5 2013-11-19

探していたジャストサイズ!
本日到着、丁寧な梱包でさすがぁ…と思いました。
早速、今まで使用してた財布から入れ替えてみましたが、期待以上の収納力です。
障害者なもんで、障害者手帳に諸受給者証等入れたいモノが多くて、なかなかジャストフィットする財布がなかった。
あったとしても価格がチョット…と言う具合。
懸案だった大き目の『お薬手帳』もスッポリ吞みこんでくれました。
ダブルファスナーなので、どちらに何を入れたか?わからなくなりそうなんで、お金を収納した側のファスナーに小さなストラップを装着し、利便性アップを図りました。
チョコレート色は落ち着いており飽きが来ないと思います。
質感も十分で納得の一品です。
ファスナーの強度もありそうで安心感強いです。
カステル・バジェックなのでグリーンのラインナップが是非ほしいところです。
本格的には明日から使用しますが、ネットで観たまんまの色でした。
唯一の残念な点は、セカンドバッグに出し入れしにくい?ところかな。
第一印象は、価格とまぁ釣り合ってるんじゃないか…といった感じです。
この相棒とは永く付き合いたいです。

• lenomie4さん
  • lenomie4さん

4 2013-01-10

商品は想像通りでしたが・・・。
迅速丁寧なサービスをして頂き安心してショッピングができました。
商品はある意味想像通りで良い商品だと思います。
が、実際に商品を手にとるとちょっと重いかな。また表面側(ロゴマークが型押ししてある方)には中にもファスナーがあって財布代わりにもなるしポケット?が沢山あって良いのですが、もう一方は欲を言えば底にある程度のマチが欲しかったです。(基本的に中のファスナーがあるかないかで同じ構造)基本的には薄いものしか入りません。例えば通帳を3〜4冊入れようと思うと底にマチが無いので窮屈ですね。自分はこれで通帳関係を整理できそうと思って購入しましたが、思ったより収納力がありませんでした。ただ自分の用途と上手くマッチしなかっただけで使い方次第でかなり重宝すると思います。商品名に薄マルチケースとあるので文句を言うつもりはありませんが、後ほんの少し改良されるとさらに使い道が広がる商品だと思います。色はオレンジを購入しましたが写真の見た目と同じです。がこれも表面の皮に対して帆布の色(質感)が安っぽいかな。ちょっと気になることばかり書いてしまいましたが全体的には満足できる良い商品でした。

4 2015-09-09

あす楽が利用出来て大変助かりました。チョコ色はお店を何点も探し回ったのですが見つからず、こちらのお店でようやく見つかりました。さすが品揃え豊富ですね。惜しむのは1000円オフクーポンが注文後に使えることを知ったことです。1万円以上の買い物で自動的に値引きしてもらえると嬉しかったな…その他は満足です、QUOガードありがとうございました

4 2015-04-25

ちょうどいい大きさです
集まりやイベントの時にちょっとしたものを入れられるバッグを探していました。色はチャを購入しました。あまり荷物を入れるわけでなかったので、厚み、大きさとも自分の用途にちょうどいいです。カードを入れられるポケットも多く、中に入れるものを欲張らなければ、いろいろ使えると思います。
梱包は丁寧で綺麗でした。

• popuriさん
  • popuriさん

5 2012-11-25

お気に入りです!
作りもしっかりしてるので通帳や現金入れに最高です 大きさも思った通りで使っていないカードの収納も出来大満足です(^-^

4 2015-11-12

落ち着いた色で気に入っています。
チョコ色を購入しました。色、質感とも満足しています。
カード等収納ポケットは沢山あり満足していますが、収納力には乏しいです。外側にファスナー付きのポケットがあればいいと思いました。これから大事に使っていこうと思います。

5 2014-12-11

財布とセカンドバックの中間の物を探していました。
見た目で気に入り購入しました。思ったとおり良かったです。

4 2014-04-10

今まで使っていたWファスナーの財布がパンパンになったので、大き目でいいかなと選びましたが・・・
財布として使うには大きすぎ?と感じました。
チョコ色はとてもいい色でした。

5 2014-02-27

到着早かったです、想像より少し大きいですが使い勝手は良さそうです。気に入ったのでこれから沢山使っていきます。

5 2013-01-07

プレゼント
丁寧な対応ありがとうございました。
実は、同じバックを
長年、使ってましたがファスナーが壊れて
同じのを注文しました秋田県に売ってないので(;_;)/~~~
買い物できて良かったまた主人に大事に使ってもらいたいです(^^)

4 2012-05-25

母にプレゼントしました。通帳ケース&財布が欲しいと言われ、購入しましたが、沢山収納することができると満足し喜んでいました。

5 2011-12-13

かばん
大きさもよくて色もたいへんきにいりましたよかったです

3 2010-02-17

気に入っております。市場でもまだこの色はみかけません。
価格はどこも同じですね。