携帯スリッパ/メンズサイズ〔Slippers 紳...(カジュアル雑貨ビューピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-02-13
  • 入園式、 園の行事に
  • 主人のサイズは26.5〜27センチです。紳士用のシンプルで目立たない携帯スリッパを探していて値段もお値打ちだった為見た目で購入を決めました。履いた感じは…指が長い人なので歩く時に少し歩きにくい様です。底のクッション性が無いので長時間立ってると疲れるかもしれません。携帯用は仕方ないよ!と言って履きつぶしてもらいます。私は直ぐに足がむくむので、ゆったりとした靴を好みます。足サイズ24センチ ・・・(続きを読む
  • RYOu1さん
  • 3 2012-04-19
  • 旅行に持っていくのに主人の分を購入。普段使うものではないので、そんない丈夫なものを期待していたわけではありませんが、ちょっと作りが安っぽかったです。ポーチのファスナーが少しだけ硬かったようで、しまう時に苦労してました。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-05

夫用に購入
ペラペラだったら嫌だなぁと心配しましたが、携帯用としてはキチンとした商品だと思います。満足してます。お店に探しに行くのが面倒だったので、こちらで購入できて良かったです。

4 2017-04-17

入園式用に購入しました。紳士用ですが、ちょっと小さいようです。ほとんど利用しないのでガマンします。

5 2017-03-01

夫用に
息子の保育園で夫が使用するために購入しました。携帯に便利で発送も早くて助かりました。

4 2016-09-16

子供の入学式や参観日の為に購入しました。
足の大きい主人用に購入しましたが、携帯用にしては作りがしっかりしてたので長く使えそうです。
商品到着までも早くて助かりました。

4 2016-06-01

主人のために購入。
26.5cmですが、少し小さく感じるようです。もう少し大き目のサイズもあると嬉しいのですが。
コンパクトで持ち運びやすいので、購入して良かったです。

5 2016-04-15

思っていたよりしっかりしたものでした。発送がめちゃくちゃ早くてよかったです。

5 2016-03-15

入園式用
入園式の旦那の上履きにと買いました。サイズもよく携帯しやすくとても満足しています。携帯用の袋のデザインもいいです。100均の派手な薄いスリッパにしなくてよかったです。

5 2016-05-02

良いです
子供が小学校に入学してからスリッパの使用頻度が多くなり購入凍ました
私は女性ですが足が大きいので、メンズサイズにしました
大きすぎず小さすぎずよかったと思います

5 2016-04-14

入学式用に購入
シンプルでとてもよかったです。
コンパクトなサイズなので鞄にも入れやすかったです

4 2016-04-01

普段27の主人に、ぴったり〜甲部分に少し圧迫感がある感じとのことでした。まだ試着だけですがはく時間も長くないですし、良かったかなと思います。
送料無料でしたが、他の商品と合わせて購入した際に通常の宅配料金が加算されたのが残念です。他の店舗の場合は送料無料にしてくれるショップが多いので。

5 2016-03-26

男性用
高校生の息子が修学旅行先で携帯用スリッパがいるとのことで、
こちらを見つけて購入しました。
履き心地は、まあ、携帯スリッパなりだったようですが、
このサイズである程度の底がついていたら、
購入した親としては、十分じゃないかと思っています。

5 2016-03-18

受注番号 204720-20160314-031558342
入園式用に購入しました。今後も必要になると思うので主人の分を。他店舗より安いと思う。

4 2016-03-06

リピです
保育園で履く機会があり、前に旦那のを買って履いた事があったので、自分の分も欲しくなって購入しました。(あえて大きめを…)履く時は降り癖がついていて少し履きづらいですが、つま先部分がゆとりがあってしっかりしてるので使いやすいかと思います。

4 2016-03-04

ぼちぼちです。
少し高いかな・・・。っと思います。
悪くはないですが・・・。です。
便利そうです。

4 2015-12-11

子供の発表会や参観で使用してます。
シックなので合わせやすいと言ってます。