【今日だけ全品ポイント2倍】エッティンガ...(インポートセレクトSHOPでらでら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-18

財布
そろそろ買い替え時と思ってました。折り畳みか長財布か迷いましたが… 質感、手触り共にかなり良いです!

4 2015-12-07

迅速な対応ありがとうございます
店員さんの対応が丁寧で迅速でした!
一つ気になるところは財布のファスナーの色が写真ではシルバーだったのが実際はブラックだったところです
ですが大切に使わせていただきます!

• ayarsenalさん
  • ayarsenalさん

4 2015-06-05

想像していたものより若干違いましたが、上品な感じでとても使いやすそうです。使っていくうちいい感じになりそうです。

5 2013-10-12

質実剛健かつオシャレな財布
外観はチャックの取っ手以外は飾り気のない大きめの黒の革財布。
しかしながら、そのカーフの外観をよく見ると非常にキメが細かく、非常にに上質な革であることは間違いないです。
外観で唯一目立つ薄紫色の取手には非常にセンスの良さを感じます。
中は全て取っ手と同様の薄紫色となっており、イギリスのメーカーらしく内側の方がオシャレな仕様です。
収納力については、今までが2つ折りの財布でカードが増えて別途カードケースも併用していたので、ある程度財布内にまとまったので本当に助かりました。
お札を収納する場所と12枚入るカードポケットの他にも中に大きめのポケットがあるので、航空券のチケット等も入れられそうで常に頼りになり、メインの財布として十分な収納力を備えています。
価格面では日本国内の百貨店や銀座の正規販売店、イギリスの個人輸入でもこの価格ではまず購入できないので、並行輸入であることを気にしなければ非常にお得な買い物でした。
以上より下手なオートクチュールブランドの財布と比較すると知名度は日本国内ではやや低いかもしれませんが、名前を取らずに実を取る方で財布の大きさが気にならなければ非常にオススメです。
プリンス・オブ・ウェールズのブランドは伊達ではありませんね。

4 2013-03-01

色づかいがとても良い!!
中の色が紫という財布は無かったので、一目惚れで購入しました。
旦那へのプレゼントだったのですが、皮もやわらかくとても気に入ってます。

5 2014-03-25

満足
購入してから半年ほど経ちますがすごく気に入っています。
個人的に紫が好きっていうのもありますが落ち着いた色でとても良いです。
一万円札もちゃんと入ります。
最初は新品なので硬くてあまり小銭やカードが入れにくかったですが、今ではちゃんと入るし
最初入らなかったおかげでカード類の整理もできました(笑)

5 2013-10-27

期待通り
仕事用でロイヤルコネクションの2つ折を使っていて
質感、色合いが好きでプライベート用にこの商品を買いました。
思った以上に素敵です
[受注番号] 204610 20131020 068543330

4 2013-10-20

エッティンガー ロイヤルパープル
思いのほか大きめな感じです。
ポケットに入れるのには若干抵抗あり。
ただ高級感はあります。
【受注番号:204610-20131014-0241179311】

5 2013-10-13

満足♪
縫製を確認しましたが不備等もなく品のある配色で買って良かったと思える商品でした。

5 2012-12-25

プレゼントに
対応も早く、ラッピングも素敵にしていただきました。プレゼントなので使用感はまだわかりませんが、商品は気に入ってもらえたかなぁと思います。