2022/12/15
    とっても素敵なものが届きました!無駄がなくスタイリッシュで容量もあり柔らかく扱いやすいのでとても気に入っています。
    注文日:2022/12/13
    2017/07/27
    きっと7773さん
    自分用の財布
    財布を買うのは久々で、今回は長く使えそうなものを選び、ここに決めました。 届いた品は丈夫そうで、今まで使用していたものよりも少しだけ厚いのですが、使ってるうちに馴染んでくるでしょう。 変色や色じみなどもなく、これから使い込みが楽しみです。 ただ、確かにカード入れ1箇所に3枚とか入れるのは厳しいです。 これも使いなれたら良くなるのかな?
    注文日:2017/07/23
    2013/04/16
    キャメル色を購入させていただきました。栃木レザー製でシボのある革も気に入りましたし、エイジングも楽しめそうでいい物買えたと思いました。ただ一つの不満は札入れとメインの革の境目は2、3回糸を通して補強しといて欲しかったです。大体そこがほつれて修理しなければいけなくなります。長くクタクタになるまで使用したいので厳しめに評価させてもらいます。
    注文日:2013/04/02
    2020/11/25
    nanaominさん
    革のよい香りに手触り。 主人と色違いで購入しました。 色味も写真とあまり変わらずで、若干実物の方が濃いかな? おまけについていたハンドタオルとペットボトルカバーも嬉しかったです。 長く大切に使っていきたいです。
    注文日:2020/11/24
    2019/01/16
    ☆マンチェル☆さん
    しっとりとした革の質感がたまらなく良いです。手にフィットする感じも良いですね。 栃木レザー初めて買ったんですがファンになりました。made in Japanで信頼できます
    自分用
    注文日:2019/01/14
    2017/07/27
    高品質
    大変気に入りました。予想していた以上の品物です。 栃木レザーはいつかは持ちたい商品の一つでしたので、大変満足しています。全てがしっかりとした作りで満足しています。妻へのご褒美としてプレゼントしました。良い商品です。僕も次回は購入したいと思います。妻共々、大変気に入りました。ありがとうございます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/11/30
    2016/10/19
    リピートです。
    子供達にふたつ折財布を購入しましたが、主人の誕生日にも購入しました。ネイビーですが、ブルーブラックに近い色にみえました。かっこいいです。プレゼントのラッピングもとても綺麗でした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2016/10/06
    2015/12/23
    カッコいい‼
    だんなちゃまのクリスマスプレゼントに買いました! 少し大きめで、皮の色もとても良い色で使っていくと更に良い感じになりサイフの中も写真より更に素敵でした。 良い買い物ができました! とても喜んで貰えました。ありがとうございます。
    注文日:2015/12/20
    2015/06/27
    プレゼント
    栃木レザーが好きな夫に誕生日プレゼントとして購入しました。 おまかせのプレゼント用の包装でお願いしたところ大変素敵にしていただきました^^ 開けてまず栃木レザーということで喜んでもらえました。 身の回りが黒ばかりなので私の好みでブルーを選びました。色は画像通りできれいです。鞄の中で探しやすいかな?と思いました。 皮の感じも良いそうで使い心地も良さそうでホッとしています。カード類を入れるポケットはもう少しほしいようですが、このくらいのスマートな感じで使ってほしいので私としてはこれで良かったと思っています^^; 発送も早く大満足です!!
    注文日:2015/06/10
    2015/06/20
    父の日のプレゼント
    前から気になっていた栃木レザーの財布、プレゼントに購入しました。厚みもありしっかりとしていますが、柔らかく手になじみとても気に入ってくれたようです。今回注文翌日には届き、包装も梱包も丁寧でした。クオカードのプレゼントもありがたかったです。良いお買い物ができました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/19
    2015/01/06
    喜んでもらえました
    クリスマスプレゼント用に購入しました。ラッピング、商品共に満足です。
    注文日:2014/12/20
    2014/12/05
    プレゼント用でしたが気に入ってもらえました。良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/02
    2014/12/03
    自分用に注文してすぐに届き、早速使い始めました。 デザイン、素材は申し分ないんだが カードポケットがあと2つほしいかな。 永く使いたいです。
    注文日:2014/11/30
    2014/09/02
    shelby441490さん
    そろそろメイン財布の買い替えと思い
    現在、同種の小銭入れを使用していますが、シッカリ感としっとりした手触りが非常に気に入っており、今回、メイン使用財布の買い替えに選びました。 個人的にこの栃木レザーというシッカリ感が好きでそれに期待し、☆5としました。(ネイビーの珍しい色種も込で) まだ商品は届いていませんが楽しみにしてます!
    注文日:2014/09/02
    2014/04/09
    今使用している財布に大分ガタが来たので買えかえることにしました。 長財布で、ファスナー付きの小銭入れを探していましたが、ちょうど良い商品を見つけることができました。 届いてみると、ちょっと大きいかなと思いましたが、質感はなかなかのものです。長く使っていけそうな気がします。
    注文日:2014/04/07
    2013/11/02
    DonQuiXoteさん
    Made in Japan !
    小銭入れの中までレザーの財布が欲しくて街で物色していたら、某大型店舗で発見。商品番号を検索したらこちらに行きつきました。ポイント10倍、クオカードプレゼントに釣られて即購入。 ヘビーな作り、レザーの香りに満足しています。 欲を言えば、カードがこの1.5倍収納できれば一生ものになったかも・・・
    注文日:2013/10/28
    2013/09/03
    dyubatさん
    栃木レザーの財布を使用してみたく今回、試しにこちらの商品を購入しました。 革の質感はとても良好だと思います。マチがありますので開くとガバっと開きます マチ部分の革は薄いので耐久性は?ですが、長持ちしてくれればよいと思います。 あとホック部分が1cmきつくしまると少しすっきりした財布になるのにな~と思いました。
    注文日:2013/09/02
    2015/05/18
    予想していたよりも、大きめでした。 かばっと開くので、使いやすいと思います。
    注文日:2015/03/19
    2015/01/01
    プレゼント用
    プレゼント用に送ったので現物は見てないですが、財布はかなり大きめと言われました。 あと中のカード入れが小さすぎてキャッシュカードの大きさで入らないと言われました。 カードを入れるポケットが少ないので中のカード入れが使えないのは辛いです。 不良品?ではないと思いますが使ってるうちに革が伸びる事に期待します。。。 今回はボロボロの財布を交換するため臨時で購入しましたが今度からはネットじゃなく目でみて購入しようと思います。期待してただけに残念でした。
    注文日:2014/12/24
    2014/03/13
    ブラッドダイヤさん
    イメージ通りかな?
    普通のレザーのあまり見ない色の財布が欲しくてネイビーを購入しました。 自分の感覚ですが、 色などイメージ通り!さいこー! 大きさがちょっとイメージより大きいかな? カードちょっと入れにくい! でも価格からみたらいい買い物したなぁと思います。
    注文日:2014/03/02