コールマン リュック 33L ウォーカー33 Col...(おおかわカバン店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-03
  • すぐに届き商品も満足です!
  • 娘が高校に進学することとなり、通学の都合上と学生鞄の指定がないことから、かなり荷物量が増えることが予想され、中学ではサブバッグ程度の扱いだったリュックでは容量不足と考え、買い替えを検討していました。 某大手スポーツショップでこのシリーズを見つけ、本人も気に入っていたのと、33Lはかなり大きいのではと心配したのですが、実際に背負ってみると(本人が大柄なせいもありますが)さほど大き過 ・・・(続きを読む
  • パソママ30524さん
  • 3 2015-07-07
  • ネイビードット
  • ネイビードットを購入しました。思っていたより明るいネイビーで、服を選ぶときがあります。子ども2人を連れてお出かけすることが多いのでこのサイズには満足しています。ですが、やや使いづらい部分もあります。まだ使い始めなせいもあるでしょうけど、チャックの開け閉めがスムーズにいかず、とても面倒です。メインのスペースにお財布を入れると迷子になるので、どうにか使いやすくなるように工夫したいと ・・・(続きを読む
  • vanilla1986さん

5 2016-04-15

33Lなので大きくていっぱい入りそうです。
また、中に何も入れなくてもくしゃっとならないため、だらしなく見えないのが良いです。
ウエストベルトがついているため、重い時には身体への負担は軽くなりそうで便利と思う一方で、軽い時にはウエストベルトがプラプラして邪魔になってしまうのが難点だとあきらめて購入したのですが、ボトムにウエストベルトフォルダーが付いていた点が非常に気に入りました。
包装もしっかりしてありましたし、ハンカチプレゼントもありましたのでお店で購入するよりもお得でした。

5 2016-03-31

大きめリュック
キャンプのサブバッグとして購入。生地と色合いがイメージと違ったけど、汚れが付きにくそうな生地だったので良かったです。

• さき726さん
  • さき726さん

5 2016-01-24

0歳と2歳の子供二人と遠出するとき用に購入しました。一泊二日分のオムツと着替えとその他小物など余裕で入ります。しっかりした作りなのに軽いです!少しでも可愛い柄が良かったので、ブラックチェックにしましたが、薄い青とピンクのチェックで思った通り可愛かったです。派手ではないので夫が持っても違和感ありません。とても良い買い物ができました。次は普段用に20か25を狙ってます。

4 2015-11-03

良い!
今度、海外旅行に行く時の機内持ち込み用に購入しました。
乗り継ぎがあり、ロストバゲージの可能性も大きかったので1泊分の荷物は入れたかったので、大きめのものを探していました。
33Lは大きすぎかなと思いながらも、大は小を兼ねるしな。と思い30Lではなくこちらを選択しました。結果、162cmの私が背負っても、ちょうど良い大きさでした。
これなら、普段、荷物が多くなったときに持つのでもおかしくないと思います。
早く使いたいな。

5 2015-10-07

息子に
中学生の息子へ購入しました。部活にも使えそうでこれから重宝しそうです。タオルもかわいかったです。

5 2016-09-06

大容量で使い勝手がよい。
購入してから1年半経つが状態も良い。

5 2016-07-30

すぐに到着しました。
ボーダー柄購入、可愛いいです。そして沢山ポケットついていたり仕切りあったりで書類入れたりするにも良いです。

5 2016-04-13

大変良かったです( ^ω^ )
プレゼントで購入したのですが、梱包も丁寧でとても満足しました。

5 2016-01-13

すぐに届きました。商品は「思っていたより」ということがなく満足です。

5 2015-12-18

さすがに丈夫です。教科書や参考書をたくさん入れても肩ひもが破けていません。さすがです!

5 2015-12-14

良いです!
25リットルと迷いましたが1歳の子供がいて荷物多いのでこちらの大きさにしました。たくさん入るので保育園の送り迎えに使っています!旅行にも使えそうだし長持ちしそうです。色はライムにしましたが可愛くて気に入りました!
204663-20151211-0971941320

5 2015-12-07

丈夫
大学生の娘に購入しました。
重たい教科書を入れても底の部分がくたびれず
一泊の旅行にも対応できるタイプの物を探してました。
色は服にも合わせやすい黒。
毎日のように使ってますが
型崩れもなく、とても良いそうです。

4 2015-11-22

高校生の息子に購入しました
丈夫そうで気に入りました♪
これから使って様子を見ます。

4 2015-11-04

サイズも良かったし、作りのしっかりしてたので満足です。

4 2015-10-29

使いやすい
とても良いお品です。しかしオマケのレインカバーは正直いらなかったです。
購入時はオマケがナイロンボトルだったのでこちらで注文したのに違うオマケでがっかりしました。