KUNバイオリン肩当て Collapsibl e MINI 1/1...(底値楽器屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-09

かわいい
可愛らしくて娘も非常に喜んでいます。
肩も痛くなりません。

5 2014-05-26

使いやすいです
1/16のヴァイオリンにつけています。初めは蟹の形の粘着シール付のものを使っていましたが、すぐずれたり落ちるのでこれを買いました。
きてまだ何日かですが、毎日自分から練習しています。

• Ko-SuKeさん
  • Ko-SuKeさん

5 2013-06-06

娘のバイオリン用
別の肩当てを使用していたのですが、イマイチしっくりしないので定番のkunにしましたが、娘には合っていたのかバイオリンがとても安定しました。
注文から発送までも早くとても気持ちの良い買い物でした。

5 2013-02-19

子供のバイオリンに
kunオリジナルミニは娘には痛くて合わなかったけれど、これは良いみたいです。
色も気に入って痛みも無くなって娘は満足のようです。

5 2013-01-17

先生にお勧めされて
四歳半で1/10にはめて使用しています。
先生にお勧めされて購入しました。
こちらのお店は色んなカラーがあるので本人に選ばせました。
発送もとても早く初回レッスンに間に合い大変助かりました。

5 2012-12-20

子どもが好きな色の肩当てが見つかり注文しました。注文の翌日に届く速さっぷりに感謝です。ありがとうございました。

5 2011-10-04

4歳の娘の肩当てで、レッドを購入。ゴムは、ブラック、レッドと言っても派手な色ではないので、良かったです。娘も気に入ってます。定型外発送して頂けるので、助かりました。

5 2011-01-30

子供に
わが子は1/16ですが。1/4まで使えるという点、足が折りたためるというのが良いですね。
定番だし、長く使えそうです。
そしてなによりこのお店安い!

5 2011-05-07

バイオリンを始めたばかりの娘へ
迅速で丁寧な対応でよかったです。商品が届いた数日後に東北関東大震災が起き、ショップの方は大丈夫だったかと心配になりました。肩当てを手に取るたびに気になっています。
商品は可愛い黄色で、5歳の娘も大変気に入っています。肩当てのおかげでずいぶん楽に持てるようになりました。コンパクトで耐久性もありそうで、このお値段で申し分ありません。よい買い物ができました。

4 2013-12-24

子供用に購入しましたが、喜んで使ってくれております。
購入して良かったです。

• aaki-nさん
  • aaki-nさん

5 2012-10-17

仕事用にブルーとイエローを購入。
サイズも問題なく、カラフルなのが良いです。
また購入させていただきます。

• miminba8433さん
  • miminba8433さん

3 2012-08-30

可愛い色に一目ぼれ
子供用の肩当てを探していたところ可愛い色に一目ぼれして購入。
子供も大喜びで練習するようになってよかったのですが、4歳児にはまだ高さが高くて不向きだったようで、先生からはもう少し大きくなってから使用するようにとしどうされてしまいました。
どうせだったら対象年齢も書いて頂ければ助かったのになあとおもいます

新着レビュー

• 130円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 324円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 6,500円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 9,774円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 4,320円(送料別)