コールマン リュック 33L ウォーカー33 Col...(おおかわカバン店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-03
  • すぐに届き商品も満足です!
  • 娘が高校に進学することとなり、通学の都合上と学生鞄の指定がないことから、かなり荷物量が増えることが予想され、中学ではサブバッグ程度の扱いだったリュックでは容量不足と考え、買い替えを検討していました。 某大手スポーツショップでこのシリーズを見つけ、本人も気に入っていたのと、33Lはかなり大きいのではと心配したのですが、実際に背負ってみると(本人が大柄なせいもありますが)さほど大き過 ・・・(続きを読む
  • パソママ30524さん
  • 3 2015-07-07
  • ネイビードット
  • ネイビードットを購入しました。思っていたより明るいネイビーで、服を選ぶときがあります。子ども2人を連れてお出かけすることが多いのでこのサイズには満足しています。ですが、やや使いづらい部分もあります。まだ使い始めなせいもあるでしょうけど、チャックの開け閉めがスムーズにいかず、とても面倒です。メインのスペースにお財布を入れると迷子になるので、どうにか使いやすくなるように工夫したいと ・・・(続きを読む
  • vanilla1986さん
  • さき726さん
  • さき726さん

5 2016-01-24

0歳と2歳の子供二人と遠出するとき用に購入しました。一泊二日分のオムツと着替えとその他小物など余裕で入ります。しっかりした作りなのに軽いです!少しでも可愛い柄が良かったので、ブラックチェックにしましたが、薄い青とピンクのチェックで思った通り可愛かったです。派手ではないので夫が持っても違和感ありません。とても良い買い物ができました。次は普段用に20か25を狙ってます。

5 2016-04-15

33Lなので大きくていっぱい入りそうです。
また、中に何も入れなくてもくしゃっとならないため、だらしなく見えないのが良いです。
ウエストベルトがついているため、重い時には身体への負担は軽くなりそうで便利と思う一方で、軽い時にはウエストベルトがプラプラして邪魔になってしまうのが難点だとあきらめて購入したのですが、ボトムにウエストベルトフォルダーが付いていた点が非常に気に入りました。
包装もしっかりしてありましたし、ハンカチプレゼントもありましたのでお店で購入するよりもお得でした。

5 2016-09-06

大容量で使い勝手がよい。
購入してから1年半経つが状態も良い。

5 2016-07-30

すぐに到着しました。
ボーダー柄購入、可愛いいです。そして沢山ポケットついていたり仕切りあったりで書類入れたりするにも良いです。

5 2016-04-13

大変良かったです( ^ω^ )
プレゼントで購入したのですが、梱包も丁寧でとても満足しました。

5 2016-03-31

大きめリュック
キャンプのサブバッグとして購入。生地と色合いがイメージと違ったけど、汚れが付きにくそうな生地だったので良かったです。

5 2016-01-13

すぐに届きました。商品は「思っていたより」ということがなく満足です。

5 2015-12-18

さすがに丈夫です。教科書や参考書をたくさん入れても肩ひもが破けていません。さすがです!

5 2015-12-14

良いです!
25リットルと迷いましたが1歳の子供がいて荷物多いのでこちらの大きさにしました。たくさん入るので保育園の送り迎えに使っています!旅行にも使えそうだし長持ちしそうです。色はライムにしましたが可愛くて気に入りました!
204663-20151211-0971941320

5 2015-12-07

丈夫
大学生の娘に購入しました。
重たい教科書を入れても底の部分がくたびれず
一泊の旅行にも対応できるタイプの物を探してました。
色は服にも合わせやすい黒。
毎日のように使ってますが
型崩れもなく、とても良いそうです。

5 2015-09-05

大満足
ポイント10倍な上にウォーターボトル(チェック)にドットのミニタオルまで付いてました!
実物はリアルで試着してたので申し分なし。
サイドポケットも背負ったまま出し入れできるしメッシュになってるので濡れてるペットボトルでも安心。
肩ベルトも太いので痛くなりにくく背負いやすい。
ポケットが色々分かれてるのでジップがどれのかわかりにくくなるので良く使うポケットのジップにストラップなど目印をつけておくと便利です。
とにかくこの容量で軽いのがありがたい。
164cm弱のわたしでちょうどいい感じなので小柄な方には大き目かもしれません。

• rere-mamaさん
  • rere-mamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 670

5 2015-03-02

満足です
トレッキング初心者です。汗かきなので着替えを入れるため、大きめのリュックを探していました。やっとしっくり来る物に巡り会えたようです。ポケットの数は少なイですが、その分軽くなっています。今まで40リットルの、上下2室に分かれ、ポケットの沢山ついた物を使っていて、ソコソコ使い勝手は良かったのですが、如何せん重い。これから考えて、荷物の詰め方を工夫して行きます。ヘリンボーンを購入しましたが、過度にアウトドアっぽくはないので、一泊旅行なんかにも使えそうです。レインカバーを入れる、ポケットがついていたらもっと良かったのですが、満足しています。注文番号:204663-20150226-035862332

5 2014-12-14

昼頃ポチッとして、翌日届きました。
丁寧で早いです。
小旅行にも使えそうな大きさで初めは大き過ぎたな~と思いましたが、荷物は沢山入るし170センチの主人がしょって日常使いしても違和感ない大きさです。
胸のとこのベルトがあるものが欲しかったので、よい買い物ができました。
腰のとこのベルトはリュックの底で留めれるのでガッチリ感なく使用することもできます。

5 2015-06-06

気に入った
母に買いました。本人も気に入っていたので良かったです

4 2015-05-29

たくさん入ります
中学生の時にもこの色ちがいを使っています。
丈夫で良かったのでまた買ってみました