• BB2405さん
  • BB2405さん

5 2014-12-29

パスケース付きの便利な小銭入れ
パスケース付きの小銭入れを探していてこの商品にたどり着きました。
パスケースには電子マネーのカードを入れて使っています。
最近はコンビニやスーパーで電子マネーを使う事が増えたので
カードを出し入れしやすい小銭入れが欲しかったのです。
小銭入れに小銭の他にお札が数枚入れられるので、近所での買い物程度だったら
これだけ持っていけば十分。重宝しています。
ファスナーは十分大きく開くので中が見やすいし、革の色合いや質感も良いです。

5 2014-05-01

息子の入学祝いに、財布と、電車で通うので、定期いれ購入。
色はチョコ色です。プレゼント用に包装を願いしました
かっこいい。
チョコ色の包装でチョコだろうと開けてみてて、いいじゃんって喜んでくれました
こちらのショップで購入して良かったです
発送も早くて助かりました
毎日電車で、定期を見せるのに、財布と別にいいですね

4 2014-07-04

お世話になった方へのプレゼントとして購入しました。
年齢を問わず使用できるブランドで、デザインも私自身とても気に入りました。
実物を見れないのが残念ですが、実用性も高く喜んでもらえると思います。

5 2012-12-06

ぴったりでした。
主人の前のコインケースが壊れてしまったので、同じ様な商品を探していました。大きさも、手触りもぴったりフィットしたようで、とても喜んでくれました。

• mocha2680さん
  • mocha2680さん

4 2018-10-14

チャを頼んだのですが、この色なんでしようか?チョコ色に見えますが。

2018-10-15
ご利用ありがとうございます。

この度は当店の不手際によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お電話でご対応頂き誠にありがとうございます。

二度とこのような間違いが無いよう、スタッフひとりひとりが肝に銘じ、
これまで以上に真心込めて取り組んでまいります。
誠に勝手を言って申し訳ございませんが、どうか今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。

4 2015-04-12

けっこう使えます
頑丈な作りになっていて、中に何も入れなくても潰れたり、型崩れすることはないでしょう。
販売ページの写真のカード入れはそれぞれ1枚しか入らないと思ってよいと思います。内側のカードポケットは、少々取り出しにくいので、頻繁に出し入れするカードを入れるには向いていないと思います。
複数枚を入れるのであれば、蛇腹の幅のある部分に入れれば問題ないです。
総合的には小銭入れとパスケースが付いててサイズも小さく便利です。
ちょっとした買い物に札入れを持ち歩く必要がなくなるのでGOODです。
あまり革製品を使ってこなかったので
最初は少しだけ匂いが気になりました。使い込むうちに薄れていけばいいかなと思います。

• mar226さん
  • mar226さん

5 2013-02-22

とっても喜んでもらえました!
かばんを持ち歩かず、いつもジーンズのポケットに財布を入れている父。
使っている小銭入れがクタクタだったので、バレンタインに財布を贈ろうと探していました。
父はお出かけ時はバスカードを持ち歩いていると言っていたので、
裏にパスケースのついたこちらを購入。
バスカードが出し入れしやすく、また小銭も分けられるので最高だと、
とっても喜んでくれました!
またラッピングをお願いしていたのですが、
とってもステキにラッピングしていただけたそうで、
その点もとても喜んでいましたよ。
実物を見ていないのが残念ですが、父があれだけ喜んでいたので、
文句なしの5つ星とさせていただきます。

4 2013-02-03

使い勝手が良いです
仕事上、作業着で常に社員証を携帯しておかなければならず、自販機で飲み物を買う小銭も必要で今までは二つ持ち歩いていましたが一緒になった物はないかと探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
表の定期入れの所に社員証を入れました。 思っていた以上に出し入れがスムーズにできて使い勝手がいいです。
小銭入れもチャックが軽く開閉できるし大きく開くので、とても見やすいです。 中にポケットもあるので札も収納できて便利です。
ただ厚みが少しあるので、もう少し薄ければ良かったと思い☆−1とさせていただきました。
[受注番号]204663-20130131-0274781332

