ボストンバッグ 修学旅行 コールマン Colem...(おおかわカバン店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

スキー合宿用に
子供のスキー合宿用に購入しました。
ブルーが欲しかったけれど、在庫切れだったので、ブラックを購入しました。
厚手の服をいれるので、大きなカバンを探していましたが、
この大きさにはとても満足しています。

5 2016-09-25

子供の修学旅行用に購入。一つ前のモデルですが、娘が"Coleman"と大きく書かれた今のモデルが嫌らしく、本商品を購入しました。青のドット柄。本人は気に入っているようです。35Lと50Lで迷いましたが、2泊3日は50Lで良いと思いました。

• bestronsさん
  • bestronsさん

5 2016-05-24

収納もポケットも多くて使い勝手良し。
収納もポケットも多くて使い勝手良く、欠点は考えつきませんでした。

4 2016-05-10

子供の旅行用
子供の旅行用に購入。使いやすそうです。本人も気に入ったようで満足しております。

• ハル21321さん
  • ハル21321さん

5 2015-09-21

注文した次の日に届きました!
私と息子達(生後7ヶ月、小1)の二泊三日の荷物が入るボストンを探してた所、この商品に出会いました。
軽量でしっかりした生地だったので良かったと思います。

• usi_usiさん
  • usi_usiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,738

5 2015-01-23

スキー旅行に
飛行機に機内持ち込み可能なサイズで、且つ大きめの物と思い、
色々と検索していたところ、評価の高いこちらを発見。
当方にとっては便利な個所にポケットや靴入れがあり、軽量で持ち易く
なかなか優れているバッグであると思います。
今回はスキー旅行用に購入しましたが、その他の旅行にも活用していこうと
考えております。

4 2015-11-05

良かったです
近くのお店にこの色が置いてなかったのでこちらで購入しました
大きさも丁度良かったし、これなら永く使えそうです。

5 2015-10-03

無事にとどきました
3泊の旅行が決まり!
バックが無いのにきずき
カッコイイの無いな〜て探してました
実物見て感想‼️
ありがとうございます
良い買い物でした

5 2015-09-27

子供の宿泊学習の為購入しました
注文から届くまでとても早かったです。
今後の事も考えて50リットルの方を選びましたが、こちらで良かったと思います。

5 2015-09-12

欲しいカラーがあった(^^♪
子供の修学旅行で使用のため、探していたバックで、そして色はコーラルが購入でき満足です。実物を見ずに購入だったんですが、思ったよりいい色で子供も喜んでいます。

5 2015-09-09

子供の修学旅行用に購入
2泊3日には少し大きめですが、お土産なども入りそうなのでちょうどいいかなと思います

5 2015-09-02

満足です。
家族でプチ旅行に買いました。大きさも十分だし、真ん中からチャックが開かないから使いやすいそう

5 2015-08-23

キャンプ用に
1年生の娘のキャンプに購入。スキー合宿でも行けるように大きめにしました。
さすがに1年生には大きく、運ぶのも一苦労でした。短期間、夏場のみの使用ならもう一回り小さいのでも良かったかもです。収納、しきりなどは問題なく、使い勝手も良さそうです。

4 2015-08-16

お店で見つけて、購入しようと思っていながら、うっかり忘れてしまって探してたら、ありました!!女の子でも使えるようにって思って選びました。思い通りで良かったです!

4 2015-07-26

子供のキャンプ用に購入しました。
ポケットもたくさんついており使いやすそうです。
実際に見たのですが丈夫な作りです。
今回は、子供がほしい色が店頭になかったので、こちらで購入しました。