バイオリン弦set 「ドミナント ADG線+ゴー...(底値楽器屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-22

いつも、このセットを購入していますが
やはり、付け替えると響くいい音がします。
今回は、うっかり配送方法の選択を間違えてしまったのですが
変更のメールをしたら、すぐに確認してもらえて助かりました。
水曜の夜に注文して金曜に届いていました。
年に一回くらいしか頼まないのですが、値段がお得だし
配送は早くて丁寧なので本当にありがたいです

5 2016-04-04

綺麗に包装されて届きました
他のバイオリン弦のセットと、本商品(複数個)をまとめて注文し、送料が最安値になる、郵便での送付をお願いしました。注文時は、商品価格での決算になり、発送後に、購入品について、送料込みの価格への変更の案内がきますが、判っていれば、問題ないと思います。
商品は、きっちりとした封筒に入って送られてきており、弦セット毎にビニールケースに入った状態で、届きました。

5 2017-02-13

普段使いに十分です
部活での練習用に家族が、購入しました予備弦として もお求めやすいですね 十分綺麗な音が鳴り 次回もこのセットにと思っています、迷ったらおすすめです。

5 2017-02-08

定番商品ですが
いつも利用しています。
ドイツの古い量産品と、同じくモダンで使用しています。
他のものより相性がいいです。

5 2016-09-11

安い、早い、助かります。またリピートします。

5 2016-09-10

定番です
いつもセットで購入しています。よく鳴るし、音程が安定しているので気に入っています。

5 2016-08-08

欲しかった組み合わせ!
この弦の音がいいので、この組み合わせを探してました。注文してから、発送も早く、早速弦を取り替えることができました。

• RISA2000さん
  • RISA2000さん

5 2015-10-04

自分のバイオリン用に。セットで安く手に入って良かったです。

5 2015-10-30

いつもの定番
また定期的に購入します。値段もそうですが一番使い勝手が良いです。

5 2016-03-28

二回目購入
普段使いには十分です。
以前使って良かったので二回目購入です。

4 2015-12-26

やはり、安いのがいいです。質は、同じなんで。

4 2015-10-24

郵送で安い送料で届けてくれるのがありがたいです。品物も損傷なかったので。弦がとても安いので、まだ使ってないのですが、よければ次回はまとめ買いしてもいいかと思います。

5 2015-09-16

初心者の生徒さん用に購入しました。スタンダードな弦なので、間違いないと思って張りました。結果、大丈夫でした!E線もよく響きます。

4 2013-11-05

定番で
色々試してはみるのですが、いろいろ兼ね合いを考えるとこのセットが一番
無難に思えます。

5 2015-02-13

うれしい価格
長年ドミナントを愛用しています。1弦をゴールドブラカットにして価格を4000円以下にしているので購入しやすいですね。