5 2010-10-03

母の誕生日に
病気の治療で苦しい母への誕生日プレゼントに、気分が明るくなるようにと贈りました。
お花もキレイでよかったですが、くまちゃんが届けてくれたのが「後まで残る」ということで喜んでもらえたそうです。
くまちゃんを見た姪っ子が「誰の?いいな〜」と言っていたそうなので、今度は姪っ子にも贈ってあげようかと思います。

5 2009-03-02

娘の初節句に
想像していたよりお花がぎゅっと詰まった大きな花束でした!用意しておいた花瓶に入りきりません…。
このお店で花束の購入は初めてだったので、どんなお花が届くのかと楽しみにしていました。
バラをチューリップに変更して頂き、希望した淡いブルーのお花も入っていて、とても良い香りが漂っています。気持ちが弾みますね♪
今度はクマさんが付いていない花束もお願いしたいです。

5 2013-04-09

大満足です♪
娘のピアノ発表会のプレゼントにしました。
机に並べられている時も、ドレス姿で写真を撮るときも目立っていて、とても喜んでくれました☆
注文する際にドレスの色を伝えて、似合うような色の花束をお願いしていたのですが、快く応じてくれたため、とても好感がもてるお店でした!

5 2009-08-08

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに
熊が花束を届けてくれるというコンセプトに惹かれて注文しました。
注文する時は少し高いかとも思いましたが、現物画像も送ってくれるし素敵な花束だったので、とてもお得に感じました。
また利用したいと思います。

5 2008-10-06

結婚記念日
付属の液体が有効だったのか花が2週間くらいもった。
喜ばれて、よかった。

5 2008-03-02

母の誕生日にピンクくま
↑で利用させていただきました。
いつもギリギリにお願いしてしまうのですが(笑)、今回も素敵なプレゼントを作ってくださいました。
喜んだ母から、「こんなにかわいかった〜!」と、画像がおくられてきましたよ。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2006-12-12

後輩社員の結婚式に贈りました。後輩社員の新婦が喜んでくまのぬいぐるみを嬉しそうに新居に飾っていたと、聞きました。

5 2006-12-10

田舎のおばあちゃんの誕生日に、届きました^^お礼の電話があり、とても喜んでくれました。88歳です(*^^*)ありがとうございました!!!

5 2013-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚祝い
くまさんもお花も「すごくカワイイ!」と喜ばれました。
ショップさんの対応も丁寧で、とても気持ち良い買い物ができて満足です。

4 2018-11-14

安心できるお店です。
花束は思っていた感じより、リーズナブルなお花が多かったです。メールで写真を送ってくれるのが安心できます。バルーンも同梱しました、相手方お子様が喜んでくれて大変助かりました。出産祝いのお花でしたので、くまさんが可愛くて選びました。欲しいお色が無くて残念でしたが、くまさんは思っていたより大きかったみたいです。全体的に満足でした。ショップからも確認、提案メールも頂きまして本当に安心できるお店です。

5 2015-06-08

結婚祝いに
友人の結婚パーティーに参加できなかったのでこちらのお花を贈りました。パーティー当日、お店に送ってもらうという要望に快く応えていただき、かわいいお花とぬいぐるみを手配してくださいました。画像も送ってくださり要望通り淡くて優しい色合いの花束にしてくださいました。友人夫婦と娘ちゃんきっと喜んでくれたと思います!ありがとうございました。

4 2014-08-03

良かったです
ピンク系の花束のサンプルが白いお花が多くてちょっと寂しそう・・・と思い、濃いピンクの花束でお願いしたところ、リクエスト通りの花束にしていただけました。お花もボリュームがあり、満足です。ただ、配送後に実物の写真を送っていただけましたが、リクエストが通るのかどうか心配だったので、事前に連絡があると尚良かったです。

5 2012-11-10

友人への出産祝いで、購入しました。くまの人形が花束を持っているというのが、とても気に入りました。
友人も、とても喜んでいました。
花束をお店の方のおまかせにしたら、発送の際の連絡メールと一緒に、くまの人形と花束の写真も添付してくれたのが嬉しかったです。
また利用したいです。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2010-04-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
卒業式のお祝いに
いろいろと相談に乗っていただき、
花束も大きく色味も素敵で、クマの大きさもあいまってとても喜ばれました。
とてもありがたかったです。
残念だったのが、お花をしっかり輸送するために上部が透明で厳重な梱包をしていただいたのですが、そのお心遣いが裏目に出て、
卒業式のドタバタで卒業式関係者には開梱されず輸送用の箱のママ飾られてしまいました。
せっかく梱包していただいたのに申し訳ありません。

5 2007-02-07

出産祝いにお友達に送ったのですが、バラのアレンジ花束も、クマさんもとても可愛くて、友達もとっても喜んでくれました。
クマさんは、赤ちゃんの枕元に置いてくれているそうです。
カワイイぬいぐるみ&花束のセットは、ママとお子様両方に楽しんでもらえるので、とても良いギフトだと思います。
また、利用したいと思います。