5 2019-04-17

再販されてる〜〜♪
とてもなめらかなチーズケーキ♪なのでアルミから出すとき崩れやすいです
凍ったままアルミ容器を少し引っ張ると隙間が出来ますのでその隙間を少し広げて
4隅をハサミでチョキチョキ切って開き1回分に切り分けてから個別に冷凍しています
食べたい時に食べたいだけ解凍できて便利です♪
パックのまま頂くと・・もう1口!もう1口!と
あっという間に1パックたいらげてしまいます( ̄▽ ̄;)
私はこのチーズケーキをクラッカーに少しのせワインと共に頂くのが好きです♪
オーガニックさんのスイーツ続々と売り切れになりかっくりしていましたが・・
今日このチーズケーキとシュークリーム♪更に
私のレビュー欄のここより2つ下のチーズケーキ♪
濃いミルクの味が味わえる私一番のお気に入りチーズケーキ♪が
再販になっていてとても嬉しいです(*'▽')
オーガニックさん今少しずつですが・・頑張って食べて冷凍庫の空きを作っていますので
5月末まで再入荷~再販を繰り返して頂けると尚嬉しいです
宜しくお願いします_(._.)_

5 2019-07-10

黄金のチーズケーキを購入。シュークリームとチーズケーキが好物な自分としてはお試ししなければと選択。
約30未満程のアルミバットに入って綺麗な感じ。フォークを刺すとシットリした感触で好印象。味は問題なく濃厚でとても美味しい。
また購入したいとサイトを見ましたがすでに売り切れでした。
ショップさんはもうありませんので悔やみますが、色々とバラエティ豊富な商品を取り扱っていたショップさんでした。

5 2014-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったので!
個人的にはリピでも今回は息子たち家族のお土産の1つで注文です。夫も感激した甘み加減がよく、シットリトして濃厚でもサッパリとした後味のこのチーズケーキは小学生の孫にはわかるかな!???でも親達は嬉しそうでした♪
味を覚えたらマズイかな?? 次の時に下手なものは食べさせれなくなっちゃいそう・・・と心配になる位に贅沢なチーズケーキ!大好きなチーズケーキです。

• saki_noaさん
  • saki_noaさん

4 2013-02-09

お試しに
ちょうど安くなっていたので、禁断の〜と一緒に購入してみました。
さっぱりしたチーズケーキで食べやすかったです。

4 2012-12-24

送料が高くて商品の値段に近いだけに、お得感はあまりなかった。味はおいしいが、わりとさらっとしていてコクは少な目。私はこういうのも好きだけど、チーズ好きには物足りないかもしれない。

• ぅに。さん
  • ぅに。さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

4 2018-02-20

美味しい!
ファミリーセールで安くなっていたので初購入しました。
届いてすぐに切り分けました。
側面のアルミを引張ると隙間が出来るので、
そこにハサミで少し切り込みをいれて
あとは手でペリペリ〜っと全部はがします。
そして本体を包丁で垂直にざくっ!と切るだけ。
生のかぼちゃを切る感じですね。
一つ一つラップに包んで、ジップロックに入れて冷凍庫へ。
食べたい時は、ラップを取って皿に載せ、
その上にちゃんとラップをして冷蔵庫で解凍。
で、いい感じに食べれますよ☆
早速一切れ食べました。
これぞチーズケーキ!って味で満足です。
ただ、値段を考えると、セールじゃないと辛いなぁ。

5 2013-10-22

旦那が美味しそうだから注文してみようよということで購入しました。
手元に届いた状態ですでに解凍されていたため、冷蔵庫に入れておきましたが、
柔らかく包丁にケーキがくっつき綺麗に切れなかったので写真は断念。
でも、味は美味しかったです。私の大好きなチーズケーキでした。
ベイクドでもなく、レアでもなく、一度試してみて欲しいお薦めの1品です。

4 2012-12-11

濃厚でさっぱり♪
一口食べて濃厚さが伝わってきました。滑らかでさっぱりとしたチーズケーキですね。ただ、もう少し大きさが欲しかったですね。

4 2016-03-22

濃厚チーズケーキ
とても濃厚で美味しかったです。
取り出すのが難しかったです。

4 2014-02-24

普通でした。
レビューをみて、期待しすぎていたのかもしれませんが、某豆腐屋さんのレアチーズケーキと同じくらいと思うと、お値段的に高いなと思いました。味は普通に美味しかったですが、リピートはなしです。

5 2013-01-19

うわっ、濃い
黄金のチーズケーキを頂きましたが、第一声は「うわっ、すごく濃い」でした。今まで食べてきたチーズケーキとは全く違ったもので、とても美味しかったです。また、注文してみたいと思います。

• kasumi2494さん
  • kasumi2494さん

5 2012-12-24

取り出しにくいのがもったいないです。甘さもちょうどでチーズ感がすごかったです。

4 2012-12-04

さすが!
これは本当に美味い!チーズの濃厚な味、柔らかい食感、一日一つ食べたい位です。また購入したいと思います。商品は申し分ないのですが、あの金属の容器が気に入りません。あの容器は変更できませんか?

• パペよさん
  • パペよさん

5 2015-07-22

チーケー好きには堪らない美味しさらしい
お世話になっておるお客様への「季節の進物」としてセレクトしました。
チーズケーキがお好きだと伺っていたので、他の健康に良い商品とセットにしたのですが、この『キンキンに冷やして食べるチーズケーキ』は好評でした。
ただ、商品に「食べ方」などの情報が同梱されてなかったらしく、着いたその日は、「なんじゃコレ?」と思ったそうです(笑)。
ただ、食べ方を教えて差し上げたら、「美味しいっ!!」と好評をいただきました。
「おかわりっ!!」と言われたら、またリピろうと思います(笑)。
あぁ、私も食べたい!!

4 2013-02-08

黄金?
ビックリするほどの美味しさと言うより普通に美味しく頂きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