4 2016-03-20

元気にしています
鳥肉にアレルギー症状が出る猫を多頭飼育して居ます。子猫の時は、元気いっぱいで、ある日突然!下痢・ひっかき傷の症状が発症していました。このフードに出会うまで色々試しましたが、助けてあげられなくて天国に行ってしまった子も居ますけど今はみんなずっしり重い子たちに戻りました。これからもよろしくお願いします。
次回の入庫時は同数量お願いしたいと思っております。

5 2013-11-20

相変わらず良く食べてくれます
すっかり定番化になってきたこちらのフードです。
アカナもオリジンもその他も試してストックもあるのですが結局食べさせてきた期間といってもまだ2年以内ですが、一番多く食べてきたこの商品が安心するのか一番食いつきが良いです。
今回も食品用ジップロックに一食ずつの小分けにしての保管ですが1か月半くらいで食べきる量なので特に問題なく体重管理も出来、良いです。
またリピートしたいです。

4 2017-12-02

食いつきは良かったです。
お腹が弱いうちの子には効果がありませんでしたが、味は好きだったようです。

4 2013-10-02

うちの子には合わないようでした。
食いつきもよく安全なフードであるとは思いますが
うちの子のお腹には合わないようでした。
このフードを食べ始めてからうんこさんが緩くなりました。
他のフードに切り替えたところ状態が戻ったのでフード由来の軟便だと思います。
まだ余ってるのでおやつとしてポリポリたべています。
おやつ程度に食べるには問題ないようです。

• momo_poさん
  • momo_poさん

5 2018-08-19

多頭の我が家ですが、結構みんな食べてくれます。
チキンとローテーションであげています。
発送も早くて、これでまとめ買いで送料無料になったらすごくいいと思います。

2018-08-29
レビューを頂きましてありがとうございます。
猫ちゃんのお口にあったフードで良く食べてくれているとの事
今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。
送料については今後も検討して参ります。

5 2017-05-30

最安値
うちの猫は小麦・チキンが入っていると軟便になるので、このフードしか与えていません。
置きエサにしていますが、飽きる事なく食べています。
どこよりも格安で助かります。
えんどう豆の匂いで、某スナック菓子とそっくりです。

5 2014-12-06

以前あまり食べなかったような気がしたのですが、今回はよく食べていたしいいと思います。

5 2014-11-28

かなり臭いがきつい気がしました。あまり食べてくれませんが、気長に行きたいと思います。

5 2013-09-29

おすすめ
前回はサーモンの大袋を購入しましたが今回はこちらを購入しました。こちらのフードと猫の相性が良く安心して与えられます。お安く購入出来て助かります。またリピートしたいです。

3 2018-08-12

塩が気になる…
ナチュラルバランスは割と食いつきの良いフードなのですが、原材料に書かれている塩が気になって避けていました。
たしかにこれをあげていた時は水をよく飲んでいました。
当時は原因がわからなかったので、血液検査をしてもらったほどです。
検査結果に何の問題もなかったので許容範囲かなとは思います。
参考までに書きますと、うちの猫は当時推定3歳で、体格は少々小柄な3.5kgです。ナチュラルバランスにしてからの飲水量は1日250cc〜300cc弱ありました。
今は違うフードをあげているので1日150ccも飲みません。
気になりながらもこちらのフードを購入したのは、今あげているものが食いつきが悪くなったので、食いつきの良かったこのフードをローテーションに入れようと思ったからです。
以前より食いつきが良くない気がするのですが、様子を見ながらあげようと思います。

2018-08-16
レビューを頂きましてありがとうございます。
猫ちゃんのお気に入りの1品が見つかりましたら幸いでございます。

1 2018-05-18

消費期限が、たったの3カ月・・
5月17日に届いた品の消費期限はちょうど3か月後の9月17日(’18年)のものでした。
この店舗の訳あり品のページには上記期限よりはるかに長い品が大半なのに、この品が普通に売られている事に納得がいきません。こんなに期限が短い品なのだから当然訳ありコーナーに掲載すべきです。
安いから購入したけど、こんなに短い期限と判っていれば購入してません。いつもは(1にゃんに)4種混ぜてあげてるのだけど、当分この品だけをずっと与えていくしかないですね。

2018-08-03
レビューを頂きましてありがとうございます。
この度はお客様の意にそぐわない賞味期限の商品がお届けとなり
申し訳ございませんでした。

5月17日にお届けしました商品は2018年9月17日でございますので
 ちょうど賞味期限まで4ヵ月になります。

パッケージ開封後、劣化の恐れから、
1.2ヶ月で使い切っていただくことを推奨しております。

ご注文の際に賞味期限のご連絡を差し上げるサービスも行っております。
是非ご活用くださいませ。

この度は満足いくお買い物のお手助けができず
申し訳ございませんでした。

1 2018-04-19

賞味期限は3ヶ月以上のものを…と説明されてますが、購入して 届いた物は3ヶ月半というギリギリのものでした。
食いつきも悪いし、長い月日どんな管理をされていたのか…もうこちらのお店でら購入しません。