2023/11/17
    四児のパパママさん
    良いです
    とても素敵なクリスマスリースが届きました玄関が華やいで購入して良かったです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/14
    白樺が印象的でナチュラルな雰囲気が素敵
    30cm以上もあって、華やかさに溢れています。他では見ない作りがとてもユニークで、月並みな雰囲気では何か物足りないと思っていたのでとても嬉しいです。くるくる巻いた白樺やふわふわした綿帽子が、赤に染められたまつぼっくりや木の実に映えますね。全体的に可愛らしくて柔らかな雰囲気で、落ち着いた赤もナチュラルでとても素敵です。壊れたらとても勿体ない素敵な作品ですが、道行く方にもお披露目したいので、お天気を見ながら玄関ドアの外にも掛けてみようかと思っています。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/26
    マリミウさん
    白い玄関ドアにとてもマッチしています! クリスマスらしくなりました。 お値段の割に、しっかりした作りでしたし大満足です。
    はじめて
    注文日:2023/11/22
    2023/12/15
    友人へのプレゼントとして購入しました。 「かわいい!」と喜んでくれて、早速飾ってくれていました!! どうもありがとうございました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2023/12/09
    2022/12/20
    贈答用にも自宅用にも最適です
    センスがよく華やかで間違いなく喜ばれるので贈り物用に毎年購入しています。自宅にも飾っていますが大変評判が良く、とても気に入っています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/12/19
    2022/11/25
    これ以上のXmasリースはなかなか無い
    この数年リピート買いしています。仕事関係のお客様や親戚やお世話になった方などにお贈りしていますが皆様とても感激されます。今回は自宅用に購入しました。これ以上のクリスマスリースはなかなか無いと思います。
    2022/12/20
    クリスマス気分!かわいいリース
    とても可愛くイメージどおりでした! クリスマスにギリ間に合った〜家の中が華やかになりました♪ 遊びに来たお友達にもほめられました!
    注文日:2022/12/19
    2022/11/28
    家にピッタリ!ちょうどいい
    自宅用に買いました。 華やかでとてもかわいらしいです。クリスマス気分が上がりました!
    2022/11/25
    とっても素敵なリースです!玄関がクリスマス仕様になりました。木目の扉に映えます。
    2011/11/11
    かずぼん0930さん
    4000円でも納得。
    去年に寄せ植えリース用のスタンドを購入したので、そこに飾るために初めてリース購入しました。 以前、3000円ほどのリースの実物を見ても感激したのに、 こっちの方がとても立体感があって可愛らしいです。 残念ながら、玄関扉には飾れないけれど、 (警備会社の警報が鳴るし、ドアの厚みの加減で) とても大満足です。 お友達に差し上げようと思っていたので、その旨を書くと、 とても綺麗な包装と、丁寧な梱包をしてくださったのですが、 脇から見えるリースの素晴らしさに負けて、自分のものにしてしまいました。。。 商品の欠けもなく、嬉しい限りです。 欲張ったことを言えば、楽天の他店さんのように 箱付き、接着剤付きの値段だといいですし、だんだん値段がつりあがって売られているのはちょっと商売魂が強いかと・・・
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/11/05
    2010/11/03
    にごろさん
    素敵です
    毎年買おうと思ったときにはどこも売り切れという状態だったので、今年は早めに手を打ちました。 色味を抑えた同系色のリースも好きなのですが、クリスマスはやっぱり赤&緑と思って探したものの、意外とコレと思うものがなく、ラメが入っていたり、コテコテの飾りが付いていたり。。。どこか気に入らない。で、こちらにたどり着きました。 第一印象は思ったより大きくて立派!オアシスリングにぎっしりとドライフラワーが飾り付けられていて、立体的でサイズ以上のボリューム感です。やはり白樺の皮が効いていると思います。 画像でみたときには松ぼっくりが赤いのがちょっと気になっていたのですが、白樺やその他の枝や葉が乾いた色味・質感なので悪めだちしません。配色のバランスがとてもよいです。綿の実も小さくてかわいらしい。 シンプルで奇をてらった感じがなく、でも、冬ならではの華やかさのあるとても素敵なリースです。 すべて自然素材でこのボリューム。お値段以上に感じました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/10/31
    2012/09/27
    トウコ☆さん
    素敵です!
