パラブーツ  PARABOOT 靴の保管に欠かせ...(インポートセレクトSHOPでらでら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-28

純正のシューツリーが1番です。
パラブーツのシャンボードを購入したので、それに合うシューツリーを購入しました。さすが純正で、ピッタリです。末永く愛用させていただきます。

4 2015-07-01

好印象
サイズ相談やサイズ交換に丁寧に対応してくれました。その節はありがとうございました。
商品に不良があった時の対応も丁寧です。
次も利用したいです。

5 2015-06-19

気に入ってます。
受注番号: 204610-20150614-0778874105
ポリッシュグローブと一緒に買いました!
靴も同じメーカーなので、揃えることができて良かったです!

5 2015-04-13

最高
ショップの方に購入前後とても親切に対応して頂きました。商品も最高です!また利用します!

5 2014-10-02

とてもいいお店です
顔の見えないお店にも関わらず運営側の人となりがよくわかる暖かいメッセージ付きの商品。購入から商品着までも滞りなく、梱包も丁寧なのでこれからもよろしくお願いします。