ポイント10倍☆レビューお約束でタオルハン...(おおかわカバン店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-26
  • 追加レビューです。
  • 来年、修学旅行を控えている中2の娘に用意しました。実はシュープのボストンバッグを持っていますが、2泊3日用ですが思った以上に荷物が入らず‥。我慢していたけど、来年の修学旅行も控えているので、こちらの商品を注文しました。注文しました翌日には届いてびっくり。品質は星5個ですよ。ポッケも沢山有り、四角くオープンする出し入れ口は、とても使いやすそうです。ネイビードットの色合いはシックに ・・・(続きを読む
  • 1 2012-03-15
  • 初めてコールマン買いましたが・・
  • 全体的には容量もあるし使いやすいのですが、どうしても我慢できない事が一つありました。肩掛けベルトとバッグ本体を繋ぐ接合部分がプラスチック?で出来ているのですが、荷物を入れて持ち運ぶと「ギチギチ」「ギーギー」と音がするのです。騒音がある街中では気にならない人も中にはいるかもしれませんが、少し静かな自宅前などではかなり音が気になります。はっきり言ってストレスを感じます。接合部分は普 ・・・(続きを読む
  • ochabiri2009さん

5 2015-05-15

ブラックリップ
小5の息子の自然学校のために購入。小3の娘と色で色々悩みましたが、新色のブラックリップを購入しました。いい感じで二人とも喜んでいました。
コールマンの製品は5つ程持ってますが、このボストンもポケットがあるので、便利です。大きいかなとも思いますが、身長が145CMの息子でもなんとか持てます。
行くときは、一緒に荷造りしますが、帰りは息子なので4泊分の荷物をいれるにはこれぐらいあると便利ですね。
ハンカチは、くまもんのタオルハンカチでした。有難うございました。

5 2015-08-30

大きくていいです
シンプルで使いやすいです。
ショルダーで使うためのつなぎめ部分が、プラスチックなのが残念でした。

5 2015-08-23

自然学校用に
受注番号 204663-20150809-0120133136
息子の自然学校用に購入。
4泊5日分の大量荷物もこれだけ大きければ問題なし!
以前姉の時45Lでかなりパンパンになってちたので、出来るだけ大きなサイズを探してました。
素材もしっかりしているので、弟・妹の時も役立ちそうです!

5 2015-08-18

ネイビーを購入
子どもの7泊旅行のため購入しました。
150cmの子どもには大きいサイズでしたが、荷物は余裕で入りお土産を入れるスペースもあり満足です。
荷物の出し入れ等もし易かったです。
初めてあす楽を利用しましたが、とても便利でした!

5 2015-08-02

子どもたちの5泊以上の合宿用に購入しました。
急ぎだったにで、あす楽で注文しました。とても迅速に配送されてよかったです。商品も靴を入れるところや荷物の出し入れも大きく開いて、使い勝手がよさそうな商品で子どもたちも満足!いい買い物になりました。

5 2015-07-26

機能的です。
ポケットも多く、色んなものを整理して詰められます。
脇から靴を収納出来るのは、とても便利だと思います。

5 2015-07-23

迅速な対応で助かりました。
中1息子の5泊6日、登山合宿にと購入しました。
荷物も登山靴も入ったし、良い買い物をしたと思います。
商品と一緒に入っていた手紙に返品、交換の連絡先などが書いてあり、とても親切なお店だと思いました。

5 2015-07-11

子どもの修学旅行ように購入。大きすぎるかと思いましたが、中身を詰め込みすぎなければ、小学生でも大丈夫でした。
少し重いですが、生地がしっかりしているので許容範囲です。
ドットかわいいです。

5 2015-07-05

タオルまでついて良い買い物ができました。

5 2015-06-18

見た目も良く最高
旅行用に購入しました。家族五人分の衣類を入れてもまだまだ余裕があるくらいです。
帰りには お土産を入れたりできました。これ1つで 楽チンに旅行に行けます!

5 2015-04-23

すごくイイ♪
小5の娘が、自然学校で使用するために探していて、購入しました。ネイビードットの柄も、ゆとりあるサイズも、とても気に入りました。年齢を問わず使えそうで、買って良かったです♪

5 2015-03-31

満足
ピンクを購入。旅行の時や実家に帰る時、子供の荷物と一緒に入れるのでなかなか全部入らないのでもっと沢山荷物が入るやつを探してました。沢山荷物もはいるし満足です。

5 2015-04-15

大量に収納
ポケットも沢山あるので旅行にいいと思います。

5 2013-08-01

かっこいい!!
小5の息子の林間学校のために、購入しました。
色は、グリーンとカーキで悩んで、最終的には、息子が選び、NEW COLORのカーキに決めました。
少し地味かなと思いましたが、届いて見てみると、パイピングのグリーンがアクセントになって、かっこいい!息子も一目で気に入ったようで、荷造りも楽しそうにやっていました。
2泊3日の荷物も余裕で、来年の修学旅行はもちろんのこと、色が落ち着いているので、中学、高校の校外学習にも活躍してくれそうです。
大きさですが、50Lと迷われている方には、ぜひ80Lをおすすめします。やわらかく軽い素材なので、荷物があまり入っていない状態では、さほど大きさを感じません。荷造りも余裕を持ってできますし、長く使いたい方は、80Lがいいと思います。
金曜日の夜に注文して、日曜日の朝に届くという、迅速な対応、ありがとうございます。
おかげさまで、息子は無事、林間学校を終え、新しいかばんにお土産をたくさんつめて、帰ってきました。本当にありがとうございました。

• mryrさん
  • mryrさん

5 2013-07-25

4泊5日のサマーキャンプ用に、小学5年の息子用に購入。
大きさ、色(ブルー)ともに、息子も大満足です。
ポケットも多く、使い勝手良さそうです。
80Lは大きいかなと思いましたが、身長140cm弱の息子が持ってもいい感じでした。