4 2019-05-05

チャーシュー 切り落とし1kgを購入。初めてこちらのショップさんにお世話になりましたが、味付けが薄くて戸惑いましたが、味濃いくないという事は他の味付けを邪魔しないという事で素直に肉肉しくて美味しく感じるようになりました。主にラーメンのトッピングとして活用しましたが、そのままレンチンでのおつまみとしても美味しくいただきました。
この後も色々とショップさんにはお世話になりましたが、今月で閉店です。とても残念でもっと早くに知って楽しみたかったです。
ありがとうございました。そしてまたいつか食したいと願ってます。

4 2017-04-28

味は全体的に薄いが美味しい
切り落としですから、使いやすい。食べる分だけ小分けにして塩胡椒を振りかけておくと、私個人としては丁度良い味になります。

5 2017-04-14

ラーメンに入れています。沢山入っているので、たっぷり入れています。また、リピします。

5 2017-02-25

ラーメンや焼飯等に入れて食べています。今回はいつもよりお安く買えてラッキーでした。

5 2017-01-09

おいしかったです。
細かいものも多かったですが、満足です。豚丼のタレと絡めて豚丼にして食べるとさらにおいしかったです。

4 2016-11-29

1キロなので大量です。3袋に分けました。
味が薄めで、ネギを散らしてそのまま食べたのですが、ネギに負けました。
そのまま酒のつまみにするのが一番良いような気がします。
大量だったので、丼にしようと思っていましたが、薄味なのでやめました。
主人はよそで買ったものはしょっぱくて甘くて、まずいと食べませんでしたが、
このチャーシューは気に入った様で、美味しいと言って喜んで食べてます。

• naony9906さん
  • naony9906さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 217

5 2019-02-24

グルメサーフ
殆ど毎日料理(ラーメン等)に使います満足です。

5 2017-12-30

いつもラーメンのトッピングにしています。1キロもあるので、たっぷり使えます。まとめて入っているので、少し解凍してから小分けして再度冷凍しています。手間がかかりますがお安いので許容範囲だと納得しています。

4 2017-12-12

今回届いたチャーシューは、結構肉厚で美味しかったです。1キロ入りなので、少し解凍した状態でジップロックに小分けし冷凍へ。手間ですがお値段考えれば苦ではありません。

5 2017-03-07

再々注文です
前回注文で好評も良かったんで再注文です
ただチャーシュー同士が離れずらくてなかなか大変です
味は美味しいです

• 762031040さん
  • 762031040さん

5 2017-02-10

値段が安く重宝しています。
大量の千切りキャベツと一緒に食べると最高です。

5 2017-02-03

食べごたえあります
食べごたえありました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• taka.t.tさん
  • taka.t.tさん

5 2017-01-20

大量チャーシュー
美味しく頂いてます、小分けが有るとさらによし!
良品です

4 2016-04-02

ボリュームがあります
1キロ入なので量かあります。チャシュー丼やチャーハン等の調理目的で購入したので満足な量です。1袋に入って冷凍なので半解凍してバラさないとダメです。チャシューの厚みと肉の食感はしっかりしてますが味が薄いのでそのまま食べるのはオススメではないです。調理には便利で重宝します。

5 2017-11-15

届いた時に小分けにして使います。
野菜炒めにラーメンにチャーシュー丼にいろいろ使え
重宝してます。油っぽいので野菜炒めには、油使いません。
丼はチンして少し油を落としてから・・・
子ども達はこのチャーシューがとても好きみたいで、
このチャーシュー入りの野菜炒めの時だけ、今日は美味しい
と言います。
ラーメンに少し入れると、インスタントなのに美味しいラーメン
になりちょっとビックリです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼豚