スクールバッグ 合皮 バービー Barbie 幅44...(おおかわカバン店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Vicky709さん
  • Vicky709さん

5 2016-03-02

大満足!
中学に進学する娘へのプレゼントです。
色々調べて購入しましたが、大きさや収納ポケットの
多さ、内張りピンクで可愛いと大満足でしたよ。

5 2015-10-02

かわいい♡
娘の雨の時の通学バッグで購入しました。実物が見たかったのですが近くにはバービーをあつかっている店がなかったので考えすぎて購入するのに時間がかかりました。
色も黒にしようか茶にしようか随分悩んで、茶にした所正解でした。赤っぽい茶ではなく好きな茶色でした。大きさはレビューを読んでLにしましたが、Lで良かったと思います。サブバッグで使わないのでこの大きさは必要かな。中身のピンクも可愛いし、配送も翌日には届きました。
娘も雨じゃなくても明日から早速使うと大変喜んでいました。ありがとうございました。

5 2015-12-16

満足です
娘の中学入学用に購入。
色、形、大きさ、満足しております。

5 2015-08-30

かわいい
娘のスクールバッグに頼みました。とにかくかわいい♥️特に中の柄もバービーであまりの可愛さにびっくりです。かばん自体も柔らかくて使いやすそうです。

4 2015-04-13

迅速な対応ありがとうございました。
安心して購入できました。

5 2015-04-03

子供が高校に入学するので購入しました。中がピンクでとても可愛いです。内ポケットもたくさんついているので使いやすいと思います。とても喜んでました。

5 2015-04-01

娘が通学用に使用します
高校生になる娘の通学用に購入しました。
まだ使用前ですが、大きさ、色合い、中の色、どれも本人がとっても気に入ってるようです。

5 2015-03-26

かわいいです♡
とてもかわいくて気に入りました!
小さくて入らなかったらどうしようという不安がありましたが、実際は大きくて安心しました!
発送もはやく、対応もよかったです!

5 2015-03-26

娘用
大変気に入っているようなのでよかったです。

5 2015-03-25

通学が楽しみです♪
大きいので、教科書類を沢山入れられそうです。
内側の柄も、こだわっていて可愛いです!
それと…レビューを書いたらバービーのハンカチを貰えると思っていたのですが、くまモンのハンカチが送られてきたので、残念でした。

5 2015-02-17

シッカリしていて、たくさん荷物が入りそう。
内装も気に入りました。
4月からの高校生活が楽しみです。

5 2014-10-25

黒色、Lサイズを中学生の娘に購入しました。
教科書もたくさん入り、とても丈夫です。
リュックのように背負っている時が多いですが、型崩れもせずとても気に入って使っています。

• 5papa5さん
  • 5papa5さん

5 2014-04-09

高校の娘が使用します。
Lサイズですが、大き過ぎず、小物も仕切られているので、使い勝手がいいようです。
毎日のお弁当と教科書ぐらいなら、この大きさで十分かと思います。
他に辞書や体操服もとなると、無理です。

5 2014-05-29

娘の通学用に
中学生の娘の通学用に購入しました。リュックで登校していましたが気候が暑くなってきて背中に汗をかくのでこちらを選びました。ポケットや仕切りがあり使いやすいとのことです。またデザインも気に入っています。大きい分たくさんの荷物が入りますが、バッグのサイズの割に持ち手が細いように感じます。荷物が多い時は肩に食い込んで痛そうですが、親が心配するほど子供は気にしていないようです。

4 2014-04-14

想像通りの品が届きました
色やカバンの柔らかさなど想像通りでした。
本日娘が早速学校に持って行っているので実際どうだったかの結果が書けないので評価は☆4つにさせて頂きましたがおおよそ大満足だと思います。
ポケットも多くLサイズですのでたくさん教材も入りました。
ロゴのピンクの刺繍も可愛いし、今時の子は本当に羨ましいですねwwww