4 2012-03-16

可愛い花柄でした。ケースもしっかりしています。普段24センチの3人ですが2名の方はちょうどよかったのですが、1名の方は少々きつかったです。

4 2010-04-20

学校や保育園で
携帯のスリッパほしくて買いました。学校などの行事にぴっったり。

4 2010-01-12

ぴったり!
普段23.5cm〜24cmの私に、サイズは
ぴったりでした。靴下だとちょっときついかも
しれません。
送料無料でこの値段で、しっかりした作りなので、
とてもお買い得でした♪

• pit230さん
  • pit230さん

5 2012-02-01

携帯スリッパはとても便利なので、今まで使用していたものがボロボロになったので、新調しました。
もう何年も前のものなので、靴底が薄くかったのですが、
新しいものは、改良されて、靴底が厚くなっていました。
クッションがきいているのでしょうか?
とても歩くのが楽でした。
幼稚園時代は子供を追いかけたりするので、この形は便利。
小学校に上がると、学校の階段や廊下が滑りやすいので、
この形は、やはり脱げずに歩けます。
外出先から、学校・幼稚園に直行しないといけないときなど
荷物がコンパクトなので、とても便利に使っているものです。

4 2018-01-13

可愛い
コンパクトに収まって邪魔になりません。幼稚園のプレで5回ほど履いてますが、いまのところ破れたりはしていません。親は激しい動きをしないのでいいのですが、裏も同じ生地なので運動とかすれば滑るかも。1回に2時間ほど履いてますが、少し蒸れます。足のサイズは23.5〜24cmでストッキングではなく、普通の靴下を履いて爪先に余裕はなく少しキツい感じですが、痛くはないです。
なにより、紺色と花柄が好きなので気に入っています。

• Ukikoさん
  • Ukikoさん

5 2013-01-30

思わぬ掘り出し物♪
他の商品の送料を無料にしたくて注文しましたが、送料込1000円とは思えぬ作りとデザインで、とっても得をした気分です。
靴サイズ22.0なので、大きいかなと思いましたが、脱げることもなく、むしろ冬用の厚手のソックスを履けるのでちょうどいいです。
軽くて歩きやすく、色柄も品があり、旅先のホテル内で食事に行く時も利用できそうです。

4 2012-09-09

子供の幼稚園入園を前に、説明会に出かけたりと使う予定があり、急遽注文しました。すぐに送って欲しい旨伝えたところ、到着が早くて助かりました。送料込みなので、注文しやすかったです。
ただ、私は23.5センチの幅広の足なので、裸足で履いてもギリギリのサイズ感。22〜24対応となっていますが、もっと足が大きな方は、きびしいかもと思いました。

5 2012-07-14

園等での説明会などで使用
これから入園するので、携帯スリッパが必要になり購入しました。値段相応のものだと思います。スニーカーは23センチを履いています。試しに履いてみたところ、丁度いいです。

5 2012-06-22

幼稚園用
幼稚園に行く時の保護者用として買いました。
巾着タイプとも迷いましたが
こちらの方がコンパクトで衛生的に思いました。
普段は22cmですがこの商品は22cmより大きいです。
でもスリッパなので気になりません。
ちょっと高いですが長く使うので大満足です。
幼稚園に行く時もかさばらず、すぐに出せてとても良かったです。
花柄もレトロで可愛いです♪

5 2012-06-07

旅行のお供
薄くて、軽く、旅行に持参するの良いと思いました。ただし、つま先が狭く,痛くなりそうで心配です。

5 2012-02-18

幼稚園で履いてます
お迎えやら、保護者会やら何かと幼稚園に行くことが多いです。
前は100均のスリッパを履いていましたが、もっと早くこちらの商品を買えばよかったと後悔しています。
歩きやすいし下が濡れていても大丈夫です。
ケースに入れればコンパクトでバッグに入れても気になりません。
送料込みでこのお値段は絶対買い!ですね。

4 2010-05-31

必需品!
これまた、娘ちゃんが幼稚園に行くようになって必要になったグッツ。携帯用スリッパは荷物にならなそうだったので、
絶対に欲しかったんだけど、店頭ではなかなか見つからず・・・。このスリッパ、花柄で可愛いし、送料も無料の1000円でお手頃価格ですよー♪来週に早速、保育参観があるのでこのスリッパを持って行きます♪

4 2010-04-02

通常22.5cm Sサイズをはきますが、こちらは少しかかとがあまる感じでした。でも履き口がゴムですので履けない事はないです。自分用に買ったのですが、ちょうど友人に贈り物をすることになったのでこちらを一品としてあげる事にしました。

5 2009-10-27

便利な上履き
ちょっとした集まりで上履き(スリッパもしくは上履き用運動靴)が必要になりました。コンパクトで軽くて携帯に便利です。

4 2016-06-05

子供が幼稚園に入園のため、何かと必要なので購入しました。
すでに、4回程使用しましたが破れることもなく、問題ありません。
がさばらずに、コンパクトで持ち運びにも最適です。
ネイビーの小花柄が大好きなので、買って良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ携帯用スリッパ