2014/04/09
    退院してからずっと飲み続けています。 今のところ再発の兆しもないので、今後も続けていこうと思います。
    注文日:2014/03/27
    2016/06/18
    ありがとうございました!
    身内のものが告知を受けて5年、治療にあわせてフコイダンを使わせてもらっていましたが、先日の定期の検診にて「完治」という言葉をもらったそうです。 家族一同、ホッとしています。 決して安いものではありませんでしたが、本人も「フコイダンパワーをもらって、絶対に治す」という気持ちがあったようです。 あの心細さの中、本当に助けてもらったと感謝しています。 しかしながら、どこでまた何があるかはわかりません。あと数年は続けさせるつもりでおります。 使用者本人から今後の使用法などのご質問がいくかもしれませんが、またアドバイスなどをお願いします。
    注文日:2016/05/28
    2017/08/20
    5年を終えて
    今年のお盆も元気に帰省してくれました。 定期検査でも相変わらず「問題なし」ということで、今では実家でも、使用者が癌の宣告を受けたことさえ昔話となりつつあります。 高い安心料と思う方もいるかと思いますが、フコイダンのおかげで家族一同が明るくなれました。 しかしいつどこで何があるかわからないので、まだ当分続けさせます。
    注文日:2017/08/05
    2016/03/12
    もうすぐ5年です
    おかげさまで、先日の他の部位の検査でも異常は見つかりませんでした。 もちろん該当部位についても、その後は再発もありません。 服用者も今月からパートに出ることに決めたようです。 最初はとにかく藁にもすがる気持ちで無理やり押し付けたようなものでしたが、服用者本人も仁川薬局さんに相談にも乗っていただけたことで、フコイダン効能+精神的なものが良かったのだと思います。 カプセルになってから、かなり金額的にも余裕ができてきました。 今後も続けさせるつもりでいます。
    注文日:2016/02/27
    2015/08/14
    今年も無事に
    使用者が家族をつれて帰省しました。 「定期検査でも『異常なし』だったよ」という報告とフコイダンロイヤルを持って。 発症・手術後の夏はぐったりして、帰省しても寝たきりのような状態だったのに、フコイダンを飲み始めてから年々元気になり、山に散策に行ったり、ドライブに行ったりと活発に動いています。 感謝しつつ、今後も気をつけながら生活してもらいたいと願っている次第です。
    注文日:2015/07/22
    2014/04/05
    初カプセルです
    相談させていただき、シーフコイダンDXから移行させていただきました。 増税前の注文なので(しかも使用者が遠く離れているので)、具体的なレビューはまだですが、カプセルなので持ち運びにも便利だと思います。 発見、術後からフコイダンを服用させていただき、3年が経過しようとしていますが、おかげさまで再発もなく、使用者も大変元気に暮らしています。 相談にもきちんと対応してもらえるのがありがたいと言っておりました。 今後も経過を報告させながら、こちらも送り続けたいと思っています。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/03/23
    2014/09/19
    おかげさま
    先日、使用者に定期検査の結果が出たのですが、「特に異常なし」とのこと。 治療と並行してフコイダンの服用を続けたのが結果につながっていると思います。 カプセルに変更して持ち運びがだいぶ楽になったようです。 今後も継続して続けさせます。
    注文日:2014/09/14
    2014/04/18
    akiot2さん
    ガンに良いと聞いて
    すごいヌメリで飲み始めたばかりですが効果がありそうです。
    注文日:2014/04/04
    2014/03/02
    治療後から飲み始めまて3年経ちました。 低分子からこちらに変更しましたが今のところ再発しておらず、今後も 続けていこうと思っています。
    注文日:2014/01/13
    2013/08/05
    経過をみておりますが、いまのとこと再発していないようです。 今後も続けていきたいと思います。
    注文日:2013/07/24
    2013/03/25
    今後も経過をみながら継続していくつもりです。
    注文日:2013/03/22
    2013/01/27
    低分子を飲んでいた頃と変わりないようです。今後もこのまま 続けていこうと思います。
    注文日:2012/12/06
    2012/09/28
    継続したいです
    カプセルタイプに変更しましたが、超低分子タイプを飲んでいた頃と特に変化はないようですので今後もこちらを飲み続けていきたいと思います。
    注文日:2012/07/17
    2012/03/09
    前回超低分子フコイダンからこちらのカプセルタイプに変更しましたが、特に問題ないようですのでこちらの商品の使用を続けてみようと思います。
    注文日:2012/03/04
    2012/01/31
    これからも続けたいです
    病気の母のために購入を始めて約1年になりますが、治療と平行してフコイダンを飲み始めてから体調が良くなったと言っています。 これからもぜひ続けていきたいと思っています。
    注文日:2012/01/28
    2011/10/24
    今までシーフコイダンを飲んでいましたが、効果が変わらないようなので今回は扱いの楽なこちらを購入しました。服用は未だですが、シーフコイダンと同じ効果を期待しています。
    注文日:2011/10/20
    2011/07/16
    母のために購入しています
    母の病気をなんとか治したいと思い、色々調べてフコイダンのことを知りました。 こちらの商品を母が飲み始めてから約半年が経ちましたが、副作用もあまりなく、最近とても調子が良くなってきているようです。 これからもぜひ続けていきたいと思っています。
    注文日:2011/05/14
    2010/06/03
    効いているかも!
    現在抗がん剤治療中の家族に購入しました。一週間位して、つわりのような副作用が少し軽くなったと話しています。
    注文日:2010/05/21
    2015/04/25
    継続=安心
    使わせてもらって4年が経過しました。 再発もなく、4月の頭には家族を連れて元気に遊びに来ました。 治療とフコイダンの併用が効果をあげてくれたのでしょう。 両親も私も、とても感謝しています。 まだ気は抜けませんが、飲み続けるようにさせたいと思っています。
    注文日:2015/04/11