• mn8427さん
  • mn8427さん

4 2010-06-25

誕生日プレゼントに
彼に誕生日プレゼント用に購入しました。
とっても喜んでくれました。
ただ本人も、そして私も気になったところがあります。
小銭入れと本体がチャックで取り外し出来るようになっているのですが、外した際に小銭入れのほうに付いてくるチャック部分が邪魔だし、デザイン的にも少しイマイチな感じでした。。。
その他はいい感じです。
使い込めば使い込むほど味が出てきそうで楽しみです。

5 2010-05-10

お値段以上のとても良い商品です。カードポケットがたくさん付いているので、使い勝手が良く重宝しています。

• sinmikiさん
  • sinmikiさん

4 2010-12-26

財布が欲しい
まずかっこいいと思いました
皮の質感もいい感じです。
使い続けるといい感じになると感じます
小銭入れがはずすことができるので使い勝手は良いと思います
ただ定期入れは少々ちいさいですね

5 2011-01-05

ジーパンに合う財布
コードバンの二つ折財布を背広の時には、使用していますがジーパンにはどうかなと思っていたときに見つけました。皆さんのレビューも参考にして購入、外観は非常にグッドです。お札入れも深いようですが、逆に中身が見えないので良い。カードを入れ過ぎると、膨らみが大きくパンパンの感じ。小銭入れは別にあるので、500円玉を数個入れるぐらいしか使用しません。はずしてみましたが、ジッパーが残り今一なのでそのまま使用しています。ジーパンにはサイズもジャストフィットで気に入っています。妻は好みでないと言っておりますが。お奨めですよ。息子は別の型押し品を購入しました。

4 2010-12-03

主人のクリスマスプレゼント
敏速な対応ありがとうございます。主人の財布がかなり傷んでいて、いいものがないかと探しておりました。カードいれや、小銭入れも充実していたのでこれに決めました。
残念ながら、クリスマスプレゼントなので開けて見ることはできませんが、満足してくれそうです。クリスマスプレゼント用の包装もばっちりでした。渡すのが楽しみです。

5 2010-11-20

TOUGHの鞄や財布の大ファンです。
ずっとTOUGHの黒革の二つ折り財布を使っていたんですが、カードポケットの数がちょっと足りなかったので、探していました。
この財布をホームページで一目見て即決しちゃいました。
色、革の匂い、触感、もちろんポケットの数も大満足です。
現物を見て唯一不安を感じたのは本体と小銭入れを固定するスナップボタンです。モノがいっぱい入ってブタ財布になったら、外れやすくなるかなぁって感じがします。
まぁ、商品の魅力からすれば些細な事ですけどね。

5 2018-01-21

たいへんよい
速く商品が届きノベルティも希望のものがきて満足です。あと商品は横着な性格の自分にとっても便利なポケットいっぱいでカード、レシートも前の財布と比べ物にならないほど収納があるのでイケてます。

5 2013-12-11

手触り
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
色はブラウンを選んだのですが、とても良い色合いでした。
皮の手触りもとても良かったです。

5 2012-09-18

彼氏へのプレゼントで
彼氏の財布があまりにもボロボロで、誕生日プレゼントとしてブラックを購入しました!
使い心地はまだわかりませんが、革がとてもやわらかくて、においもさほど気になりませんでした。
見た目がやや小さめだったので、1万円札を入れてみたところ出し入れはスムーズにできました。彼に渡すのが楽しみです!

5 2013-01-13

新社会人
仕事中、常にポケットに財布を入れておかなければいけないのでこの切り離しの出来る小銭入れは重宝しています。本体だけでも使えるところがいいと思います。

5 2018-05-30

他店さんで一度購入済みで使い勝手がよかったので、
買い替えを気に、貴店さんで購入させていただきました。
このコンパクトさが手にしっくり来るので、使っていて飽きないです。

5 2018-02-21

満足です
店舗で現物を見て魅かれていたところ、こちらではずいぶん安く買うことが出来ました。
ブラウンではレザーポケットはないとあきらめてたんですが、開けてびっくり、付いてました。職場用のカギがちょうど収まりました。
本体の分厚さはそれなりで、仕事中は小銭入れを外して札入れだけをズボンの後ろポケット入れておくスタイルになりそうです。毎日の付け外しは面倒なので使っていくうちに薄くなる事に期待してます。
ノベルティグッズは備考欄に希望を書いていると希望通り送っていただきました。あとおまけも。
「ご縁がありますように5円」も嬉しかったです。
良い買い物でした。

5 2014-08-09

自分用
今使っているのが三つ折でお札を出したときに折れたままだったので良い財布が無いか探していました。私は財布をお尻のポケットに入れるのに抵抗があるので前ポケットに入れます。前ポケットでは小銭入れを使うとパンパンになるので外して使おうと思います。札入れのチャックのあるほうに小銭が入るので十分です。あとカード入れですが場所によって入れるのにきつい所が有りますが使っていつ内によくなると思います。使いかってが良かったらブラックを専業主夫の所帯用の財布に来月に注文するかもしれません。

5 2014-03-23

お安く良いものでした
革で作られているもので折り畳みのもの、
そして使い勝手も良さそうなものを
探しておりました。
主人への誕生日プレゼントです。
届くまでどのような感じなのか
心配しておりましたが、
写真通りでした。
しっかりとした革でしたし、
ウォッシュ加工も想像通りです。
ファスナーもスルスル動き、ストレスがないです。
カードもたっぷり収納出来ています。
お財布が膨らみ過ぎてズボンのポケットへの収納が
大変なことになるのではとの心配もありませんでした。
(主人は普段ポケットに入れて外出します。あとズボンのポケットの膨らみ具合も好みがあるかもしれません。
もし膨らみ過ぎても小銭入れがお財布から外せるので
工夫も可能です。)
一万円以下のお値段で機能的で革のお財布は
とてもコスパが良いかと思います。
良いお買い物が出来て満足です。

• yachibowさん
  • yachibowさん

5 2012-05-07

収納スペース、本革の香りに満足
これまで使用していた財布は収納スペースはあるのですが、カードをたくさん所有しているため、いつもパンパンでした。しかし、この財布はたくさんいれても見た目、それほどふくれているように見えない!(この財布にしたら、不要なカード類は持ち歩かないようにしようと思っていたのですが、その必要もなくなりました)。あと、本革の財布がこの価格で購入出来た事にも満足です。手に持つと香ってくる本革の香りににんまりです。今まで使っていた財布は別に不満があった訳ではないのですが、経時でボロボロ、しかしこの財布なら丈夫そうなので、いつまでも使えることに期待しています。