5 2014-06-21

小1の甥っ子へ
小学校入学以来に会う甥っ子へのプレゼントに購入しました。これからは電車などの運賃が必要になるので、切符やプリペイドカードを自分で管理する練習をしてもらおうと考えてのことです。まだ身長が小さいからか、本人は首から下げるのではなくバッグのように斜め掛けして使っていました。
とても気に入ってくれたようで良かったです。
ラッピングをお願いしましたが、包装紙が汚れないように薄紙でさらに包んであり、心遣いを感じました。

5 2017-08-27

注文してから、商品も早く着き、包装も丁寧にされてました。子供も喜んで使用しています。満足です。

5 2017-01-04

子供のクリスマスプレゼントに購入
イメージ通りのお財布でした!
小5の息子へのプレゼントですが、使いやすそうです。

4 2015-12-18

甥っ子にプレゼント(^_^)発色もよく、初めての財布に歓喜してました(笑)

5 2015-12-02

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用なので開封していませんが包装紙の上からも紙、クッション素材のものと二重に包んであり、とってもきれいでした。丁寧さがうれしかったです。

4 2015-11-27

プレゼント用に買ったのでまだ中身は見ていませんが、綺麗にラッピングされていてよかったです!

4 2015-10-08

かっこいい!
息子の修学旅行用に購入。
大人用では使い勝手が悪く、子供用のキャラクター物は恥ずかしい年齢なのでとても良い商品が見つかり良かったです。
マジックテープ開閉は力が要りますが、高学年には問題ありませんでした。

5 2015-09-20

いいデザイン
速攻で届きました。ラッピングのじょうたいも良かったです!

5 2015-09-04

小学校高学年男子が使用するために購入しました。
キャラクター物はイヤ。かといって、大人向けはデザインも使い勝手も悪い。
というところで、スポーツブランドはぴったりでした。
首からぶら下げたり、フックでベルト通しに引っ掛けられるので、落としにくいのも高ポイントです。

4 2015-08-10

ありがとございました
甥っ子の誕生日プレゼント用に購入しました。プレゼントなのでまだ開けていませんが、きちんと包装もしていただいて満足です。

• erumokunさん
  • erumokunさん

4 2015-07-21

カッコイイ
赤を購入。子供も気に入った様子でした。なかなかカッコイイですよ。おまけのハンカチはくまもんの100均にありそうなやつ。これは使うかしら・・・。

• SYANママさん
  • SYANママさん

4 2015-07-05

小学校低学年の息子用に購入しました。学校で財布を使うとのことで、長く使えるものをと思いこちらを選びました。とてもしっかりしていて、カッコいい作りだと思います。本人も気に入ったようです(^^)b頑張って修学旅行まで持たせたいです(笑)

• 玲*さん
  • 玲*さん

5 2015-07-02

なかなか探しても子供が欲しいという財布が見つからず、
ようやくこちらで見つけ購入に至りました。
あまり子供っぽくなく長くつかえそうだ、かっこいいと喜んでいました。
軽くて、色合いもよく想像していた通りの財布でした。

5 2015-06-17

• 商品を使う人:親戚へ
小学校1年生の甥っ子のプレゼントに購入しました。
ラッピングもして下さり、梱包も丁寧で満足しています。
発送も早かったです。

4 2015-05-31

ブルーを購入しました。いい色な感じで高校生のこどもも気に入って使ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション財布・コインケース