5 2013-08-01

かっこいい!!
小5の息子の林間学校のために、購入しました。
色は、グリーンとカーキで悩んで、最終的には、息子が選び、NEW COLORのカーキに決めました。
少し地味かなと思いましたが、届いて見てみると、パイピングのグリーンがアクセントになって、かっこいい!息子も一目で気に入ったようで、荷造りも楽しそうにやっていました。
2泊3日の荷物も余裕で、来年の修学旅行はもちろんのこと、色が落ち着いているので、中学、高校の校外学習にも活躍してくれそうです。
大きさですが、50Lと迷われている方には、ぜひ80Lをおすすめします。やわらかく軽い素材なので、荷物があまり入っていない状態では、さほど大きさを感じません。荷造りも余裕を持ってできますし、長く使いたい方は、80Lがいいと思います。
金曜日の夜に注文して、日曜日の朝に届くという、迅速な対応、ありがとうございます。
おかげさまで、息子は無事、林間学校を終え、新しいかばんにお土産をたくさんつめて、帰ってきました。本当にありがとうございました。

4 2014-04-13

たっぷり入る!
子供が自然教室のキャンプで必要になので、5日分の着替えなどが余裕で入るこちらを購入。画像にある内ポケットは、結構な深さがあります。外側のポケットは、内側に膨らむ仕組みのようです。
細々した物を別けて収納するには便利そうです。

5 2013-05-30

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました
急ぎでかばんが必要になったため探していました このかばんがいいと思いお電話をさせていただきいつ届くかと問い合わせさせていただきました
そしてタイミングよく翌日に届きました(すべてがそうなるということではありませんのでお急ぎの方はお問い合わせされたほうがよいかと思います)
色は主人と一緒に使えるようにオレンジにしました
とてもきれいなオレンジ色でした もちろんたっぷり入ってしっかりしていてとてもよい買い物ができました

5 2013-05-13

子供の自然学校用に。
現物は色もイメージも写真通りです。重さも1kgとありますが、持ってみるとそんなに重くありません。作りも凝っているし、何より生地がしっかりしています。軽さ重視の物は、生地がペラペラですので。子供もとーても喜んでいました。4泊5日ですがほどよく入り、ぱんぱんにならないので、子供も脇にかかえやすそうでしたよ。

5 2013-07-07

家族四人で一泊旅行と、実家への帰省使いたくて
買いました。;しっかりした作りなのに、軽くて
使いやすそうです。これから、活躍してくれそうです☆

5 2013-02-04

即納ありがとうございます
子どもの二泊三日の修学旅行で使用するために!
いろいろなお店で散々物色した後子ども本人の納得のいくものが見つからず
帰宅。こちらのショップで新色(クロチェック)があり購入決定しました。
男の子なので物をきちんと整理しバッグ入れないので、大きさ第一に考えました。
また余分な手荷物やお土産もを持つことなく詰めれるので荷物の置き忘れも防止できるかと思います。
十分なくらいの大きさである事を知ったうえでの購入でしたが大満足です。

5 2012-05-08

子供の自然学校が4泊5日なのでかなり大き目のものを探していたので、こちらの商品はすごく助かりました。
届いたとき子供が中には入れそうなくらい大きかったのでびっくりしましたが・・・^^;
本人の希望でネイビー×ピンクの組み合わせのものにしましたが、長い間使える色でした。
商品もコールマンなのでしっかりしていました。

• りー30さん
  • りー30さん

5 2012-03-28

家族が増え。
家族が増え帰省の荷物も増えました。しかもまだまだ小さい子どもはオムツやら荷物がたくさん。今まで小さいカバンをいくつかで持って行ったのですがこまごましていてめんどくさい。こちらのサイズならそれら全部ひとつにまとまりそうです♪近所のお店でこのサイズのカバンを見たらもう少し高かったのでこちらのお店でお安く買えてうれしいです。フタが上にパカっと開くので中身がわかりやすいです。色は男女問わず使えそうなブラウンにしましたが水色のラインがとてもかわいいです。

5 2012-03-02

旅行に
これより大きなサイズのバッグを持っているのですが、それを使うまでもないくらいの旅行のときに困っており、購入を決めました。
まだ使っていないのでわかりませんが、上部が大きく開くので、荷物の出し入れがしやすそうだし、どこに何が入っているのかよくわかりそうで良いです。
色はブラウンにしました。フチの緑色(?)がかわいいです。
作りもしっかりしているので安心です。
発送も迅速にしていただき、簡易包装なのもよかったです。
使ったあと、また書き込みたいと思います。

5 2015-08-23

自然学校用に
受注番号 204663-20150809-0120133136
息子の自然学校用に購入。
4泊5日分の大量荷物もこれだけ大きければ問題なし!
以前姉の時45Lでかなりパンパンになってちたので、出来るだけ大きなサイズを探してました。
素材もしっかりしているので、弟・妹の時も役立ちそうです!

5 2015-03-31

満足
ピンクを購入。旅行の時や実家に帰る時、子供の荷物と一緒に入れるのでなかなか全部入らないのでもっと沢山荷物が入るやつを探してました。沢山荷物もはいるし満足です。

5 2015-03-07

いいです!
同じタイプの50Lを出張用で使っていますが長期が多いのでもう一回り大きいのが欲しくて買いました。
ポケットも多く便利です。

5 2013-09-15

使いやすそう!
息子の修学旅行用に購入しました。4泊5日にも十分対応できそうです。
バック自体が軽いので使いやすいと思います。

5 2013-09-11

家族分がたっぷり
大人2名×幼児2名の荷物が十分に入りました。2泊3日分の荷物です。それでもまだ余裕がありました。
スーツケースが支流のいまどきになかなかボストンで大きくおしゃれな感じのは店頭には置いてないので、こちらで購入できてよかったです。

5 2013-09-09

おすすめです
小学生の娘の二泊三日の野外学習用に購入しました。
かなり、大きめなので余裕を持って荷造りができました。
今後の家族旅行でも使えそうです。