18,550円〜  買い物かごに入れる

4 2022-05-24

• 香り:4
うちの子にはこれが一番あってます
正規品も中々入って来ない今、比較的入荷されているので助かります。
アレルギー体質の子と、軟便体質の子どちらも、こちらの商品でいい感じです。
送料が無ければ尚いいんだけどな…

5 2022-08-29

• 栄養バランス:
  • 安全性:
アレルギー有りなので
アレルギーがある為、こちらのフードを食べています。お腹の調子も皮膚の調子もよく気に入っていますが、どこのメーカーでも言える事ですが、以前より輸送費のせいか値上がりしてるのが…輸送が元に戻ったら、また値段戻るんだろうか…
せめて送料無しになってくれるとありがたいです。

5 2018-02-24

問題ない、食いつきよし
商品購入後、賞味期限のメールをくれるので安心して注文できました。柴犬1歳ですが、以前は何も考えずドラッグストアで買える安いものを与えていましたが、軟便が続き食物アレルギーの疑いがあるとのことで、ナチュラルバランスシリーズのグレインフリーに変えたところ便の調子がよく、こちらとベニソンを交互に与えることにしました。
正規輸入品だとうちでは家計を圧迫してしまうので、約半分の値段で買えるこちらの海外並行品を購入。小分けパックにしていただき問題なく毎日パクパク食べてます。無くなりましたらまた購入したいと思います。欲を言えば送料を無料にするか、小分けパックを無料にするかしていただきたいです。

• gaakusumiさん
  • gaakusumiさん

5 2014-06-26

• 食いつき:4
感謝!
【食いつき】とても良いです。
【栄養バランス】アレルギーがあるため、食べられるものが限られてしまいますが、これを食べ始めてから丈夫です(^^)
【安全性】アレルギー反応もなく安心しています。
【価格】とても購入しやすいです(^^)
【保存期間】小分けになっているので毎日新鮮なご飯んでわんこも人も幸せです(^^)
【香り】
【その他】

5 2015-08-25

• 栄養バランス:4
  • 保存期間:3
  • 香り:2
お得🉐
たくさん入って安いのでコスパいいです。
有料でリパックしてもらえるサービスもあって👍
無料でリパックにならないかなーと期待( ̄(工) ̄)

5 2013-01-04

• 香り:5
年末年始のお休み前に慌てて注文させて頂きましたが迅速なご対応をしてくださり助かりました。
我が家のアレルギー持ちの柴犬兄弟はこのご飯でないとカイカイになります。
中型犬には粒サイズもよくコスパも良く、食い付きもいいです。
ご飯が宅配便で届くと覚えている弟柴が、宅配便が届くと全て自分のご飯だと思い込みテンションMAXで荷物に飛び掛かります(笑)

• ma124さん
  • ma124さん

5 2018-01-17

• 香り:5
こちらのお店は安価でなおかつ小分けしてくださるので大変助かります。
賞味期限も連絡をしてくださり安心出来ます。

5 2017-06-22

• 香り:5
やっぱりこれが良いのかな。
何度も購入していますが、たまには違うものをと思い◯リジンの6フィッシュを購入したので少し間が空きました。◯リジンは真空パックで届き、こだわりを感じたし食いつきも良かったし、移行する事も考えましたが、食後のお腹のキュルキュル音が凄いのと便が少しだけゆるくなるのが気になったので、朝はナチュラルバランスをあげて、夜は白湯でふやかした◯リジンをあげるようにして様子を見ています。匂いは断然ナチュラルバランスの方が美味しそうです。きっとまたリピートすると思います。

4 2018-04-04

• 食いつき:4
  • 価格:4
アレルギー対策
アレルギー持ちのワンコ用に購入しました。「並行輸入品」は初めてだったので少々不安でしたが、正規品と変わりなく何も問題ありませんでした。うちのワンコは好き嫌いが激しいのですが、このフードは食べてくれるので助かってます。

5 2018-01-10

• 香り:5
コスパ良し!飽きずに食べてくれて、やっといいドックフードに巡り会えて、安心しました。

5 2016-09-04

• 香り:5
食いつき良し!!!
近所でナチュラルバランスシリーズを高く買っていましたが、
こちらにたどり着き購入しました。
お値段もお安く◎
中身もいつも買っていたものと変わらずで◎
我が家の愛犬は飽きっぽいので、ナチュバラシリーズのいろんな味をローテーションしてあげています。
28キロサイズのワンコなので、大袋規格があり、お安くて、
安心素材のフードを。。。とナチュバラで定着しています。

5 2015-07-26

アレルギー持ちのラブに
アレルギー持ちのラブにここの所はナチュラルバランスをあげています。
前回はスウィートポテトとバイソンでしたが今回はスウィートポテトとサーモンに変えてみました。
粒が大きいので大型犬向きかな。

• Y2003さん
  • Y2003さん

4 2013-06-30

• 安全性:
  • 保存期間:3
  • 香り:2
リピート中
【食いつき】かなり良い
【栄養バランス】皮膚病が軽減しているようなのでよいかと
【安全性】不明
【価格】高め
【保存期間】12Kgもあるとちょっと長い
【香り】ちょっとくさい
【その他】ナチュラルバランスは愛犬が喜んで食べるので、味を変えてリピートしています。小分けになっているともっといいのですが。

5 2012-04-30

• 栄養バランス:4
いつもとは違うご飯
いつもはピナクルのトラウト&スイートポテトやブラックウッドなんですけど、どちらも売り切れで、でももう買わないとストックが無いし〜って思って、初めてこちらを購入しました。一粒一粒は潰れた様な平べったい形です。ちょっと大きめ粒かな(うちは中型犬なので問題は無いです)。匂いは、そんなにはキツくは無いと思います。うんちの状態は今までと変わらなかったので、結構合ってるのかも知れません。

4 2011-11-03

初めての購入です。並行輸入品だという点とかなりの大袋入り(紙製)の点は正直購入前後も心配しておりました。
到着した商品は賞味期間までかなり余裕があるお品で、開封してみましたら油がまわったような感じもなくいつも購入している正規品となんら変わりはないように思えました。
かなりの多頭飼いで、この大袋もひと月もたない感じなので上手に利用したいと思います(o^_^o)配送も速いので助かりました!!