ディーゼル  [ブラック][AMAZONIT E]極厚...(インポートセレクトSHOPでらでら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-15

とっても良かったです!!
商品は、子供へのプレゼントで、ラッピングを
お願いしたのですが、
どんな感じになるか画像まで、ご丁寧に送ってくださって、安心してお願い出来ました。
届いたら、メッセージ添えて下さってて、
めちゃくちゃ嬉しかったです!!
財布の方は、外側はナイロン?素材みたいなので
扱いやすいかな♪って印象です。
中は、お札入れのところに、フォックが付いてて
落としても、簡単に落なくていいか!!って(笑)
小銭入れは、深くて、少し取りにくい感じは
ありますが、子供は、全く気にならないみたいです。
めちゃくちゃ嬉しかったみたいで、
さっそく、使い始めました(*´▽`*)
良いショップで良い物を買えて良かったです!!

5 2013-09-10

気に入りました
息子の誕生日に購入しましたが、ギリギリに頼んで心配でしたが敏速な発送していただき無事届きました。結構うるさい息子もデザイン・使い勝手が気に入ったようです。
受注番号204610−20130907−0441000121

5 2013-10-26

プレゼント用として購入。
ラッピングもちゃんとしていただきました。
商品自体は、ファスナーの色がアクセントになっていて
中の生地もチェックでとても可愛かったです。
相手もとても気に入ってくれて本当によかったです。

• pochi530さん
  • pochi530さん

4 2013-04-19

ほぼ満足です
この金額で正規品らしきものが手に入って満足です。それとは別に製品そのものの使い勝手として、巾が割とあるのでジーンズの尻ポケに入れにくいのと、小銭入れが深すぎて少し出し入れがしにくい感がありますが、全体的には大満足の部類です。