【送料無料】 フォアアスリート225J 日本語...(ビューティーファクトリー:ベルモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月13日20時00分〜2016年05月27日10時59分

5 2016-03-02

注文翌日に到着し、さっそくレースで使用しました。
スマホのGPSよりも精度が高く、とても便利です。

5 2016-01-11

良いもんでした
ランニング中の楽しみが増えました。
液晶もカラーで見やすい。

4 2016-05-22

夫が欲しくて
初のフルマラソン出場に向けて使っています。
軽るいし、1キロごとのタップや、走った履歴なとがわかりやすくていいそうです。
お気に入りにしています。

5 2016-02-13

使えるウォッチです。
さっそく着けてランニングしてみましたが、ラップの通知や信号待ちでのオートストップ、そして一番の売りである心拍数測定でリアルタイムでわかる身体状態など、走ることがまた楽しくなりました。

5 2015-11-09

良い製品
日本製ではないですが、よく出来た製品と思います。先日、マラソン大会で使用しましたが、精度もよく、なにしろ着けた感が無く、使えるなと思いました。