【送料無料】 フォアアスリート220J 日本語...(ビューティーファクトリー:ベルモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日20時00分〜2016年06月10日10時59分
  • 弥生0499さん
  • 弥生0499さん

5 2016-01-11

旦那への贈り物(ForeAthlete610から)
旦那へのプレゼントで購入。3年くらい前に買ったガーミンのForeAthlete610の調子が悪くなり充電もできなくなっていました。高価で自分じゃなかなか手が出ないというのでクリスマスプレゼントで贈りました。そこから3週間近く使っていますが、使い心地もよく、とても楽しく走っているようです。走り始めGPS捕捉が格段に早くなっているようですね!もともとPCに繋げて管理したりしないので、前の背伸びして買ったのほど高機能でなくてこれくらいで良かったwとしきりに言っています(笑)ただ、今回のはコンセント用のアダプタは同梱されていないんですね…まぁ、前の610のアダプタがあるから旦那は困らないんだけど、PC繋げる人ばかりじゃないだろうし、悩ましい。

• aloha5740さん
  • aloha5740さん

5 2015-12-28

大変良いです!
初GPS
■5秒単位ですが、キロペースがペース走・ビルドアップに役立ちます
■GPS精度もスマホと比べても差異なし
■バッテリーは10時間と心もとない感じがしますが
週5日、40〜80分/日くらいのペースで走りますが
週一の充電で問題ありません
■唯一の不満点は、パネルデザインです(チープに感じます)
久々にヒット商品を手にしました

5 2015-09-22

楽しくランニング
ランニングを趣味とする主人に、誕生日プレゼントで購入しました。以前から、「ランニング仲間の皆さんがたくさん持っている。」と欲しがっていたものです。
まず、軽いところが良いみたいです。
また、ランニング後、パソコンにつないでどこを走ってきたのか、距離等わかりやすいです。自分の走りを毎回確認して楽しそうです。
トンネル等は少しずれますが、GPSもかなり正確で、グラウンドを何回、周回したのかやコンビニに寄り道したのもわかります。
ただ、近所の地名表記がおかしいですが、その都度変更できるので問題ない範囲です。
主人は、走るのがより楽しくなったと言っています。

4 2016-02-28

機能性が向上
以前はガ―ミンのフォアアスリート210を使ってましたが、機能性が大幅に向上しています。
衛星を拾うのが早いし、表示も見やすくなってて良いです。

4 2015-10-04

ついついペースアップしてしまいます。
使い始めて約10日経ちました。毎朝のランニングに使用していますが、1キロ毎のペースがバイブの合図で表示されるため、ペースをキープするのが容易になりました。ただ、ついついペースアップしてしまうので注意しています。充電も使用時間には依りますが、毎日のランニングでも1週間十分に持ちました。また、iPhoneとはBluetoothでテータ送信が可能なため、練習後の管理も大変楽です。普段からコンスタントに練習されている方にはお勧めです。

5 2016-03-26

とっても気に入りました
とても使いやすく、気に入ってます。
ランニングが楽しくなりました。頑張っています。

5 2016-03-25

マラソン好きの主人へのプレゼントとして購入しました。渡すときに子供たちとサプライズを仕込み、とても喜んでくれました。そして迅速な対応、ありがとうございました

5 2016-03-13

迅速な対応でした!
明日楽対応外の地域でしたが、とても迅速に対応していただきました。
ありがとうございました!

5 2016-02-23

GPSの時計は2度目の購入です。以前使用していたものはGPSの受信にも時間がかかりましたが、こちらはすぐに受信してくれるので大変便利です。
使用しないときは電源を切っておけるので充電頻度も多くなくて助かります。
今のところ電波はすべて受信できているので大変満足しています。

5 2015-10-27

満足
商品にも、お店の対応にも満足しています!

5 2015-10-14

本格的にランニングトレーニングを始めようと自分に活を入れるために購入。
GPS機能、Garmin Connectでの記録、デザインで決定し満足しています。

5 2015-09-28

機能最高
軽い・かっこいい・電波受信まで早い、バッテリーが長持ち!

5 2015-07-26

初めてGPSウオッチ購入しました
今までスマホのアプリを使用していましたが、初めて購入しました。走行距離・ペースがすぐに確認できて便利です。使用方法も簡単でした。一番の利点は、1kmごとに振動で知らせてくれるので助かります。買ってよかったです。

5 2015-07-25

110が動かなくなったので購入しました。とても軽く、新機能もついているので、今までより楽しく走れます。

5 2015-07-12

満足です
充電のもちもいいですし、満足してます。買って良かったです。