    箱を開けたとき、うわ~!と思わず声をあげてしまいそうになるくらい、豪華で素敵です。 ぎっしり詰まった木の実や松ぼっくりがかわいくて、かわいくて・・・。 ¥3600で、この内容なら素晴らしいと思います。 オシャレなラッピングで木箱にも入ってて、プレゼントにもGOOD! 一緒に、保存用の箱も購入しましたが、もっと木箱にピッタリなサイズだったら良かったのですが。。(結構大きめの箱でした) 一緒にドア用リースハンガーも購入しました。室内ドアにかけようと思います♪
    注文日:2012/09/23
    2013/02/28
    かめちん1126さん
    かわいいです。
    今さらですが、今年のクリスマスリースは玄関を素敵にしてくれました。 白樺がとてもいいし、赤が引き立ち、ボリュームもあるので、我が家の玄関はシルバーだけど、いいかんじでした。
    注文日:2012/11/09
    2013/12/28
    ぴのちまさん
    素敵なリースでした。重さ注意!
    ナチュラルな雰囲気が好きだけど、クリスマスはやっぱり赤を飾りたい…。 ということで、こちらのリースを購入しました。 イメージ通りの、ナチュラルだけれど華やかで、期待通りのお品が届きました。 待って待って、やっと待降節になったので玄関に飾ったところ、何と一晩のうちに落下、3つに分裂…。ショックで落ち込みました。 レビューで書かれているように、普通の接着剤ではなかなかつきません。松ぼっくりの角度が変形して接着を阻んできたりします。 なので私は、諦めてガムテープで繋げてしまいました(笑)でもこれでクリスマスまで壊れずに持ったんだからしめたものです!今年は玄関ドアを見るたびに幸せになれる12月を過ごせました。 義母にも評判良かったです。劣化は見られませんでしたので、数年使えるといいなと期待しています。 バー式吸盤タイプのフックを使用される予定の方にご注意です。 結構な重量のあるリースです!耐荷重量は4kg以上のものを使用されたほうがいいと思います。我が家は4kgまでのものに変えてからは、一度も落ちませんでした。
    注文日:2013/10/27
    2012/10/04
    思ったよりよかったです。もっと子供っぽい、カジュアルな感じかと思いましたが、深い赤色が多い物で大人っぽさがあってよかったです。一緒にハンガーを買うか迷って止めて正解。飾る場所に適した長さか、面倒でも確認した方がいいです。私は100均で買ったドアフックが短くて丁度良かった。一つ手直ししたのはひもの部分・・・麻紐は合わないと思います・・・。梱包時に使われていた茶色のワイヤーで代わりに輪っかを作って短めにつけてみるととてもいい感じに下げられました。他の方も書いているけど季節物でだんだん値段がつり上がるというのは感じがよくありません。★をひとつ減らしました。
    注文日:2012/10/01
    2012/10/29
    リバティ965さん
    素敵な白樺のクリスマスリース
    商品はお写真通りで一気にクリスマス気分を高めてくれるお品でした。 色々さがしていてこのリースにたどり着いた時は4000円でした。購入しようと次の日にページを見たら急に4500円にお値段が上がっていてびっくり。皆さんのレビューを読んで一気に買う気が冷めたのですが、やはりどうしてもこのリースが気になって・・・ 売り切れてしまったら後悔するかもと購入しました。少しお値段はしますが買って正解だったと思います。リースはほんとに素敵で。しかも丁寧に木枠に入れられて、このリースにあった大きさのダンボールに入れられ送られてきました。ダンボールは保管の時使えるのでとても嬉しかったです。来年も使えたらと思っています。
    注文日:2012/10/24
    2010/10/18
    まし5015さん
    思ったより早く到着しました。段ボールを開けるとクリスマスカラーの鮮やかなつつみ紙、38センチ×38センチの木枠(木箱ではないところがエコ!)にワイヤーでしっかり固定されたリースが現れました。色目をおさえた本物の大人のためのクリスマスリースです!早速玄関の内側に飾りましたが、通るたびほのかな白樺の木の皮の香りにいやされます。色のバランスや配置も文句のつけようがありません。これなら大切なお友だちにも自信を持ってプレゼントできます。同梱でお願いしたリースハンガーはわりと長めなので、バランスを考えて飾る必要があると感じました。
