【15春夏新作】IL BISONTEベジタブルタンニ...(インポートセレクトSHOPでらでら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-12-13

お財布が欲しいなぁ〜と思っていたときにふと目に入ってきたイルビゾンテの財布。しかも店頭で買うより安いし、送料込みだしとてもお得に購入でき大満足です(^^)
商品ももちろんキレイに届きましたし、ご担当の方の手書きのメッセージも付いていてとても親近感がわきました。
しかも同じ名字の方で、でらでら通信にはスタッフの方々の顔写真も付いていて自分と同じ名前のスタッフさんのお顔も拝見できてとても嬉しかったです。
また是非購入させていただきたいと思いました。
受注番号204610-20151209-0873223101

5 2015-12-23

即決しました
イルビゾンテの財布を探している時に一目惚れして買いました。
色も綺麗で喜んでくれたのでたいへん満足のいく品でした。

5 2015-01-18

非常に良い買い物
店舗価格より1万程度安く買う事が出来て満足です。
物も肌触り収納性抜群で財布を出す瞬間が楽しくなります。
小銭入れのチャック開閉は慣れが必要です。