バイオリン弦 ドミナント E線 #130(アルミ...(底値楽器屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

842円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件
  • Tasukuさん
  • Tasukuさん

5 2016-03-17

楽器になじみやすい
以前はピラストロ社のオリーブやオイドクサといったガット弦を使用していましたが、高価なうえに、湿気の多い環境では張り替えてわずか数日で切れたこともあり、ドミナントに切り替えました。細いE線のみ、他の弦と比較して切れやすいため、セットとは別にバラで1本購入しましたが、演奏会の数日前でも楽器になじみ、音の狂いが無くなるのは、大変助かります。

5 2015-11-05

遅くなりましたが
迅速な対応ありがとうございます。早速使用したいと思います

5 2015-10-09

商品は娘が使ってるので、よく分かりませんが、ドミナントが良いそうです。

5 2014-01-24

大助かりです
近くに、すぐに手に入るお店が無いのでとても大助かりです。

5 2013-01-09

いつも購入しています。安いし、すぐ送ってくれるし満足です。また利用したいです。郵便なので、届くのが少しおそいですが地方在住の自分にとっては買いやすいし、送料が安く済むのはありがたいです。

新着レビュー

• 130円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 324円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 6,500円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 9,774円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 4,320円(送料別)