    2021/12/09
    ダンボール箱に入って届きました。取れてしまっていた飾りは適当にくっつけられよかったです。 あんまり煌びやか・華やかなリースではありませんが、そのぶん部屋に飾るとあたたかい雰囲気になります。当初は外に飾る予定でしたが「汚れたり盗まれたりしたらイヤだから、やっぱり家のなかに飾ろう」ということになり、素敵なリースなだけに家族の提案にホッとしています。
    注文日:2021/11/17
    2013/11/04
    エッグスタンドさん
    素敵。
    とっても可愛いです。 それに、すごいボリュームです。 このようなお品は実店舗でも見かけません。 金色に塗られた松ぼっくりが嫌なので そうでは無い物を探していました。 クルクルした白樺がとてもすてき。 ボリュームがあるけどゴテゴテした感じではありません。 リビングに飾っていますが一気にクリスマスムードになりました。 買って良かったです。
    注文日:2013/10/26
    2012/10/03
    以前別の店舗で購入した際、ボロボロと飾りが落ちてしまっていましたが、こちらのは加工がきちんとしているからなのか、きれいなままです。自宅用にするにはもったいないほどのラッピングも良かったです。
    注文日:2012/09/21
    2012/12/15
    大満足です
    可愛い~!!玄関にピッタリです。 飾った日に帰ってきた彼も『いいねー♪』ですって お店の対応も良く 包装もちゃんとしていて、同じ木箱に片づけるつもりです 来年も使わせていただきます(^O^)/
    注文日:2012/11/28
    2010/12/20
    tomo-0439さん
    今年で購入から4回目のクリスマスです。 購入当初に比べ、赤の鮮やかさは落ちましたが、 逆に落ち着いた渋みが増してこれもまたいい雰囲気です。 我が家は玄関ドアの外側に飾っています。 雪の降る地域なこともあって、当然雨風雪の吹き晒し・・ 状態を保てるのは良くて2~3年かな?と覚悟していましたが、 しっかりした作りなのでまだまだ楽しめそうです。 保管も木枠の箱に入っているので安心。 お値段もそれなりですがそれ以上に毎年楽しませてもらい とても良い買い物になりました。
    注文日:2007/11/07
    2013/11/07
    10年近く使っていたリースが壊れたので新しいリースを探していました。色々見ていましたが、こちらが色のバランスや使っているドライが良かったので、購入しました。値段的にもう少しお安いと良かったですが、とても素敵なリースです。 ただ、ほかの方が言われている通り、裏は発砲スチロールに飾り紙を貼った感じなので、我が家は玄関に飾るのでどのくらい使えるかなぁと不安ですが、大事に使っていきたいと思います♪
    注文日:2013/11/03
    2012/09/20
    早くもクリスマスな気分♪
    ずっと以前から素敵なクリスマスリースを探していて、ある人のブログで発見してから今年の発売を待って、発売当日即購入しました!本日、届きましたが思っていた以上に素敵です。まだまだクリスマスには早いですが、すぐにでも飾りたいです。色合いもとてもシックで、ゴテゴテしていないところが本当に気に入りました。早くお友達に自慢したいです(笑)
    注文日:2012/09/18
    2012/10/22
    大きなクリスマスリースを探していたので、可愛いものが見つかって良かったです。レビューを見て期待が高すぎたのか、届いた時は、予想より地味かなーと思ったりしましたが、ボリュームがあっていいと思います。今から飾るのが楽しみです。 購入ボタンをポチリとした後に、他のお店でもう少し安いリースを見かけて、うーん、4000円は高かったかも…と思ったりはしました。3600円で購入されている方もいるようなので、時期によって値段が上がっていく方式はちょっとなー、と思います。早くしないと売り切れちゃいますよー(実際そうなのでしょうけど)、と急かされている気がします。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/10/18
    2010/10/20
    ゆ-うさん
    素敵!
