【2015年製造品】【ワゴンR ミライース タ...(タイヤガレージマインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-25

大満足です。
今年製造のブリザックとアルミホイールのセットが格安で購入出来ました。
アルミホイールはガンメタでデザインも格好良く、気に入りました。
車に装着するのが楽しみです。
今回は新車だったので、古いタイヤの処分が無かったので通信販売でタイヤを購入する事が出来ました。

5 2015-12-27

大変満足です。
ホイールのデザインまたBSのスタッドレスで、この価格大変満足しています。
今日納車のN-Oneに早速取り付けました。良く似合ってます。

5 2015-11-06

注文の翌日発送、キレイでしっかりした梱包、軽自動車ホイールに合わせた背の低いナットなどなど、大満足です。

5 2015-10-21

発送の早さ、商品ともに大満足です。近くの店舗よりも1万円以上安いし、今後もタイヤはこちらで買おうと思います。

• kaitaku613さん
  • kaitaku613さん

4 2015-10-23

お店で買うより断然安い。
今年のブリジストンモデルでホイールつきでこの価格は買えないです、ホイールもかっこよくて気にってます、買って良かったです。

• marhachiさん
  • marhachiさん

5 2015-12-04

非常に満足です
デザインもいいし 欲しかったタイヤメーカーだし お買い得価格だし、全てにおいて大満足でした。

• EMBLA450さん
  • EMBLA450さん

5 2015-11-05

満足
送料込みで低料金。
この価格で国産タイヤが買えるなんて、とても満足しています。

• masayan53さん
  • masayan53さん

5 2015-11-21

満足です。
BSのタイヤで探していました。とても安く手に入って大満足です。

5 2015-12-13

デザインは人それぞれですが、私はダークカラーで気に入ってます。夏用アルミも塗装したくなりました。発送も早くて素晴らしいですね。

5 2015-11-06

かっこ良いです。
迅速な対応ありがとうございました。
とってもかっこよく奥さんも気に入ってくれました。

• makaだいさん
  • makaだいさん

5 2015-12-25

N-BOXカスタムターボ
ブリヂストンのスタッドレスタイヤでこの価格は満足です。
乗り心地も特にかわらず良かったです。

5 2015-11-14

かっこいいです。まだはめてませんがウェイク黒に似合いそうです。

5 2015-12-13

BSの2015製アルミ付きでこの価格に、満足。

5 2015-12-13

対応も早く即商品が到着しました。
この度のディスクで最後となるのが残念です。

5 2015-12-30

東京なので、今年は暖かくて使う機会がまだありませんが、いい商品が手に入ってよかったです。