4 2012-12-26

ラッピングがきれいですてきでした
夫へのクリスマスプレゼントだったのですが、ラッピングがきれいで嬉しかったです。
近場に出かけるときに、財布とか携帯とかを入れる小さめのバッグが欲しいとのリクエストだったので、いろいろ検討してこれにしました。たくさんは入らないけど、ポケットなども充実していて、左右どちら側にも斜めがけできるし、使い勝手がよさそうだったので。ペットボトルや読みかけの文庫本も入れられる外側のポケットってのもよさそうだなと思います。でもペットボトルとかを入れたら、本体部分の収納力はその分減るでしょうが。
ビアンキのデザインとか色使いとかが好きです。外側は地味めの色でも内側は明るい青、セレステ(チェレステ?)だったり。

4 2013-02-03

デザインも色も文句なし。
思っていたよりも中身は入らないが、
スマホ+財布+A5メモ帳+タバコ+デジカメは入りますので問題なし。
これに500mlペットボトルはキツイ。
もう少し中身に余裕があれば星5つ。

• kazu0876さん
  • kazu0876さん

4 2012-11-21

お気に入り
思っていたとおりの大きさでとても気に入りました。
タブレットも入るし、財布も入れて使い勝手が広がります。

4 2013-06-19

デザインやつくりはとても良いです。ですが、思ったよりも中に入りませんでした。大きめの財布、スマホを入れて、500mlペットボトルは厳しそう。

5 2013-05-11

アウトドアにも街中にも!
小物を入れるバッグを探していてデザインを気に入り、今回チョコカラーを購入
サイズは500ml入りのペットボトルがギリギリ二本入る大きさでやや小さめ
物の出し入れがし易く取り扱いやすいです
コンパクトで気軽に使っていけるのでお気に入りです

4 2016-09-21

オシャレなバッグです
今まで使っていたワンショルダーバッグが傷んだので購入しました。いいバッグないかな〜と何気無くネットを見ていたらこれだ!というような第一印象で決めました。キャメルとネイビーのコントラストが最高ですし、中身の色もエメラルドグリーンという珍しい色の組み合わせがとても素敵だと思います。ただひとつ残念だったのはレビューにもあったように厚みが思ったより無かったこと。それ以外は満点です。大切に使います!

5 2015-10-28

リピートで買いました。
息子が来て私のバックが良いと持って行かれました。 ショップで新しい肩掛けバックを物色していましたが やっぱりこれが良いとリピートで購入しました。
色もやっやりクロが一番私には似合うと。 また大事に使わせて頂きます。

• デミ蔵さん
  • デミ蔵さん

4 2013-12-19

夫のお気に入りです
夫のクリスマスプレゼントにカーキ色を購入。やや小さめですが、財布とスマホを入れるだけなら問題なしです。外側のポケットにはペットボトルも入れられるので便利です。手軽に持てるので、気に入ってもらえました。
女性なら化粧ポーチやハンカチなども入れるので、一回り大きめをおすすめします。
おなじデザインで一回り大きいものがあれば買いなのですが、大きさごとに微妙にデザインが違うので、私用に購入は考え中です。

5 2013-06-26

ちょうど良い大きさ
少し前にあるボディバッグを購入したのですが、容量が大きすぎて中で財布やスマホがガタガタ動き心配でした。
このバッグは、薄めのサイズなので長財布とスマホとデジカメを入れてピッタリの大きさで使いやすいです。
縦型は前に持ってきて荷物を出し入れするのが面倒ですが、このバッグは腰付近にベルトがくるので前に回し易く中身も取り出しやすいです。

5 2013-05-11

コンパクトだけど機能的
自分用に購入。普段出歩くときはサイフとスマホ+αしか持ち歩きませんが、ポケットだけだと膨らみ過ぎるし、かと言って大きなバッグを持ち歩くのも面倒でしたので、手ぶらできるコンパクトなボディバッグを探していました。見た目も上品で、全然安っぽく見えない上、ポケットが色々あって機能的。携帯ホルダになっている内ポケットは、大き目のスマホでも十分入ります。色はチョコを選びましたが、中はエメラルド色で、そのコントラストもおしゃれに感じました。買って良かったと思います。

5 2013-03-04

プレゼントに
彼へのプレゼントに購入しました。
ワンサイズ大き目の斜め掛けと迷いましたが、
ちょっとしたお出かけなどに気軽に、
たくさん使ってもらいたいと思いこちらにしました。
実際、容量も少なめですが、
必要最低限のものは充分入ると思います。
それとこちらの商品は男女兼用商品ですが、
個人的に、このワンショルダーバックに関しては
男性がしょっている方がかっこよく思えたので!
ラッピングもきれいにしていただきありがとうございます☆
とても喜んでくれました。
素敵なものをプレゼントできて、自分も大満足です!

• Yosh!1031さん
  • Yosh!1031さん

5 2016-05-13

ちょーどいい
価格、デザイン、機能とバランスが良くとても気に入りました。

5 2015-10-27

期待どおり
コンパクトでオシャレな外観で携帯や財布を入れるには十分。
普段から持ち歩くのに最適。

5 2015-09-15

ビアンキ ボディバッグ
プレゼント用に購入。コンパクトで使い勝手がよさそうです。

5 2015-08-05

軽くてコンパクト。携帯を入れるポケットも内側にあり、なかなか使い勝手が良いです。外側にも二か所薄いもの(カードケースや鍵など)を入れるのに都合のいい収納があります。いい買い物をしました。