4 2012-11-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リース(M11)
クリスマスが近づき新居にリースを飾りたくて購入。
クリスマスをすぎても飾りたいと思ってオレンジ色をチョイスしました。
ラメがキラキラが強いですが、可愛いいです。
気に入りました。
思ったより若干小ぶりだなーという印象。
玄関ドアに飾りたかったが、こぶりなので室内にかざりました。
もう少し大きいサイズも作って欲しいです。

4 2011-01-25

友人の結婚祝いに。
他店に比べ、くまさんが大きく上質に見えましたので、こちらのお店を選択させていただきました。
配達日指定(注文の3日後)や、その他お願い事(領収書)に対し、わかりやすく返信していただき、好感がもてます。
商品も指定日に届いたようで、友人も喜んでくれました♪
実物が見れないので★ひとつ減らしていますが、自分にも欲しいな〜、と思ってしまいます。
色を選ぶ際に、カラーの説明があるのも魅力的。
十分良心的なお値段かもしれませんが、送料も含め、もう少しお安いと絶対自分に即買いしますね。
また利用したいと思います。

• Sky9971さん
  • Sky9971さん

4 2013-11-27

写真より緑と赤のバランスがあって
見た瞬間気に入りました。
玄関ドアに飾りたいですがフックがないのでまだ飾れていません。
一緒に販売していればいいのになぁという思いがあるので星4つです。

5 2012-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
用途・・お見舞い
可愛過ぎるかなぁ〜・・?と思いましたが結果◎
義父のお見舞いに持って行きました。
話す事は無理なのですが微力な手でクマのぬいぐるみを撫でて、しばらく頬のあたりに置いてニコニコとしていました。
少しでも気分が和めたかなぁ〜・・。お花はイエローを選択しました、小さいながらもとても空間が明るく派手過ぎず、こちらもイエローにして良かったです。

5 2014-10-28

以前こちらのリースを買わせて頂き、とても可愛かったので今回は別のデザインにしてみました。自然素材を使用しているので、少々飾りが取れやすかったりもしますが取れてもボンドですぐ直せますし、なによりも素材の暖かみがあるので飾っていて癒される感じがします。早く飾れる季節が来てほしいです。

• みほ奈さん
  • みほ奈さん

4 2013-12-15

素敵☆
玄関に飾るクリスマスリースを探していてこちらを購入しました。
凄く存在感があって素敵なリースです☆
でも天然素材なので素材が取れやすいです。
私のリースは(恐らく配送の段階で)
最初から二つほど取れていてショックでした。。
それでも素敵なので購入して良かったです。

• kmts-Nさん
  • kmts-Nさん

5 2012-12-11

大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうどいいサイズでした。落ち着いた赤で、大人っぽくて気に入りました。発送も早かったです。

• 昂美さん
  • 昂美さん

4 2012-03-13

友人の結婚式に祝電として
親族だけで結婚式・披露宴を行う友人に祝電として贈りました。
いっぱいある商品の中で選ぶのは大変でしたが、最後の最後で、この商品に出会いました。
実物は見てませんが、写真ではとっても可愛いです。一緒に連名で送る友人も、気に入ってくれました。
ただ、いざ注文になると、ギフトBOXの設定等、わからない事も。祝電とし送る場合は、無料の通常BOXがいいそうです。注文される場合は、ショップの方に確認された方がいいかと思います。
メールでのメッセージの変更等も、快く変更して下さいました。ありがとうございました。

• rika_kさん
  • rika_kさん

4 2007-09-07

くまさんもお花も可愛いです♪
発送も早くてすぐに届きました。くまさんが他の方のレビューにもあるように、実物はしっかりしてて適度な大きさがあり、すごく可愛いです♪オススメです。
ブリザもとても素敵だったのですが、画像を見て思っていた以上に、お花が小さめでした…。
お花メインで贈り物としたんですが、くまさんメインっぽくなったような…笑
持ち歩き用の手さげ袋も一緒に購入したのですが、ラッピングの上が若干見える位のぴったりサイズだったので、もう少しゆとりのあるサイズをつけて頂けるとうれしいかなと思います。
お値段としては、とてもいいお買い物だと思います。機会があれば、またプレゼントしたいと思える可愛さでした♪

5 2007-03-04

ベビーブルーのクマさんにピンクのお花のアレンジのものを二組注文しました。姪の出産祝いですが、一人娘を嫁がせた姪のお母さんにも、寂しくないように同じお品を贈ろうと思ったのです。今日直接届けに行ってきました。かわいいクマさんに、きれいなアレンジのプリザーブドフラワーを見て、とても喜んでくださいました。それから、今回は5000匹記念のプレゼントということで、ミニクマさんを入れていただき、これは私にとって本当にうれしいサプライズでした。こういう気配りのできるお店って、近頃なかなかないですから。またいつか、何かの記念日にきっと利用させていただきます。

5 2013-12-03

少し早めのクリスマス
こちらの店では初めての購入ですが、かなり素敵なクリスマスリースが届きました!絶妙なバランスで飾り付けがされてます。大きさもMサイズあれば、存在感あり!オススメです!

4 2013-11-07

クリスマス用
欲しい候補が3つありましたが、3つ共欠品で入荷の予定も無いとの事だったので、定番っぽい02番を購入。
豪華で映えると思いますが、ラメがパラパラ落ちます。
でも玄関ドアだからいいか。
飾るのが、楽しみです。
お店の対応はとても良かったですよ☆

5 2013-06-06

義理の母に贈りました。喜んで頂けたようです。

4 2012-12-30

お正月用に
毎年玄関に飾っていますが、今回は洋風の飾りを探していました。
店頭ではあまり扱いがなく、ネットで探し始めたのがだいぶ遅くなり、ようやく29日に注文しました。年末ギリギリでしたが、即日配送をしていただけたので、お正月に間に合いました。小さめですが、色合いや飾りも可愛いので、我が家の玄関にはピッタリです。来年も購入したいですが、もう少し大きめのタイプも作っていただけると、選択肢が広がりよいのではないでしょうか?

• そるsolさん
  • そるsolさん

5 2012-12-06

少し落ち着いた感じのリースがほしくて、こちらの写真がよさそうだったので購入。イメージどおりの商品でした。
早速玄関に飾っています。
M12はやや小ぶりですが、マンションの扉にはちょうどいいサイズです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスリース