ポイント10倍☆レビューお約束でタオルハン...(おおかわカバン店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-26
  • 追加レビューです。
  • 来年、修学旅行を控えている中2の娘に用意しました。実はシュープのボストンバッグを持っていますが、2泊3日用ですが思った以上に荷物が入らず‥。我慢していたけど、来年の修学旅行も控えているので、こちらの商品を注文しました。注文しました翌日には届いてびっくり。品質は星5個ですよ。ポッケも沢山有り、四角くオープンする出し入れ口は、とても使いやすそうです。ネイビードットの色合いはシックに ・・・(続きを読む
  • 1 2012-03-15
  • 初めてコールマン買いましたが・・
  • 全体的には容量もあるし使いやすいのですが、どうしても我慢できない事が一つありました。肩掛けベルトとバッグ本体を繋ぐ接合部分がプラスチック?で出来ているのですが、荷物を入れて持ち運ぶと「ギチギチ」「ギーギー」と音がするのです。騒音がある街中では気にならない人も中にはいるかもしれませんが、少し静かな自宅前などではかなり音が気になります。はっきり言ってストレスを感じます。接合部分は普 ・・・(続きを読む
  • ochabiri2009さん

5 2015-05-15

ブラックリップ
小5の息子の自然学校のために購入。小3の娘と色で色々悩みましたが、新色のブラックリップを購入しました。いい感じで二人とも喜んでいました。
コールマンの製品は5つ程持ってますが、このボストンもポケットがあるので、便利です。大きいかなとも思いますが、身長が145CMの息子でもなんとか持てます。
行くときは、一緒に荷造りしますが、帰りは息子なので4泊分の荷物をいれるにはこれぐらいあると便利ですね。
ハンカチは、くまもんのタオルハンカチでした。有難うございました。

5 2015-01-09

優秀
ネイビーを購入しました。地味めな色地に鮮やかなピンクのパイピングが効いていて、可愛いです。どちらかというと女の子向けかな?と感じますが、7歳の息子曰く問題ない様子(笑)。地色がユニセックスカラーだからかな?80リットルサイズは思っていたより大きさを感じませんでした。三泊のスキー合宿に使いますが、何とか1.5人分荷物は入りました(着替え荷物多め)。これ以上小さいと私の場合厳しかったかも。いい買い物をしました!

5 2015-08-30

大きくていいです
シンプルで使いやすいです。
ショルダーで使うためのつなぎめ部分が、プラスチックなのが残念でした。

5 2015-08-23

自然学校用に
受注番号 204663-20150809-0120133136
息子の自然学校用に購入。
4泊5日分の大量荷物もこれだけ大きければ問題なし!
以前姉の時45Lでかなりパンパンになってちたので、出来るだけ大きなサイズを探してました。
素材もしっかりしているので、弟・妹の時も役立ちそうです!

5 2015-08-18

ネイビーを購入
子どもの7泊旅行のため購入しました。
150cmの子どもには大きいサイズでしたが、荷物は余裕で入りお土産を入れるスペースもあり満足です。
荷物の出し入れ等もし易かったです。
初めてあす楽を利用しましたが、とても便利でした!

5 2015-08-02

子どもたちの5泊以上の合宿用に購入しました。
急ぎだったにで、あす楽で注文しました。とても迅速に配送されてよかったです。商品も靴を入れるところや荷物の出し入れも大きく開いて、使い勝手がよさそうな商品で子どもたちも満足!いい買い物になりました。

5 2015-07-26

機能的です。
ポケットも多く、色んなものを整理して詰められます。
脇から靴を収納出来るのは、とても便利だと思います。

5 2015-07-23

迅速な対応で助かりました。
中1息子の5泊6日、登山合宿にと購入しました。
荷物も登山靴も入ったし、良い買い物をしたと思います。
商品と一緒に入っていた手紙に返品、交換の連絡先などが書いてあり、とても親切なお店だと思いました。

5 2015-07-11

子どもの修学旅行ように購入。大きすぎるかと思いましたが、中身を詰め込みすぎなければ、小学生でも大丈夫でした。
少し重いですが、生地がしっかりしているので許容範囲です。
ドットかわいいです。

5 2015-07-05

タオルまでついて良い買い物ができました。

5 2015-06-18

見た目も良く最高
旅行用に購入しました。家族五人分の衣類を入れてもまだまだ余裕があるくらいです。
帰りには お土産を入れたりできました。これ1つで 楽チンに旅行に行けます!

5 2015-04-23

すごくイイ♪
小5の娘が、自然学校で使用するために探していて、購入しました。ネイビードットの柄も、ゆとりあるサイズも、とても気に入りました。年齢を問わず使えそうで、買って良かったです♪

5 2015-03-31

満足
ピンクを購入。旅行の時や実家に帰る時、子供の荷物と一緒に入れるのでなかなか全部入らないのでもっと沢山荷物が入るやつを探してました。沢山荷物もはいるし満足です。

5 2015-03-18

とても気に入りました。
出張用に購入しました。ポケットがたくさんあるので、とても便利です。

5 2015-03-10

中学生の子どもの2泊3日の自然学校用に購入。
バックの上部が四角に開くので、荷物の出し入れがしやすく、ポケットも充実していて、使いやすかったです。