グッチ  gucci ブラック -307982- GGチ...(インポートセレクトSHOPでらでら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-07

ありがとうございました
旦那さんの厄年で何かないかなーと思ってた時に、お財布をみたら結構ボロボロだったので、これしかないと思って購入しました(笑)元々旦那さんはGUCCI大好きで、私にもGUCCIのお財布を持たせるような人だったので、とても喜んでくれました。お店の対応もとても良かったです!

5 2014-10-09

良かった。
本来の、欲しかったものとは、質感が違ったけれど、持ち歩くようになって気に入った。存在が有って、暗い場所でも良く見える。

4 2014-06-14

買ってよかったです
長財布を探してましたが、良い物が見つかり満足してます^_^

5 2013-01-23

チャームが付いているのでレディース?かとも思いましたが、写真で見た光沢、ツヤのある質感、それでいてオールブラックのためハデになってないところが気に入り、自分用に購入しました。到着した商品をみて大満足です。チャームがちょっと気になりますが・・・。[受注番号]204610-20130112-0174862306

4 2013-07-27

夫用に!
長財布何年も使っていたものが、ボロボロになり買い替えるとずっと探していてもなかなかみつからなかったり在庫なしだったり。やっと思うものにたどり着いた感じです。気に入って使っているようです。

5 2013-07-02

対応が非常に早くて満足(^O^)
実物をみて大満足してます!!