4 2012-08-02

現在使っている小銭入れも似たデザインで古くなり傷んできたのでこちらを購入しました。
今回は黒を購入し値段の割には高級感が感じられます。
穴が開いていてカードが出しやすくなっているので出勤と退社にタイムカードを財布からすぐ出せて使いやすいです。
さすがYKKファスナーの開閉もスムーズで良い買い物ができました。
しばらく使ってからの感想を追加させていただきます、上記のとおりファスナーの開閉はスムーズで問題ないのですが、手で摘むところ(引き手?スライダー?プーラー?)が小さく側面の溝にに入り込んでしまう時があり、その時はつまみにくいのがちょっと残念です。
そのため星を5→4に変更させていただきました。

5 2012-04-03

1、外側に定期券用の窓枠がある事
2、コインが入れられるようファスナーがついている
3、とにかくコンパクト
この条件で探していました。
正にぴったりの商品です!!
ファスナーが心配でしたが、とてもスムーズです。
お店のお休みの日曜日に注文したので、月曜日発送、火曜日に到着しました。
プレゼント用のラッピングがとてもきれいで、リボンが豪華!
リボンがつぶれないように工夫され、薄紙で包み、更にプチプチで包んでありました。
こんなに品物を大切に扱っていただき感激です!!
ラッピング無料、送料無料、言う事なしです。

4 2012-03-28

父の誕生日プレゼント
4月下旬の父への誕生日プレゼントに購入しました。
今使っている、似たデザインの小銭入れが古くなっていたので、こちらにしました。
まだ渡していなく、中身を見ていないので☆マイナスひとつです。
ひとつ不安があり、今使っているのはファスナーがL字じゃなくて周りがぐるりとあると思うので、使い勝手がどうかしら?ということ。
喜んでくれると嬉しいのですが。
ラッピングをお願いしましたが、とても素敵なラッピングでした。
しかも、ラッピングが崩れないようにとても気を使って梱包して頂いていました。
感動しました。
ラッピング無料、送料込み・・・ありがとうございました!!
また機会があったら、ぜひこちらのお店を覗きます!!

5 2012-03-01

もう、言うことありません
Leeの長財布(チョコ)を持っていて、小銭入れとパスケースが一体になったLeeの商品を探していました。今回購入した小銭入れもチョコでしたが、色合いや風合いは天然素材だけに若干違います。しかし、その収納力や収納具合は抜群で、大満足です。ファスナーはYKK製なので性能に問題はないでしょう。
ご参考までに
・表の透明部分にはピタパカードと磁気式定期券がいい抵抗感で出し入れできます。
・内部の収納部には銀行カードがぴったり収まります。また、千円札を三つ折りにすれば、ちょこっと頭を出して、うまい具合です。
・ファスナーはL字なのでコの字に比べ開閉がやりやすいです。
というわけで、難をつけるところが見当たりません。
たかだか小銭入れではないかと言われればそれまでですが、何か、長く使えそうないい物を手にしたささやかな喜びを感じています。ありがとうございました。

4 2018-10-14

パスモ入れと小銭いれが別々だったので、一体のモノを探していた。
Leeの「コインケース&パスケース」を見つけ購入。おおかわカバン店から購入。
外側にパスモ入れがあるので使い勝手が良い。
モノはファスナーを含めてしっかりしている。色も5色あり、レッドを
選択。中々良い風合いです。カードも数枚入るので便利。
唯、コインを入れすぎると嵩張ります。

4 2014-07-19

おしい!
ICカード用の窓と小銭と回数券を入れるパスケースを探していて、これに決めました。
Leeだしお手頃だし小銭も出しやすいしポケット多い。
ただ、時刻表が入らなかったことだけが残念。
一般のパスケースよりも小さめ。
送料無料だったので、このショップで買いました。
しっかりしたケースに入ってるので、プレゼントにもよさそう。
おまけのタオルハンカチも使えそうです。

• karanさん
  • karanさん

5 2013-09-10

黒と迷ってチョコを購入しました。いつも黒ばかり使っているので明るすぎる色目だったらどうしようかなと思っていたのですが、落ち着いた色目だったのでよかったです。
きれいにラッピングもしていただけました。