    去年から、ずっと買いたいと思って、チェックしていたんです。なので、第1弾で購入しました! 思った通り、素敵です! 大きさも、色も、バランスも! 箱を開けた時、素敵で思わず、笑みがこぼれました。素敵なものって、人を幸せにしてくれますね!
    2021/01/03
    いちゅ♪♪さん
    おすすめ
    クリスマス終わってからのレビューですみませんが、むっちゃ素敵です。玄関に飾りました。クリスマス気分を盛り上げてくれました。お客様にも好評でしたので、間違いなし。赤と緑のクリスマスカラー、白樺の皮?うーん。。。と思ったのですが、これがゴージャスさと素朴さという一見相反する印象を両立させ、赤と緑を中和します。 崩れないよう箱に入れて届きましたが葉っぱが二つほど取れてました。木工用ボンドでとめました。 今度は他の四季折々のリースが欲しいです。
    注文日:2020/12/06
    2015/11/14
    HPの見本にはかないませんが
    HPは照明とか当てているのもあって すごく色が鮮やかでキレイですが 実際はもうちょっとくすんだ印象です。 あと何が違うのかなーって思って比べてみたら 私のは松ぼっくりが大きくて前に出ていて 明るく見せる白樺が結構隠れてしまっているから 余計にくすんで見えるのかもしれません。 でもデザインが可愛いのですごく満足です♪ ハロウィン過ぎから玄関内側に飾っています。 玄関内側は木の枠が若干邪魔していますが。 あと玄関ドア外側、我が家の場合 木が縦に5本並んでいるようなドアなのですが ドアハンガーを使ってドアの中心にかけようとすると 段差で掛けられなかったです> 掛けるには右か左どっちかに寄っちゃいます^^; なので剥がせるフックを買って引っ掛けるか 右か左どちらかに寄るけどドアハンガーで掛けようと思います。 完璧ではありませんがデザインが好きなので☆5つです。
    注文日:2015/10/24
    2010/11/21
    misawanさん
    クリスマスのインテリア
    たくさんの方のレビューを読んで購入を決めました。 購入時、一つ、赤い実が落ちていたので、木工用ボンドで付けました。全体的にかわいいというより、ワイルドで素朴な感じです。 白樺のとても良い香りがしたのと、外の玄関に飾るには素材がデリケートなので、リビングの壁の一番目立つ所に飾っています。 白樺の香りはしばらくするとなくなりましたが、商品画像より全体的に落ち着いた色で、大きさも大きすぎず小さすぎず、クリスマス!って感じがあまりしないので、保管箱が皆さん言われているように弱いし、このまま一年中飾っていてもいいかな~と思っています。
    注文日:2010/10/26
    2010/11/15
    moka75さん
    期待通りでかわいいです☆
    去年見つけたときにはもう完売で、今年こそはと第1弾にgetできました☆ 第1弾の時はお値段もお安かったので、早めに買ってよかったです。 発送までに結構な時間があって、いつ頃の発送になるのか分からずmailで問い合わせましたが、きちんと対応していただけました。信頼できるショップ様です。 商品は、葉が1枚だけとれていましたが、とてもゴージャス感があり、リビングに飾っていますが、とても華やかになり満足しています。 他のレビューにもありますが、保管の箱になにかフタになるようなものがあればもっと保管が楽になると思いました。
...