
ポーチが少し窮屈でしたので星は4つにします。

5 2017-04-23

急ぎで必要とお願いしたところ次の日に届けてもらえました。ありがとうございました。
お品物も24.5cmか25cmの靴を履いているのですが、靴下を履いたまま履いても痛くないので感激です。むしろかかとに少し余りが‥ビックリです。
携帯スリッパとしては高めなのでどうしようかと迷ったのですが、他のスリッパだと24.5cmで痛いと大丈夫という2つのレビューがあり、痛くて買い直す可能性考えたら25.5cmの方が履けたというレビューのあるこちらの商品にしました。結果、式典以外の靴下を履いている可能性のある保護者会などにも楽に履けるので満足です。

5 2017-04-17

入園式で
使用する為に購入。今後、長く使用できるスリッパが欲しく、スリッパには少し高価ですがこちらに決めました。
普段24cmの靴でLLサイズにしました。薄手のタイツだと少し大きく感じますが、脱げるわけでもないので問題なし。冬に厚手の靴下などに丁度良さそうなのでLLにして良かったです。見た目も上品で可愛いしオシャレ。買って良かったです。

5 2017-03-28

子供の保育園行事に使用するため購入しました。
1週間後に使いたかったので、すぐに届けていただけて助かりました。
22センチなのでMサイズにしましたが、ストッキングで履いても脱げることはなさそうです。
付属の袋も、入れにくいこともなくコンパクトにまとまって持ち運びやすいと思います。
もっと安いものにしようか悩みましたが、こちらの商品にして良かったです。

5 2017-03-13

かわいい!
普段は24.5センチですが足の幅が広めなので
LLサイズを購入しました。
靴下を履いてぴったりでした。
携帯スリッパはだいたい24センチまでのものが多く困っていましたがかわいいスリッパを見つけることができてよかったです。

4 2016-12-01

22.5cm Lサイズ
口コミを見てLサイズを購入しました。
靴下を履いて丁度でした。
試しに素足で履いてみましたが、大きいこともなく大丈夫でした。
この上のサイズだったら、しばらく履いていると痛くなりそうだと感じたので、こちらのサイズにして良かったです。
口コミにあったように、付属のケースは同布で素敵なのですが、小さめなのですぐ入れられず困りますね。

5 2016-10-21

サイズが丁度良い
近所のお店で買える、室内靴が、24センチまでで普段24.5の私には小さくこちらのお店の商品を見つけました。
シンプルでも適度にデザイン性があるものを探していたのでとても気に入りました。25センチを購入しましたが、普段Lサイズが小さい時がある私には程よいゆとりがありちょうどでした。気に入ったものが購入できて良かったです

4 2017-05-29

良かった
滑り止めがついていないのが残念でしたが、全体的なデザインや品質が良かった。
お店も問い合わせや発送が早く信頼できる感じだったのでまた買い物したい。

• Naomeeeさん
  • Naomeeeさん

5 2017-05-26

足が疲れないスリッパ
携帯用のスリッパですが、作りがしっかりしていて、
さすが日本製という感じで大満足です。
足のサイズは23.5cmで、Lサイズを購入しましたが、
ゴムがしっかりしているので、ぴったり足にフィットして、
脱げたりすることはなく、長時間履いていても足が疲れず、
購入して良かったです。

4 2017-05-11

探してた
安いのを使っていたのでこれはいいです。学校に

4 2017-04-29

保育園の説明会のときなのどの為に購入
少し大きい感じもしましたが良かったです。

5 2017-04-04

立派な作り!
今まで千円ちょっとの携帯スリッパを履いてましたが息子の入園式の為に買い換えました。お値段なりにやはり見映えが違いました!普段パンプス22.5CM、スニーカー23CMで、足は甲高、幅広ですが、素足で履いてMサイズで余裕がありました。

• chata8848さん
  • chata8848さん

5 2017-04-02

ぴったりでした!
22.5センチの私の足には、Mサイズぴったりでした!
またリピしたいです!デザインも可愛いです!

4 2017-03-26

可愛いです
ケースに入れにくい、と書かれていましたが、そんな事もなく(改善されたのかも)履いた感じも良かったです。普段23.5でL購入、靴ではないのでこれくらい余裕あっても良いかな?という感じでした。