スクールバッグ 合皮 バービー Barbie 幅43...(おおかわカバン店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-30

娘が使うので購入しました。
大きさも形もちょうどよくてよかったです。

• yanwkさん
  • yanwkさん

5 2015-11-14

頼まれて購入。使い心地はわかりませんが喜んでます。

5 2015-10-07

通学用バッグ
通学用バッグとして購入。思ったより大きいのでいろいろ入りそうです。

• mia7192さん
  • mia7192さん

5 2015-09-20

良い
おもってたとーりな感じです!
私は茶色を買ったのですが、色がおもってたよりいいです👍

5 2015-08-20

子供に
ダンスのレッスン用に買いました。
衣装、靴、タオル、水筒、他まだまだ入ります。

• いつ0127さん
  • いつ0127さん

5 2015-05-03

可愛かったです
思った通りとてもかわいいお品でした。子供もとても気に入っています。

5 2015-04-19

対応よし
色を間違え注文したが、翌日電話し変更お願いしたら快く対応してくれた。娘もとても気に入ってます。

5 2015-02-19

👍
とてもかわいいです‼︎
学校に持って行こうとおもいます

5 2013-11-30

大満足(*^o^*)
諸事情で急に必要になりこちらのおおかわカバン店さんで
購入させていただきました!
急だったので備考欄に早急に発送して欲しいと記入したところ
4日という短時間で自宅発送してくださり大変助かりました。
現在高3で自分用に購入しました。
バックは写真通りでとても気に入りました(*^o^*)
Mサイズと表記されていたので少し小さいのかな?と思っていましたが、
実際は大きすぎず小さすぎずで個人的にはジャストサイズでした。
生地の硬さも硬すぎず柔らかすぎずでとても好みでした。
生地に多少拘りがあるので、届くまで不安でしたが
届いてみると不安が吹き飛びました笑
ジッパーや裏地も凝っていて可愛らしいです。
いい買い物ができました!

5 2013-02-23

中学に入学する娘に頼まれ、黒を購入。
軽い!柔らかい!臭くない!さすがACE!しっかりしています。
ラッピングもおまけのストラップもかわいく、こちらで購入してよかったです。

5 2014-03-04

高校生になる娘の通学バッグとして購入。
実物を見ていないので素材感など少し不安もありましたが、
もう、★5じゃ足りないくらい素敵です。
くたっとしていて柔らかく、軽いです。
素材感もまったく安っぽくありません。
配送もとても早く、ラッピングもとっても丁寧で素敵でした。
娘も大喜びです♪
A4のクリアファイルと500の水筒を入れてみたところ
高さがギリギリっぽい感じです。
Lサイズでもよかったのかなぁ。
しばらく使用してみて、足りないようであればLのブラウンを購入予定です笑
それくらい気に入っています★

5 2014-01-26

娘の中学入学に!
昨年のセールで某デパートで見たのが欲しかったのですが今年は同じようなタイプが見つからず、ちょっとデザインは違いますがこちらの商品を購入してみました。外見はシンプルだけど中のピンクの生地やポケット等が凝った作りでとてもいいです。また、他の子とかぶりたくない!というので茶色を選びました。ストラップも可愛かったです。包装も頼みましたがとてもきれいにしていただいてありがとうございました。

• mykey123さん
  • mykey123さん

5 2014-01-12

娘のクリスマスプレゼント用で購入しました。もともとほしかった商品で一番安く購入できるこちらで買いました。包装もプレゼント用に対応していただきありがとうございました

5 2014-01-07

娘へのクリスマスプレゼント
中3の娘へのクリスマスプレゼントにしました。届いてみたらややラウンドシェイプで容量が小さいのではと心配しましたが、学校にもっていく荷物は十分入り、ロゴやバッグの内布もかわいく、娘も気に入って使っています。
ネットでのお買い物は商品が届くまで現物とのギャップをいつも心配しますが、今回は満足しています。

5 2013-05-05

かわいいです!
小学5年生の娘に買いました!ブラウンを買いましたが、さりげなく刺繍してあるピンクのBarbieのロゴととても合っていてすごくかわいいです。しっかりしていていますが軟らかくて表面には光沢があり、傷も付きにくそうです。中はつるつるの布地でピンクのBarbie柄がかわいいし、入っているものが探しやすいです。中学生になる頃は新品感がなくなって味が出るのを楽しみにしています!